Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=108)
-- Новый саркофаг над ЧАЭС (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=51581)
Новый саркофаг над ЧАЭС
Вы ещё не слыхали об этом?
Врядли его до 2006 достроят, но начнут точно!.
Так вот, как вы считаете, нужно ли это?
По телику я видел 3х мерную модель саркофага, и как его строят.
Не нужно, так как Зона находится в СССР.
Нынешний саркофаг был расчитан максимум на 15 лет и он уже начинает частично разрушатся. Новый саркофаг действительно нужен, но не в игре
Всем очень хорошо известен действующий саркофаг и если его переделать на новый, тогда не все поймут что это за ерунда такая. Да и разницы для игры в принципе никакой, только геморой разработчикам да перенос сроков.
ИМХО - не нужен тчк
СОВРЕМЕННЫЕ ПИРАМИДЫ
http://www.lgz.ru/archives/html_arc...rad/art11_4.htm
Чернобыльский Саркофаг:
итоги работы с 1986г. по настоящее время
http://www.ibrae.ac.ru/~lgis/sg/index.html
MOHCTP
http://www.lgz.ru/archives/html_arc...rad/art11_4.htm
Вот эта статья понравилась.
возник вопрос....
а если будет утечка?
Odium|GVC|
Вот хорошая подборка документов по объекту УКРЫТИЕ и НБК (новому безопасному конфайменту)
http://www.slavutichcity.net/module...tpages&subid=14
Господа, как человек, работающий на Укрытии, и знающий тему НБК (Новый безопасный конфаймент) не на все 100, но достаточно. чтобы утверждать, что ещё не факт, что Арка таки будет построена. У нас ваще такой бардак на ЧАЭС.....8))))
и ещё, если разработчикам нужен человек, знающий Укрытие изнутри - я к вашим услугам, облазил его везде где можно было пролезть...)) адреналина хоть отбавляй от таких выходов, правда последние года 4-ре не был, однако там практически ничего не изменилось....
MOHCTP Kupny
Во, количество персонала ЧАЭС на форуме растёт От вас мы и узнаём правду
А что вас интересует? Любой каприз за ваши деньги!
Без ложной скромности могу сказать, что людей побывавших внутри Саркофага там где был я не больше 100. Это я не о продолжительности нахождения , а о количестве мест посещения. Да и фотогалерея ууууу какая большая *)))
Думаю все были бы признательны если бы Kupny выложил свою фотогалерею
Kupny
Фото с места событий были бы и вправду очень интересны.
Вы с MOHCTP-ом в реале знакомы?
не ребята, эт дело хлопотное...дюже много их фотографий-то...кое что на портале выложил, много таких, что без обяснений и не поймёшь где и что это *)))
Много фотографий с последних работ на объекте и возле него. Много чисто спецефических, для спецов только понятных...Можно конечно болванку закатать и рассылать...да если чесна лень матушка...*))) из гига с лишним подборку делать....может на пенсии, когда делать нечё будет *)))
cpcat
сильно сомневаюсь, что знаком с тем кто стоит за ником Монстр... хотя кто знает, если Гюлчатай откроется может оказаться что мы знакомы *))) мир тесен 8)))
Александр выбрал себе ник на форуме, созвучный с реальной его фамилией. Мы знакомы, шапочно и, в основном, в виртуале ...
Монстр, а на Славутичском форуме ты под каким ником? или это твой постоянный, как у меня Bor? правда в последнее время мне что-то надоело ходить под ником, как-будто своего имени нет....как вдойная жизнь...
Да новый саркофаг над старым саркофагом нужен! Я был возле него и видел в каком он состоянии. Он весь ржавый и начинает разваливатся!!! Это дело серьёзное.
ugin1
Спокойнее, камрад, спокойнее... Начинает разваливаться - слишком необоснованное заявление (тем более, что Вы, очевидно, составили свое впечатление по видимому состоянию легкой кровли, основную нагрузку несут совершенно другие элементы)
Я слышал что в Чернобыле нехватает рабочих.Как вообще туда можно попасть работать? И какая оплата?
Glagol
Для работы на ГСП ЧАЭС требуются руководители и специалисты строительных специальностей.
1. Инженеры по техническому надзору:
- по общестроительным работам;
- по электромонтажным работам (КИПиА);
- по сантехническим работам, вентиляции, кондиционированию, монтажу технического оборудования.
2. Начальник сектора рабочего проектирования.
3. Инженеры по проектированию:
- общестроительных работ;
- систем электроснабжения, тепломеханического, сантехнического оборудования и систем.
4. Начальник сектора генплана и геоконтроля.
5. Геодезисты.
6. Отдел комплектации оборудования:
- начальник;
- заместитель начальника;
- инженеры по комплектации оборудования (электрооборудования)
- инженеры по комплектации оборудования: вентиляционного и сантехнического;
- инженеры по комплектации нестандартного технологического оборудования;
- экономист по оборудованию;
- приемосдатчик.
7. Заместитель начальника отдела по международным проектам.
8. В планово-сметно-догорной отдел:
- начальники секторов;
- экономист по планированию.
- экономист по договорной претензионной работе.
- инженеры по проектно-сметной работе.
9. Инженеры по организации эксплуатации, ремонту зданий и сооружений;
Заработная плата от 1500 грн.
Квалификационные требования:
Кандидаты не должны иметь медицинских противопоказаний для работы в условиях ионизирующих излучений.
Высшее образование по специальности или по направлениям.
Опыт работы:
- для руководителей не менее 5 лет;
- по специальности или направлениям
не менее 3 лет.
Возраст – 25-40 лет.
Контакты: телефон: (04479) 2-56-96
факс: (04479) 2-63-96
e-mail: [email]nso@chnpp.gov.ua[/email]
А кроме начальников кто то ведь должен работать?Если на рубли перевести так это 9000 получается.Чето мало...
Glagol А кроме начальников кто то ведь должен работать?Если на рубли перевести так это 9000 получается.Чето мало...
Ты не забывай, что это УКРАИНА ! Там такая зарплата огромной считается... Хотя вредность (в чём я сомневаюсь) и т.д. И вообще вроде как это дело спонсируется всякими там ... американцами и т.д. - или это просто разговоры ???
А так вообще вроде никого не заставляют... или почти никого...
Правительством Украины утвержден проект нового конфайнмента для ЧАЭС. Сооружение будет состоять из оболочки типа "арка" высотой 108 метров, шириной 150, размер пролета - 257 метров - арку построят в отдалении от нынешнего саркофага, а затем "надвинут" на него. Проектом предусмотрено оборудование нового объекта грузоподъемными и транспортными механизмам, системами жизнеобеспечения и контроля состояния "Укрытия", транспортными контейнерами для радиоактивно загрязненного строительного мусора...
http://pripyat.com/ru/news/2005/09/14/276.html
KON@N Ты не забывай, что это УКРАИНА ! Там такая зарплата огромной считается...
ну умора ) ты сколько раз в Киеве был?
KON@N, внатуре, ты че из телека инфу черпаешь? Если так, то очень зря, с таким же успехом можно на заборе почитать, там тоже правда...
Serdgo внатуре, ты че из телека инфу черпаешь? Если так, то очень зря, с таким же успехом можно на заборе почитать, там тоже правда...
Конечно нет ! Все мои знакомые с Украины получают не более 500 - 800 гр.
Ты 9000 тыс. рублей переведи (как сказали 1500 гр.), вот и поймёшь, о чём я !
FlamingPumpkin ну умора ) ты сколько раз в Киеве был?
Чё я там забыл ??? Офис GSC не ездил
KON@Nну а мои знакомые с Украины(проживаю в городе-герое Одесса) получают больше. Хотя я же не знаю кем твои работают. Есть конечно и 250 грн. зарплаты где нибудь на умирающем заводе. Отец моего друга, ныне покойный, учавствовал в ликвидации аварии, получал пенсию 400-600$. Не помню почему, она менялась в таких пределах.
У нас сейчас такие цены, что прожить на 100-200 долларов крайне сложно одному, а если еще и семью кормить то просто кошмар. Например снять квартиру в Одессе за 150 очень сложно и она будет ну очень усталая и у черта на куличках. Поэтому 300$ зарплата не может считаться огромной. У меня товарищ, еще учиться в институте, работает в архитектурной фирме, зарплата, 250$. Сам понимаешь, что ему платить много не будут.
Всем пардон за офтоп. Если хочешь продолжить дискуссию, то чтобы не флудить - 22512163
Serdgo Всем пардон за офтоп. Если хочешь продолжить дискуссию, то чтобы не флудить
А о чём мне тут спорить ??? Я сказал за людей, которых я знаю, и это не 2 и не 3 человека...
...
Не буду продолжать...
На сколько знаю, там арку построили уже, которая накрывает саркофаг. На данный момент не знаю достроена ли она до конца, но в 2014 году строительство шло полным ходом)
Текущее время: 22:46