Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Diablo 1-2-3 (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=24)
-- Вопрос!!! (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=80517)
Вопрос!!!
А Diablo3 будет?Если будет то когда?А то вторую прошёл,первую тоже.А про третию ни чего не знаю(
Будет. А вообще нечего дурацкие вопросы задавать - зайди на офиц. сайт и в новостях...
мама,!
какой нафик офиц.сайт. там так же глухо как у негра в заднице.
Диабло 3 не будет еще года 2, а то и больше
Да... Близарды сейчас работают над WoW`ом восновном.. Да и Старкрафт два не за горами.
Так что когда выйдет д3 сказать довольно трудно.
Близзард любят эффектные трюки. Ждите Д3 к какой-нибудь 10- или 20-летней годовщине Д или Д2 =). Я так думаю.
Абсолютно согласен.)
Решил побродить по старым записям, наткнулся на статус Pain "Разводчик холяв". Вспомнил, как это было. Тогда канал еще был у нас свой на mIRC, и там же обсуждали свои достижения в разводе интернет "Тамагочи" своего рода. Почему-то прозвали их "холявы". Вот бы вспомнить, что это за проект такой был, и что с ним сейчас.
А еще, как и судьба тех друзей детства, которые последний раз показалась во дворе и потом исчезли навсегда была интересна, так и судьба камрадов, которые вот так последний коммент свой написали когда-то давным давно, как Pain здесь, и пропали потом без следа...
Duke
Осторожно, ты уже рискуешь воскресить весь форум!
Мне тут как-то ещё более (хотя может и менее) интересная идея приходила, процитирую самого себя из 2009 года :
Интересно, когда наступит время, когда можно будет посмотреть на фотографии (а также узнать их количество) , сделанные совершенно посторонними тебе людьми, где ты запечетлён в роли "просто рядом проходил"?... было бы интересно взглянуть... весьма... как выглядел, как одет был...вспомнить куда шёл, о чём тогда думал, да и просто повспоминать что за время было...
CEMb, было бы здорово! Соц. сети все надоели, а камрад - навсегда!
William Wolos, мне бы тоже было любопытно на себя посмотреть. Фото и видео . За видео из 90х многое бы отдал.
Хм, мне недавно отсыпали моих оцифрованных фоток из начала 90, ну был моложе и худее, а в остальном сильно не поменялся
Моя фотка из конца 90-х тут на форуме
Duke Соц. сети все надоели
ага, я уже больше двух лет не логинился в соцсетях (не знаю, аккаунт для лайков на YT считается или нет)... и желания пока как-то не прибавилось
За видео из 90х многое бы отдал.
Может преуменьшаю, но у меня, похоже, с 5го по 11ый класс (91-98 года) не наберётся и пары-тройки десятков фотографий... что уж говорить про видео, которых в принципе нет
CEMb Хм, мне недавно отсыпали моих оцифрованных фоток из начала 90, ну был моложе и худее, а в остальном сильно не поменялся
Как мне кажется, цель фотографий прошедших времён не только и не столько сравнение физических габаритов своего тела с актуальными, а скорее породить рефлексию о том насколько изменился образ мысли, жизни, обычаев/традиций по прошествии времени ; а физическое тело само по себе имеет второстепенный интерес, на мой взгляд. Не говоря уже про то, чтобы вспомнить то незабываемое чувство надежды характерное для эпохи конца 80х и первой половины 90х, ну и само по себе ощущение молодости и того что всё только начинается.
Моя фотка из конца 90-х тут на форуме
Хороший мальчик (с)
Как ни странно (с другой стороны скорее номально), у меня тоже (только это 2001 год, если память не изменят) ; особенность этой фотографии ещё и в том, что я умудрился сделать селфи плёночной мыльницей (возможно даже с первого дубля, уже не припомню) в слабо освещённом помещении ; ни до, ни после, таких попыток не предпринималось.
P.S. На ixbt фотка висит от 99-00 года, я тогда ещё волосатый
и диабло 4 будет
ждите
William Wolos
а физическое тело само по себе имеет второстепенный интерес, на мой взгляд
Ну нет, оно такое же первичное, как и всё остальное. Потому что чтобы нормально существовать и что-то делать, надо быть молодым и здоровым. Если человек больной и старый, ему вообще не до высоких материй, и сил у него нет, чтобы что-то делать. Поэтому физическое тело само по себе очень важно. Да и хотя бы потому что вообще без физического тела мы тут ничё не можем делать, так-то
на секунду показалось что чтото встрепенулось тут
нет
просто показалось
Нет, не показалоооось!!!
Неужели, действительно, так таки и правда, на самом деле, получается, что, видимо, как оказалось - не встрепенулось?
Текущее время: 12:41