Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Morrowind SOLUTION (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=73)
-- Фракции, гильдии и другие организации. (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=32934)

Nazik 26-05-2002 05:40:

Фракции, гильдии и другие организации.

Организации Morrowind:
House Hlaalu
House Redoran
House Telvanni
Fighters Guild
Mages Guild
Theives Guild
Imperial Legion
Imperial Cult
Tribunal Temple
Morag Tong

Почитаемые скилы:
Каждая организация Morrowind почитает в своих членах своих членах определённые навыки, скилы.

Почитаемые атрибуты:
Алагогично тому, как в организациях отдаются предпочтения некотрым скилам, бывают также два почитаемых атрибута.

Продвижение, карьера.
В каждой организации Morrowind существует десять ранков. Чтоб продвигаться с одного такого ранка на следующий, нужно не только выполнять квесты, но и удовлетворять требованиям, которые предъявляются к развитости почетаемых атрибутов и скилов. Эти требования таковы:

Ранк_________ A / С1 / С2:
1....................... 30 / 0 / 0
2....................... 30 / 10 / 0
3....................... 30 / 20 / 0
4....................... 30 / 30 / 5
5....................... 30 / 40 / 10
6....................... 31 / 50 / 15
7....................... 32 / 60 / 20
8....................... 33 / 70 / 25
9....................... 34 / 80 / 30
10..................... 35 / 90 / 35

*Обозначения таблицы:
Ранк - Престижность ранка, где 0 - новичок, а 10 - грандмастер.
А - Минимальный необходимый уровень каждого из двух почитаемых атрибутов.
С1 - Минимальный необходимый уровень любого одного почитаемого скила.
С2 - Минимальный необходимый уровень любых двух других почитаемых скилов.

Политика:
Между различными оранизациями Morrowind существуют разные отношения. Помимо нейтральных, есть также враги и союзники.
Злейшие враги ниже сигнализируются смайликом , а лучшие союзники - .

Nazik 26-05-2002 05:59:

House Hlaalu.

Дом Hlaalu - это, пожалуй, самый лояльный по отношению к имератору дом. Здесь почетают имперские законы, Легоны, и свободу торговли и религии. В Доме Hlaalu с почтением и уважением относятся к древним Dunmer...

Присоединившись к дому Hlaalu, чаще всего Вы будете получать кветсы от Nileno Dorvayn или от Edryno Arethi. Эти две линии квестов не являются взаимосвязаными или взаимоисключающими, так что Вы можете проходить их как одновременно, так и по раздельно.

Почитаемые скилы:
Речь (Speechcraft),
Коммерция (Merchantile),
Стрелок (Marksman),
Короткий меч (Short Blade),
Лёгкая броня (Light Armor),
Взлом (Security).

Почитаемые атрибуты:
Скорость (Speed),
Подвижность (Agility).

Ранки:
1 - Наёмник (Hireling),
2 - Слуга (Retainer),
3 - Связанный присягой (Oathman),
4 - Связанный законом (Lawman),
5 - Cвязанный родом (Kinsman),
6 - Кузин (House Cousin),
7 - Брат (House Brother),
8 - Отец (House Father),
9 - Член Совета (Councilman),
10 - Грандмастер (Grandmaster).

Враги:
Пепельники (Ashlanders)
Клан Aundae
Клан Berne
Клан Quarra
Дом Redoran
Дом Telvanni
Воровская гильдия.

Cоюзники:
Гильдия магов,
Бойцовская гильдия,
Imperial Cult,
Temple,
Camonna Tong,
Imperial Legion.

Nazik 26-05-2002 07:18:

House Redoran.

В этом доме уважают за долг, серьёзность и набожность. Долг - это честь семьи или клана. Серьёзность, как понимание сложности и важности жизни. Набожность - это уважение высшей силы. По представлениям дома Redoran, беззаботная жизнь бессмысленна.

Почетаемые скилы:
Атлетика,
Копьё,
Длинный меч,
Тяжёлая броня,
Средняя броня,
Оружейник (Armorer).

Ранки:
1 - Наёмник (Hireling),
2 - Слуга (Retainer),
3 - Связанный присягой (Oathman),
4 - Связанный законом (Lawman),
5 - Cвязанный родом (Kinsman),
6 - Кузин (House Cousin),
7 - Брат (House Brother),
8 - Отец (House Father),
9 - Член Совета (Councilman),
10 - Архимастер (Archmaster).

Враги:
Пепельники (Ashlanders)
Клан Aundae
Клан Berne
Клан Quarra
Дом Telvanni,
Дом Hlaalu,
Гильдия магов,
Воровская гильдия.

Cоюзники:
Бойцовская гильдия,
Imperial Legion,
Temple.

The Great Zealot 08-07-2002 14:10:

Прошу прощения если зря стараюсь, но хочу помочь
Также, в Морровинде есть несколько фракций, в которые невозможно вступить, но они всё же присутствуют это:

1.Talos CultВ него входят всего лишь два человека. Судя по всему, незначительный культ.

2.Ashlanders

Скиллы:
Marksman
Light Armor
Mysticism
Alternation
Spear
Medium Armor

Ранки
Clanfriend
Hearthfriend
Brother
Initiate
Clanholder
Guide
Champion
Gulakhan
Farseer
Ashkhan

Отношение других фракций

К Ашландерам все относятся плохо

Похоже, что в этот клан можно успешно вступить и дослужиться до главы клана

Вор в Законе 14-07-2002 03:28:

А могу я состоять в Morgan Tong и Mage Guild? Я вот еше хочу присойденица в Thieves Guild.

Покачто я Mage Guild и Morgan Tong но мне надо убить одного парня в баре... чобы вступить в Morgan Tong.

И как покинуть гильдию?

Athena 14-07-2002 12:37:

Вор в Законе
Можешь.

А как выйти - мирным путем как не знаю, а так можно ударить/убить члена гильдии, или попасться на краже. Возможно, завалить квест какой-нибудь (не пробовала :-)

Maddoc 21-07-2002 23:07:

В Ашландеры я вступил. Толку никакого. Кроме всего прочего в игре присутствуют борцы против рабства. Пароль у них Twin Lamps. Можно ли вступить в эту организацию - не знаю, но задания по части освобождения рабов дает дочка герцога, которая живёт в Вивеке. Не помню точно, но вроде как в округе Делин.

glass 22-07-2002 06:33:

Действительно, в Ashlanders можно вступить по квесту у Sul-Matuul. Это может быть интересно - отношение остального MW к Ашландерам крайне неоднозначное. Надо будет заняться на досуге.

TIAMAT[DIC] 22-07-2002 09:00:

Народ, никто не знает как присоединиться к Camonna Tong ?

TIAMAT[DIC] 24-07-2002 18:35:

В доме Хлаалу дают Vedam Dren даёт задание проконтролировать действия Ordinator. В процессе нужно сходить к Archcannon и принести ему Robe of St. Roris. Но я это задание пропустил став GrandMaster. А название Shrine забыл, где лежит Robe. А он довольно мощный. Подскажите название, please. И как к нему дойти ?

Maddoc 24-07-2002 22:18:

От Вивека по направленю к Седрит Норе на острове. Добираться либо вплавь, либо левитацией (так удобнее) Называется как то на А (забыл)

MonsterWheel 30-07-2002 10:34:

Вот тоже дошел до этого момента (вчера поздно ночью, после чего пошел спать ), приперся на остров - там еще корабль разбившийся лежит. Нашел какую-то пещеру, но вход в нее под водой и называется как-то не так. Вопрос - это та пещера или нет???

Belgarat 30-07-2002 12:59:

BarbarianD
RE:>Народ, никто не знает как присоединиться к Camonna Tong ?
Не уверен,но мне кажется никак. Они даже не клан, а так - шпана.

MonsterWheel
Видел я одну пещерку под водой (может она), но там ценного вообще ничего нет

MonsterWheel 30-07-2002 13:47:

Belgarat
Ну блин, а как насчет нужной пещеры, в которой лежит это самое Robes of St. Roris???

Melenis the Haarvenu 30-07-2002 18:56:

Belgarat

Камонна Тонг - это темноэльфийская мафия. Они принимают только чистокровных темных эльфов с безупречной родословной, а не всяких там праздношатающихся ублюдков, к каковым относится герой игры

MonsterWheel 30-07-2002 22:50:

Нашел я эту пещеру, она на соседнем острове, на юго-восток

ShadowZ 31-07-2002 06:12:

Hi!!!
Может кто подскажет в скольки(и в каких) фракциях можно пройти карьеру по MAX, ОДНОВРЕМЕННО. т.е. фракции не взаимоисклющающие. А то я и в Mages, Fighters, Thiefs Guild состою, а также в Telvanni, Temple, Imperial Legion. Хочется за всех пройти и дослужится до MAX.

Arilion 31-07-2002 11:08:

ShadowZ
На мой взгляд, можно пройти до максимума во всех фракциях. Вопрос только в последовательности и выбираемом пути. К примеру, если я выполню квест по истреблению глав воровской гильдии от главы файтерской гильдии, то, понятно, я уже не смогу продвинуться в первой. Но я ведь могу этот квест не брать, а просто прибить главу файтерской гильдии по заданию от его помощника. Может, я и не прав, пусть кто знает точно, поправит.
PS Единственная проблема, это состояние только в одном доме.
PPS А из твоего списка, я не вступал в Thieves Guild и вместо Telvani у меня Redoran. Проблем, вроде, нет. Открыт путь в Morag Tong. А еще я в Ashlander и
в Blades.

CbIH 31-07-2002 11:15:

Arilion
PS Единственная проблема, это состояние только в одном доме.
Кажется, joinfaction 'house redoran'
Тока пока не могу понять, дадут ли мне все три стронгхольда построить...

Arilion 31-07-2002 11:26:

CbIH
joinfaction 'house redoran'
Это я знаю Просто я имел в виду нельзя вступить в игре. А через консоль можно и просто выставить себе максимальный ранг во всех фракциях. Да и сомнения у меня есть, что не возникнут какие-нибудь глюки при состоянии сразу в трех домах.
PS. А вот интересно, в мире Морровинда кроме трех игровых домов есть еще Indoril и Dres. В них тоже можно консольной командой вступить?

CbIH 31-07-2002 11:40:

Arilion
Есть еще и шестой дом, есть Талос и куча всего еще... Можно, в фэкшенз они появятся, толко промоушена там не будет, ибо не прописан...

Belgarat 31-07-2002 12:38:

MonsterWheel
RE:> Нашел я эту пещеру, она на соседнем острове, на юго-восток
Молодец

Melenis the Haarvenu
Насчет Камонна Тонг - сколько рассами можно начинать игру и какой у них шанс после этого выжить если на них как минимум 2 квеста дают

Tred 03-08-2002 23:55:

Arilion Вполне можно дойти до грандмастера во всех гильдиях, не прибегая к консоли. Сейчас уже имею высший ранг у всех, кроме Имперского легиона, но это - только вопрос времени.
ShadowZ Проходи за всех. ИМХО так интереснее.

ShadowZ 04-08-2002 07:16:

В Mages я уже дорос до архимага теперь у Тельваней продвигаюсь и у файтеров. У воришек дали задание завалить когото из файтеров, как завалить чтобы не вылететь, раздразнить? И вот ещё вопрос я сейчас Master у Тельваней, next rank: Magister - я читал посты вроде как меня спрость должны были, или в пропатченной версии так и есть?
Люди ненадо читерства IMHO это будет не игра.

glass 04-08-2002 08:02:

ShadowZ
Спросить, скорее, сам должен.

Athena 04-08-2002 10:14:

ShadowZ
Арион должен дать выбор: мастер или магистр. Вроде, если мастер, дальше не продвинуться... Вообще, ты лучше почитай тему "Квест домов", там все расписано.

SirVovan 04-08-2002 22:40:

А как втупить в Мораг Тонг?
Я ее найти не могу блин.Все говорят где то под ареной а где там конкретно?А то искал искал и ни нашел нихрена.

Tred 05-08-2002 09:09:

SirVovan YНа уровне Canalworks есть Arena Storage. Там - ход в подвал. Вскрываешь, лезешь и ты уже в Мораг Тонг.

ShadowZ 05-08-2002 18:32:

Athena
нИКАКОГО выбора Мастер и всё, а в next rank magister- меня вот это и беспокоит. Читал я ветку приходил после выполнения очередного квеста про убийство ... он меня сразу и в ... мастера(я его даже не спрашивал о повышении).

glass 06-08-2002 10:40:

ShadowZ
Подробнее, plz.

нИКАКОГО выбора Мастер и всё, а в next rank magister- меня вот это и беспокоит.
Ты сейчас кто: Wizard или Master? Если Master, то ес-но Next Rank - Magister.

Читал я ветку приходил после выполнения очередного квеста про убийство
Очередного - это которого?

ShadowZ 06-08-2002 12:21:

т.е как Magister, если "дается" выбор либо master либо magister, то как может быть следующим один из них - по логике.
После выполнения задания по Mouth`у приходишь к Aryon`у спрашивает - Have you found someone who will be your Mouth?
отвечаю - что типа нашел это Fast Eddie
после диалога смотрю rank - MASTER(до этого был Wizard). Даже спросить о повышении не успел, а уже повысили - оперативно работают.
Вы скажете ещё заданий каких нибудь выполнил бы, а потом представлял своего Mauth`a. Так ведь задание про Mautha он же мне и дал - как я получу следующее задание, не выполнив предыдущее?
Для проверки того что Aryon автоматом даёт повышение(на один ранг) после представления своего Mauth`a, принудительно понизил свой ранг до spellwrighta, сказал про Mauth`a, rank->Wizard.

Athena 07-08-2002 19:28:

ShadowZ
Про Mouth - это вроде не duty/order, а так, Requirement. Но лично меня до магистра повысили только при просьбе об Advancement. Там с этими мастером/магистром путаная ситуация - я с этим не столкнулась, не могу помочь.

Melenis the Haarvenu 08-08-2002 08:36:

Athena

Уже выше где-то написано: видимо, дают Мастери или Магистера зависит от того, сколько квестов сделаешь Ариону, находясь в ранге Визарда, прежде чем попросишь об Advancement. По крайней мере мне при двух квестах он давал Мастера, а при четырех предлагал Магистера

Athena 08-08-2002 16:33:

Melenis the Haarvenu
У меня была такая ситуация - я просила Ариона об advancement после выполнения каждого квеста (их после получения Визарда было немало), наконец он предложил на выбор Мастера/Магистра. Кстати, в журнал записалось, что я стала Мастером, когда я стала всего лишь Визардом (баг).

ShadowZ 09-08-2002 05:56:

Athena
Я так тоже делал - просил повышения после каждого задания - но диалог выбора так и не появился. И стал я мастером автоматом без запроса на повышение.
Может надо получить визарда и делать задания пока Aryon сам не попросит повысится to Master/Magister

Добрый Злодей 05-01-2003 23:31:

Question

Камрады, являясь членом Мораг Тонг не могу найти одного уб... нехорошего человека ("клиента"), а именно некоего Тирера Белвайна. Вроде бы говорят он сидит в Шаре (версия игры от "1С"), вроде бы я все облазил, но этой самой Шары не нашел...
Может я слепой или в ориентирах запутался?!
Подскажите: кто знает где он сидит! И да пребудет с Вами Мефала!

ShadowZ 06-01-2003 06:06:

Добрый Злодей
Я б те ответил да уж давно это было!

Shutik 08-01-2003 17:28:

Дядя, Добрый Злодей, сам когда-то облазил весь Шигорат (тоже от 1С версия) замучился потом глянь, а рядом это подземелье (сказал бы какое да матом нельзя). Так что ищи там где-то совсем рядом и сводой, и с дорогой описаной в журнале. Но не совсем помню. В общем надеюсь найдешь, обшее направление юго запад.

Melenis the Haarvenu 08-01-2003 19:37:

Добрый Злодей

Вот тут твоя Shara eсть:

http://www.kamrad.ru/kvb/showthread...6876#post496876

Freez 19-01-2003 11:02:

Люди памагите тут чел из Моранг тонга (не Камона Тонг) дал квест - замочить эшлендера по имени Идайшах Исал, он типа находится на юго-западе, от Тель Аруна. Я пролазил весь грейленд. Гы даже лук теней нашёл по пути к Тель Восу. А юрты ”ты заметишь её сразу на берегу” нифига не видел.

Melenis the Haarvenu 19-01-2003 15:44:

Freez

Плохо искал. Она там, где сказали.

Valem 19-01-2003 19:47:

Кстати - есть ещё несколько организации: Imperial Knights и Twin Lamps.

Имперские Рыцари - вообще загадочная организация: членов у неё нет. Что за организация?..

Две Лампы - конспиративное имя аболюционистов, вступить в эту организацию нельзя, но можно выполнять за них квесты.

Archi Volt 19-01-2003 21:52:

Freez юрта и впрямь на берегу стоит. Прочеши именно восточную прибрежную полосу и мимо не пройдёшь.

Shutik 20-01-2003 17:19:

А кто может подсказать, где членов Двух Ламп найти?

Melenis the Haarvenu 20-01-2003 18:20:

Shutik

Глава Двух Ламп, Илмени Дрен, живет то ли в кантоне св. Олмса, то ли в кантоне св. Делина, не помню, но квесты от нее доступны только тем, кто играет за дом Хлаалу. С остальными она про эти Лампы просто не разговаривает. Других лампочных квестов, насколько я знаю, нет

Valem 20-01-2003 21:55:

Melenis the Haarvenu Членами Двух Ламп (согласно КС) являются аргониане из Миссии в Эбенгарде.

А мне она (Илмени Дрен) сказала о Двух Лампах (хоть и подробнее распросить её об этом было нельзя). Я играю за Редоран.

Arilion 22-01-2003 11:37:

Melenis the Haarvenu
квесты от нее доступны только тем, кто играет за дом Хлаалу.
Нет. Квесты, мне кажется, доступны всем (я по крайней мере играл за Редоран). Мне кажется, сначала надо освободить достаточное количество рабов по пещерам. После некоторого количества освобожденных они начинают говорить, что появилась какая-то организация Две Лампы, которая освобождает рабов
Далее то ли количество перешло в качество, то ли я пару сбежавших рабов сопроводил в миссию аргониан в Эбенгарде, но кто-то (кажется торговка книгами в Вивеке) направила меня к Илмени Дрен. А та уже пару заданий дала.

Freez 22-01-2003 14:51:

Melenis the Haarvenu Чёта неправильно. Я имперец-но в Моранг Тонг приняли без запинки

Melenis the Haarvenu 22-01-2003 23:48:

Freez
А я тут причем??

Valem 23-01-2003 22:17:

stasno О каком? До определённого уровня тебя могут повышать начальники Фортов (Имсин Видящая и ей подобные). А потом только Рыцарь Имперского Дракона (второй этаж замка Эбенгард, рядом с Герцогом Дреном).

MonsterWheel 24-01-2003 11:58:

stasno
Кого в Imperial Legion надо спрашивать о повышении?
Тех-же у кого квесты берешь, но только их не спрашивать надо, а ждать когда они сами повышение предложат.

super_ak 08-02-2003 19:36:

Unhappy

Люди Добрые поможите!!! Карьера в опасности, личная жизнь дала трещину!!!
Я ВОЛШЕБНИК в Великом Доме Телвани, следующий ранг МАСТЕР.
Требуется мой ГОЛОС в Совете Дома Телвани, Голос нашел-Быстрый Эдди
(Бальмора), все мои задания он выполнил теперь что бы стать моим голосом в Совете требует Серебряный Посох Мира. У меня есть Миротворец, но видимо не то. Где мне найти этот Посох и как стать МАСТЕРОМ. Помогите. [email]super_ak@mail.ru[/email]

Melenis the Haarvenu 08-02-2003 20:24:

super_ak

Этот посох тебе должен был дать Арион, когда ты был его Mouth'ом. Отдай этот посох Эдди. Если ты его где-то пропил, то
player->additem "silver staff of peace" 1
Таких посохов в игре несколько штук, вообще-то, можно найти левый.

PS. Это не тебе ли я сегодня по аське на тот же вопрос отвечала? У того товарища еще чит не работал почему-то...

super_ak 08-02-2003 21:19:

Большое спасибо попробую.
PS. По аське не мне.

UXorion 16-02-2003 00:27:

Имсин Видящая хочет поймать контрабандиста. Я к нему пришел, а у него кроме горшков никаких артефактов нет. Что делать?

Valem 16-02-2003 23:37:

UXorion У него ЕСТЬ двемерская трубка. На столе, где много горшков. Лучше всего сверху смотреть. А ещё лучше - все горши собрать - не промахнёшься.

ПС: но вообще-то тебе не в эту тему.

BombaZZ 20-02-2003 19:14:

Question

Такая у меня проблема... Аж слезы лезут, камрады... Неужели нельзя за три (Hlaalu, Telvanni, Redoran) главных дома работать? Работать-то ладно, мне ж главное - это Stronghold!!! Не разрешат мне свыше все manor'ы отстроить, или разрешат, а если разрешат, то , их маму , как?

Valem 20-02-2003 22:45:

BombaZZ Есть мод "присоединиться ко всем домам". Только я не помню, где. Ну и ещё гложут меня смутные опасения - а не сглючит ли игра, когда ты, построив все крепости, получишь задания устранить конкурентов?..

BombaZZ 21-02-2003 15:26:

Упс... Ну что, спасибо, что обнадежил, буду надеяться на лучшее и искать, искать, искать... В любом случае, если узнаешь, где напиши пожалста ! Сенкс!

BombaZZ 21-02-2003 18:37:

Да, и еще что меня СТРАШНО выбешиает: прихожу я к Telvan'ьцам, типа, "пустите к вам", а они:" не, ни фига не пустим, ты , мол, сволочь Хлаалувская и все такое"( ). Я думаю-не проблема, пойду всех перережу- и все.. Перерезал весь дом Хлаалу в Балморе и в Вивеке... и Редоран на всякий случай.. Прихожу, а эта зараза в Доме Консулов Тельванни В Садрит Море возьмет, да и ляпнет:"Прости, браток, но ты, как известно, поганый Хлаалувец так что хренушки тебе"!.. В то время, когда в меню "фракции" у меня БОЛЬШИМИ буквами нацарапано:"EX-PEL-LED", да и зачислять обратно - то некому... Вот, извините меня, такая вот Че, неужели без патча нельзя войти в другой дом? Если нельзя, то это будет полное дерьмо... Может статься, если покопаться десяточек-другой лет в Construction Set можно будет че-ньдь намутиь, хотя - навряд ли.

Aksuk 21-02-2003 19:04:

BombaZZ

Страшный ты человек (орк? хаджит?), через консоль такие вещи легко делаются.
Может не надо а?

Valem 21-02-2003 23:53:

BombaZZ Я тоже сдуру в первый раз к Хлаалу вступил, потом пришлось новую игру из-за этого начинать.

Aksuk Эт ещё чё! Я знаю одного уникума, так вот он ВЕСЬ МОРРОВИНД ВЫРЕЗАЛ. Вот это - маньяк, так уж маньяк, а Бомба - сынок.

BombaZZ 22-02-2003 16:33:

Unhappy

Так в том-то вся и проблема! Я, может, по основному -то квесту недалеко ушел, но зато у меня ,по-моему, уже 61-й уровень , все атрибуты прокачаны черт знает до чего, магических предметов и свитков с вещами больше, чем букв в Большой Советской Энциклопедии, так что, как видишь, мне просто без мазы заново проходить такое количество квестов. Не знаю, может там можно начать новую игру , через консоль прописать все аттрибуты, пройденные квесты, уважение, и т.п., в общем, все как было, предметы все создать через Construction Set, но я не знаю как вся эта хрень работает, да и гемор небось какой...

Aksuk 22-02-2003 20:26:

BombaZZ

Тогда предлагаю забить, если жизненно важных персонажей не мочил (там при убийстве еще табличка выскакивает в вариантом выбора - похерить сюжет или сэйв загрузить), живи так всеми проклятый Сюжет пройдешь, Нереварином можно стать даже без поддержки великих домов, как мы недавно выяснили, дерзай...

Хотя, если действительно всех Хлааловцев порешил (в т.ч. Курио и чувака из дома с призраками) - нормально сюжет пройти не получится, если через консоль оживить, команды простые какие-то (посмотри в хэлпе к редактору). Уважение - взятками и уговорами восстанавливай.

Напоминает анекдот про Илью Муромца. "Когда трезвый, ты Илюша добренький, а напьешься, - тут же : «Не так свистишь, не так летаешь»"

BombaZZ 23-02-2003 20:01:

Lightbulb

Я допер... никто не знает чита ПОЛНОГО очисления из фракции? Боюсь, что если я наберу чит поступления в Тельванни,а я одновременно буду и в Хлаалу, как заявил Valem, не сгючит ли?

Rob 14-03-2003 16:54:

Question

Народ !! Хелп плз!!!

У меня Скорость 70, Ловкость - 65, гильдии - только Бойцов.
НЕ БЕРУТ в Гильдию Воров - "не соответсвуешь стандартам"??

Arilion 14-03-2003 19:16:

Rob
Там, кажется, кроме параметров еще и некоторые навыки важны. Например, навык короткого меча. Также, впрочем, как и в других гильдиях. Поговори о требованиях на вступление с членами гильдии. Если память не изменяет, кто-то должен сказать, какие навыки важны.

Rob 15-03-2003 05:03:

У меня половина навыков важных для Воров - под 50. Но для вступления это не важно. См -> Таблицу.
Вот блин.

korturenthianets 15-03-2003 08:51:

ROB

Что? Тоже беда с гильдией воров? Вот тоже самое - всё нормально вроде прокачано, а характеристики, такие как скорость - ещё лучше, а не берут!!! Не хотят: "Ты, мол, нам не подходишь..." Вот и не знаю я что делать!

Rob 15-03-2003 13:53:

korturenthianets

И не только у меня. Ещё у двоих друзей - тож самое....

BombaZZ 15-03-2003 20:36:

Smile

Ну раз уж такая беда, не проще ли через консольку прописать PCJoinFaction [и гильдия]. Не знаю, как у вас, но у меня лично даже ни малейшего намека на угрызения совести не будет...
Да, никто не знает, как через консольку перцев воскрешать? А то у меня подстава в гильдии магов: зашел случайно в Вивек к Архи-магу Требониусу, а он трепет, что, мол я совсем зажрался, и если я думаю, что я такой крутой, то он мне стрелу забивает на Арене, и если я его завалю, то я Архи-магом стану (на его месте, типа окажусь). Ну вальнул я его, а Архи - магом не стал... Повыполнял квесты, подхожу к чуваку, прошу повысить, а он мне говорит, что типа иди перетри с Требониусом в Вивеке, а он, чтоб его пингвины заклевали, уж на том свете... вот такая вот история, так что мне нужен этот чит Кто знает, напишите, PLZ!!!

MonsterWheel 17-03-2003 10:51:

stasno
Нет, нельзя, никак.

UXorion 17-03-2003 21:24:

Где чашу часовни у Кириареля в имперском культе найти? Поиском здесь не нашел ответа..

Helgi 17-03-2003 22:06:

Кириарель живет в Гнаар Моке . Это, кстати, тебе расскажет любой High Elf в игре. Чашка у него дома.

MoRa 18-03-2003 08:57:

кстати,её придётся тырить,а кроме этого вскрывать замок на двери хибары...так что готовся штраф платить и не забудь перед этим все тиснутые вещички на землю выбросить-заберут стражники...вот такой весёлый квест

BHunter 18-03-2003 09:04:

MoRa, ты это про Гнаар Мок? Странно-странно... это ж как надо постараться, чтобы привлечь к себе внимание. Домик Кириареля - не самое людное место в деревне.

MoRa 18-03-2003 10:04:

да ну? а когда я туда припёрся там постоянно сам ентот дятел тусил да ещё стражник Хлаалу ошивался в 3-4 метрах от хибары...ну и? и потом...почему Кириарель если Кариарель?
...по большому счету один хрен

Alex182 18-03-2003 12:18:

А я чашку часовни нашел в Морнхолде, у кого то в маноре, даже не знаю каким макаром она там оказалась

Alex182 18-03-2003 12:21:

Не знаю даже в какой топик мне писАть...У меня вопрос про индекс Марандус (задание в гильдии магов Кальдеры при установленном Master Index моде): Сказали найти второй по счету индекс, посоветовали посмотреть в Вивеке, Округ Святого Олмса, на складе в каналах, а в частности в ящиках этого склада. Все облазил, ничего не нашел, может кто подскажет где конкретнее искать, или накрайняк как его начитерить, если это глюк игры??

MoRa 18-03-2003 20:06:

где сказали там и ищи...только внимательнее! она сама серенькая да ещё валяется на непонятного цвета полу
успехов.

UXorion 18-03-2003 21:25:

MoRa
Да я уже Морр 4-й раз прохожу, знаю как замки вскрывать, чтоб не попасться, только вот в прошлые разы я на этотквест забивал

MoRa 18-03-2003 22:00:

зря! единая метка пропильонов-альтернативный вид транспорта в любом случае-прикольно...

Alex182 18-03-2003 22:53:

Включил свет 263, кошачий глаз 251, прихватил факел (обещали, что будет темно и страшно), обползал там все на коленках, убил толпу скелетов, костяных лордов и крыс, в итоге нашел тока ключик от складской двери(которую я давно взломал). И больше ничего. Хелп. Кто нить может сказать более конкретное расположение индекса марандуса или его ID, или там консольную команду чтобы все шмотки на данной локации(складе) зарезетить???

BHunter 19-03-2003 01:20:

Alex182
Склад - небольшая комнатка, в которой несколько ящиков. В одной из комнат в храме Святого Олмса стоит мужик какой-то(комната без двери). Если правильно помню, то проходя так, чтобы эта комната была слева по ходу, находишь две двери одна напротив другой, та что справа и есть склад. Метка лежит между ящиками на полу. Тебе же сказали - похожа на совесть. Такая же маленькая и серая.
"Фольмс Мирель советует поискать в ящиках на складе и быть внимательнее - она маленькая и серая, и ее легко просмотреть при плохом освещении."
Ещё раз на всякий случай: тебе нужен склад в храме Святого Олмса.

Alex182 19-03-2003 19:29:

Всем спасибо за помощь, нашел этот индекс. Сначала искал на складе, который в каналах, а не в храме - вот и не находил ничего.

Yemet 29-03-2003 19:07:

Уважаемые!
Кто-нибудь смог достичь высшего звания у Ашландеров? И если смог, то как? Вот я сейчас-"друг дома", а дальше? Кто повышает и задания даёт?
Не могу найти такого деятеля, вроде всех уже обошёл.

Melenis the Haarvenu 31-03-2003 01:23:

Yemet

Нет, у Ашлендеров как и в Blades - повышения строго определяются сюжетным квестом.

Wontar 03-04-2003 03:36:

Народ Спасайте плиз.

Когда Неминда даёт задание найти некоего торговца Далобара где-то, куда надо шагать.

Я знаю что он где-то появляется в каком-то томбе, не расположение забыл.Когда я играл в прошлый раз, то очистил этот томб задолго до этого задания, потом в него не заходил, но при поисках он постоянно попадлся у меня на пути.

Сейчас наоборот.
Ищу как иголку с стоках карты.
Около Бал Исры обшарил всё в радиусе 5-7 см. карты и найти не могу.

Если можно подкиньте мысли по поводу того где искать этого кадра, а то это меня под конец уничтожит.

Если можно принтскрин карты того места.

MonsterWheel 03-04-2003 09:22:

Wontar
Если я правильно помню, этот томб находится возле Maar Gan. Надо выйти из города по направлению к Ald Ruhn, но идти не по самой дороге, а с правой стороны от каменных холмов вдоль дороги.

Wontar 07-04-2003 23:36:

Народ опять АААх10.

Это уже катастрофа.
Я выполнил все задания гильдии воров.остался только джент,
он говорит ломись ко мне когда станешь Мастермаиндом.
А никто более задания не даёт, говорят спроси у других.

Что творить подскажите.

night 01-05-2003 23:33:

Wontar аналогично.........
Я первым делом после Гая Касадиуса(как-то так по-моему) ломанулся к ворам.приняли , обогрели работку подбросили,ни в какие дома я не вступал, разве что в Храме(Бальмора) записался в кружок и пошел по миру исполлнять паломника(парюсь теперь в этой канализации загадок в Вивеке).Но в воровской организации(а я трех основных работодателей прошел) не повышают...скиллы у меня в порядке(по -моему 15-й уровень)...джент посылает...что делать неясно.
И еще..я так и не понял о совместимости гильдий и домов. Выше написано что Воры -враги Хлаалу...что это влечет?Я хотел бы в Хлаалу податься..

Firefly 07-05-2003 11:06:

Почему-то меня не повышают ни в одной из гильдий. В Бальморе у магов выполнил все квесты - не повышают. Коссадес и квестов не дает, и не повышает. А у Воинов даже квестов не дают, ни одного, говорят, что вступил, а квесты - фиг. Всё необходимые условия выполнены, а толку нет. Что делать-то? Это уже начинает напрягать. Еще немного и ... всех убью, один останусь" (с)

MonsterWheel 07-05-2003 16:10:

Firefly
Русская пиратская версия?

Firefly 08-05-2003 11:52:

Русская, чья не знаю.
Всё-таки придется по новой ставить.

Arilion 08-05-2003 16:40:

Firefly
Всё-таки придется по новой ставить.
Лучше по новой покупать. Так будет проще.

MonsterWheel 08-05-2003 17:50:

Firefly
Поставь английскую, или поищи здесь на форуме, про это целая тема была когда-то.

Firefly 13-05-2003 11:27:

MonsterWheel
Уже нашел, поставил, всё пошло, даже заново начинать не пришлось, только вот в журнале все предыдущие записи не прочитать, впрочем, это не смертельно.

dagger 04-06-2003 15:20:

проблема: гильдия воинов Балморы просит принести кодовую книгу из Южной Стены (четвертый квест гильдии бойцов). Ссориться с ворами не хочу. Подошел к клиенту, наговорил всякого хорошего, отношение у нее ко мне 100, а книгу не отдает. Говорит, подумай, на чьей ты стороне. Убивать ее неохота. Что делать? Может, украсть?

Feudor 04-06-2003 19:37:

Под хорошим хамелеоном, с хорошей крадучестью и безопасностью, может и не с первого раза, но крадется без последствий.

Feudor 12-06-2003 18:06:

stasno
Читай
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread...&threadid=44808

Firefly 17-06-2003 08:52:

Послала меня гильдия воинов в Sadrith Mor'е грохнуть типа по имени Rels Tenim/ Уж послала, так послала! Сначала в Vos, потом в лагерь, где еще подрядился белого гуара искать, в конце концов оптравили меня в пещеру на одном из островов. Нашел её, там на бочке у входа лежит меч и записка этого Рельса своему подельнику. И всё. Потолкался я там, подождал - ничего. Что делать-то?

MonsterWheel 17-06-2003 09:28:

Firefly
Под потолком как раз в том месте где записка лежит есть проход дальше в пещеры. Что делать - взлетать или запрыгивать

Valem 17-06-2003 14:00:

MonsterWheel Если я не ошибаюсь, там и пройти можно. Но я всегда взлетал.

Firefly 17-06-2003 18:54:

MonsterWheel
А вверх я-то не поглядел. Счас схожу, погляжу.

aschalex 18-06-2003 04:34:

Камрады, заране прошу прощентя, если, что сделал или сказал не так. Я сдесь новенький. Проблема в следующем. Третий раз играю в МОР и решил сыграть за ИМП. легион. В Балморском форте получил задание грохнуть пару "размножающихся нечтов" на севере от Гнаар Мока. Пошел убил парачку , возвращаюсь, а квестодатель квест не закрывает. Вернулся, перебил всех нечтов не только на севере от Гнаар Мока, но и вокруг, квест не закрыт. Что я сделал не так, может все-таки не тех нечтов завалил.? Тогда где те? Играю в 1С. Спасибо.

KOTEHOK u3 TbMbI 18-06-2003 05:31:

при убийстве этих нечей должно появится надпись внизу экрана, что ты их замочил. Поспрашивай в Гнаар Моке там говорят где эти нечи. (вроде гдето на юге, не я могу ошибатся)

aschalex 18-06-2003 05:52:

при убийстве этих нечей должно появится надпись внизу экрана, что ты их замочил. Поспрашивай в Гнаар Моке там говорят где эти нечи. (вроде гдето на юге, не я могу ошибатся)

В том то и дело, что говорят на севере.

Valem 18-06-2003 11:13:

aschalex Если есть сейв до того, как ты пошёл в Гнаар Мок - загрузись. Нет, тогда тебе придётся перебить нетчей на пару лигу в округе. Дело в том, что нетчи, они как бы это сказать - мигрируют. А куда - я не помню. Их нужно сразу мочить, как только ты получил этот квест.

ПС: изначально находятся они на севере. Кто не понял: далеко на севере. Примерно на полпути к Утёсу Хартаг. Если ты ушёл, они, скорее всего, откочевали ещё дальше на север.
Так что - погляди в районе подережья около Утёса Хартаг и около Андасрета. Вдруг - найдёшь?

Runesinger 18-06-2003 20:12:

В Imperial Legion'е дают квест вылечить в Гнисисе kwamma queen. Вопрос: она там одна? Если да, то как...хм...её воскресить

Feudor 18-06-2003 21:59:

Runesinger
Тамошний гетман, Абельмавия, что-ли, продает свитки. Это то, что надо.

Runesinger 18-06-2003 22:33:

Feudor
Это я знаю...но на труп, если это кастовать, то эффекта ноль Я её по ошибке до этого убил. Квест не засчитали.
ЗЫ.
Сам разобрался, как это королеву воскресить - загрузил оочень старый сейв (правда много всего пришлось заново пройти )

Ангелочка 27-06-2003 13:09:

Question

Какой-то ужас! Прихожу в Гильдию Войнов в Балмору, чтобы сдать квест, а там никого нет! По идее, никуда они деваться не должны были, а гильдия пустая. Что делать???

Valem 27-06-2003 23:31:

Ангелочка Пиши RA в консоли, и такой дурью не майся.

Ангелочка 01-07-2003 17:41:

Не умею через консоль

Valem 02-07-2003 00:24:

Ангелочка Консоль вызывается тильдой (~). (В основном блоке клавиатуры - самая верхняя левая кнопка.)

Ангелочка 02-07-2003 15:38:

Smile

Разобралась с консолью Только у меня теперь персонажи по двое вместе стоят Но зато квесты есть кому сдавать

Valem 02-07-2003 23:13:

Ангелочка Глю-у-уки.

Azrael 04-07-2003 02:25:

Проблема повышения в Имперском легионе.

Итак, я - рыцарь-протектор. Пройдены все квесты Фаральда Белого и Дариуса. Велено идти к рыцарю имперского дракона Варусу Ватинусу. Он уж давно грохнут мной в честной дуэли, и у меня в журнале написано, что, мол, победил я его, и теперича я - рыцарь имперского дракона в Эбенгарде. So far so good, однако, что же делать с повышением ?
Стоит 1С+Трибунал (в Морнхолде даже еще и не был :-)). А плюс к тому - 1С-овская мода Форт Имперского Дракона. Она добавляет в Зал Верховного Совета Эбенгарда юношу по имени Фрик Фарион. А этот долбаный Фрик и говорит мне: ко мне, мол, напрямую могут обращаться только рыцари имперского дракона. А я, блин, хто ?! После убийства вышеозначенного Варуса ? В журнале-то записано !
Вынос моды Форта Имперского Дракона дает только то, что этот Фрик исчезает с воплями об отсутствии объекта.
Так что делать с повышением ? Не я же один этого Варуса до срока грохнул, поди. Вспоможите, камрады !

MonsterWheel 04-07-2003 10:17:

А что добавить Варуса через консоль не помогает?

Valem 04-07-2003 23:15:

MonsterWheel ИМХО, не поможет: нападать будет.

Azrael Дай-ка ссылочку на этот плагин, а то чё-то от жизни отстал.

Azrael 07-07-2003 01:19:

Про проблему повышения в Имперском легионе. Кое с чем разобрался - ща расскажу.

Во-первых, http://www.fullrest.narod.ru/morrow...rtDragon_1C.rar - это
ссылка на плагин с Фортом Имперского дракона.
Во-вторых, действительно - если добавить Варуса через консоль, он будет нападать,
и его нельзя успокоить. Так что проблему с повышением это не решает. А Варус
- он один такой, так что, IMHO, баста :-(.
А вот с самим фортом - косяк знатный ! И рождается этот косяк, наверное, от
гибрида Форта Дракона с Трибуналом.
Малыш, с которым нужно по поводу этого форта говорить (Фрик Фарион), посылает
тебя по факсу под тем предлогом, что с ним могут говорить только рыцари имперского
дракона. Ты становишься таковым после победы над означенным Варусом, но Фрику на
это плевать.
Зато в Морнхолде есть такой квест короля: найти распространителей пасквильной
газетки. Находим подпольную типографию и начинаем диалог с центровым
журналистом. _Первая_ же твоя реплика дает отклик: "Мы пошлем в Ваш форт наших лучших
солдат" - или что-то вроде этого. В журнале - запись: "Фрик Фарион записал форт
на мое имя". Сюжетно этот диалог _никакого_ отношения к данному квесту не имеет.
Подав "правильную" реплику, ты вызываешь нападение на себя всей редакции и всю ее
убиваешь, что, собственно, от тебя по квесту и требуется.
Вот после этого форт твой. Фрик остается в покоях Верховного совета в
Эбенгарде и теперь он будет разговаривать, но я его не допрашивал.
Сам форт защищен четырьмя войнами-огримами и тремя убивцами в полных стекляшках и с
дедрическими длинными луками - всё это надо убить.
Вот такая загогулина :-(

Fenrir 07-07-2003 01:33:

Доброе вреимя суток коллеги...
Вообщем помогите с квестом, дает Хрунди(гильдия бойцов). Вообщем в яичной шахте Пудай, в районе Шигорада есть 7 золотых яиц, и шеф был бы рад если бы я их принес, но че то я их там никак найти немогу, все что там было интересного это утопленик с парой "дорогих" шмоток... Может кто подскажет где эти яйца та искать?

MonsterWheel 07-07-2003 08:53:

Причем тут утопленники, яичную шахту надо искать, яйца соответственно лежат возле кокролевы.
Если не можешь найти шахту - из Dagon Fel идешь по дороге на запад, проходишь руины (они будут по левой стороне), и поворачиваешь налево, потом на первой развилке направо. А там достаточно долго прямо и по правой стороне возле дороги будет дверь с Kwama Worker на улице. Вот и все...

Ангелочка 07-07-2003 16:35:

Камрады, а что делать с той больной какой-то заразой Танюсией..... (из Арены), которая не хочет уезжать из города? Все на нее жалуются, я ее нашла, но в разговоре нет топика насчет ее отъезда, болезни или лечения.

Valem 07-07-2003 22:12:

Ангелочка Да убей её, если париться не хочешь. А как её по-нормальному уговорить - не помню.

MonsterWheel 08-07-2003 09:58:

Уговаривается она очень просто, подымаешь отношение до 100 и все. И если пункта нет, то глюки лечить надо.

Ангелочка 08-07-2003 16:27:

MonsterWheel
Отношение уже на 100(( А как лечить такие глюки?

MonsterWheel 08-07-2003 17:49:

Если Русская версия - ставить Английскую.

Valem 08-07-2003 21:51:

MonsterWheel Тогда уж - качественной русской версией.

Ангелочка 09-07-2003 17:24:

А если английская версия?

Valem 09-07-2003 22:03:

Ангелочка Тогда - это к разработчикам.

Victorian 10-07-2003 20:48:

Unhappy

Всем приветик.
1. Есть в Вивеке глава воров, под кварталом Чужеземцев, так вот, он дал пару перчаток и квесты, первый я выполнил без проблем, а вот со вторым - проблема... Задание, принести вроде как купчую на землю, которая лежит в библиотеке в зале мудрости... вроде так. Точнее отнести ее женщине. Так вот проблема, где-то на ранних стадиях, я этот свиток попер... вроде никуда не выбрасывал, в сундуках - уж все перерыл, а найти не могу. Нет его у меня Может кто - что подскажет как можно выкрутиться...

2. Как можно выкрутиться в квестах, чтобы стать главой и в гильдии воров и в гильдии бойцов(в гильдии бойцов вроде как раскол, то есть лидера хотят сместить, чью сторону выбрать?).

3. После того как провозгласили меня Неравином, храм отказываеться давать мне квесты... Положение исправиться??? Или про храм мне можно забыть???

Зарание благодарен!

Valem 10-07-2003 22:11:

Victorian 1. Консоль тебе поможет.
2. Можно сторонников Сжоринга уговорить сдаться. Самого его по-моему всё же придётся замочить, но - главой воров ты станешь.
3. После того, как ты умочишь Дагота Ура - может и поправится.

MonsterWheel 11-07-2003 09:35:

Как пройти одновременно Воров и Бойцов.
Вступить в Бойцов и дойти до задания - забрать кодовую книгу. После его выполнения можно вступить в Воров и дальше выполнять задания параллельно в Balmora, Ald-Ruhn и Sadrith Mora, в Vivec лучше не соваться. Когда глава бойцов в Ald-Ruhn попросит завалить тетку, главную в Балморе (забыл как звать), с бойцами надо притормозить и идти выполнять квесты Джима Стейси в Вивеке, до тех пор пока он не предложит эту самую тетку переманить. Далее ее можно завалить - Джим посетует на несколько насильственный способ решения проблемы, но квест примет. Потом одновременно взять квест - Уговорить Hrundi, замочить орка в гильдии Бойцов в Вивеке, и опять одновременно взять квест на убийство главы гильдии Бойцов. Вот и все...

munchicco 17-07-2003 19:35:

Камрады!
Давно не заглядывал сюда: а куда девались разделы Квесты даэдр и много др?
А то вот набрел на квест, помню про него чего-то писалось - но найти не могу.

Valem 17-07-2003 22:18:

munchicco Ну спроси где-нибудь - на то и модераторы, чтобы смотреть, чтобы не в ту тему ничего не попадало.

glass 18-07-2003 02:59:

munchicco
Внизу страницы поставь "за все время", вместо "за 30 дней".

Tusya 06-08-2003 17:09:

Камрады, а где найти этого Дрена,который герцог, чтобы получить разрешение на строительство в доме Хлаалу? А то все охотно говорят только про его брата, Орваса Дрена. (Простите, если это надоевший вопрос, но поиск результатов не дал )

Feudor 06-08-2003 22:24:

В Эбенгарде, зал верховного совета, наверху

Tusya 07-08-2003 13:41:

Feudor Спасибочки тебе, все нашла, но теперь новая проблема. После того как крепость построена, я прихожу к этому Дондосу из Хлаалу, а он мне говорит, что матка из какой-то шахты мертва и моя карьера закончена, а потом говорит где достать свитки от мора(?). Вместе со свитаками я прихожу в шахту, а там матки и в помине нет! Может я по молодости ее случайно убила? Что теперь делать-то?

SerKOS 07-08-2003 22:42:

Tusya
Попробуй, так:
“kwama queen_shurdan”->resurrect

chuma 19-08-2003 18:33:

КВЕСТ ЗА ДОМ РЕДОРАН
остановить работу а шахтах
насколько я понял для этого нуно освободить рабов
у кого находится ключ и что еще в это квесте надо сделать

Valem 19-08-2003 21:57:

chuma Поговори с кошкой (хаджиткой) в одной из лачуг рабов (здания рядом с башней), она тебя направит.

chuma 19-08-2003 22:23:

она сказала достань ключ и все будет пучком
больше ничего

SerKOS 19-08-2003 22:41:

chuma Если ты про шахты Кальдеры, то поброди по деревеньке близ этой шахты (непомню, вроде Управление (Офис) горнодобывающей компании ), там где-то он есть.

Valem 19-08-2003 22:52:

chuma Ключ валяется в башне рядом теми хижинами.

chuma 19-08-2003 22:58:

кхм а что делать когда всех рабов осовбодил
никто работы не хочет останавливать...

Valem 19-08-2003 23:04:

chuma Дык без рабов шахты работабь не будут. Она (хаджитка) тебе это и сказала. Иди квест сдавать.

SerKOS 19-08-2003 23:06:

chuma Быстро ты освободил.....
Должна появиться запись в журнале, мол не скоро ещё шахты очухаются без рабсилы....Я за Редоран не играл , но и то у меня эта запись появилась, когда я угнетённых рабов освобождал....из сострадания и чувства справедливости...

Valem 19-08-2003 23:07:

SerKOS Ну ты прям как этот, как его...

ПС: а ты за Две Лампы играл?

SerKOS 19-08-2003 23:13:

Valem Типа абоционист((c) Valem)..... Он самый...я...
За Двух Ламп играл, гордиииился собой!.....Жуть....

Valem 19-08-2003 23:42:

SerKOS Типа абоционист((c) Valem) Ну, очепятался я, а ты меня сразу же склонять!

SerKOS 20-08-2003 08:22:

Valem

chuma 21-08-2003 20:38:

еще вопрос
имперский легион
форт у альд руна
квест принести из дома контрабандиста дремерские артефакты
где они там?
там одни горшочки да мисочки

Valem 21-08-2003 22:00:

chuma Сразу говорю: ОНИ ТАМ ЕСТЬ. А искать лучше всего стоя на чём-нибудь типа печки или стола.

chuma 21-08-2003 22:12:

а поточнее хоть примерно где они там
ато все уже по 10 раз посмотрел нету тама ничего

Valem 21-08-2003 22:23:

chuma Ладно - спойлер: сгреби все горшки со столов.

chuma 21-08-2003 22:30:

и что... с ними делать =)

Valem 21-08-2003 22:38:

chuma Да чё хочешь. Просто за ними скрывается двемерский артефакт, тот самый, который требуется достать.

SerKOS 21-08-2003 22:59:

chuma Да трубка там двемерская за горшками валяется. Всего-то одна маленькая трубочка, а из него такого злосного преступника сделали.....И главное говорят мол контрабандных артефактов у него там море.....

Arilion 21-08-2003 23:41:

Сгребать то зачем. Достаточно на стол заскочить и внимательно посмотреть себе под ноги между горшков. Если с пола смотреть, то этой трубки не видно. А если сверху...

chuma 22-08-2003 01:37:

гы а я его убил
и трубка не понадобилась

Viom 31-08-2003 10:24:

Question

поможите!!!
играю за Дом Телвани, надо найти другого Телвани, чтобы работал моим Голосом в Совете Телвани,
мой покровитель сказал что есть такой многообещающий перец в Балморе, там сказали что это Быстрый Эдди...
ТАК ГДЕ этот чертов Быстрый Эдди в Балморе заныкался, что я его уже второй день ищу!
Кто подскажет где он в городе прячется??

MonsterWheel 01-09-2003 09:45:

Viom
Дом его на западном берегу реки, вверх по реке в самом конце, 2 этаж.

chuma 03-09-2003 15:48:

квест за имперский культ
найти какой-то посох около горы канд
квест дает негр в эбенгарде
где етот посох там?

SerKOS 03-09-2003 19:50:

chuma
Ну ты опять в своём репертуаре... Опять загадки - какой-то посох.... Конкретно вопрос задать, блин не можешь? Сиди, понимаешь, вспоминай, разгадывай- чё за негр, где он там , а чё за задание.... Сам задачу затрудняешь. Так бы и сказал - Серебрянный посох позора....
В-общем, прям над входом в пещеру горы Канд (там, в пещере, атронахи загадки загадывают, но им до тебя далеко ) лежит скелет - труп Линуса Иулуса-вот в нём этот посох и находится...

Mihas' 09-09-2003 08:26:

Народ, подскажите, плиз, как правильно набирать в консоли эту команду: joinfaction

Я пробовал так: joinfaction "house telvanni"

И так: player->joinfaction "house telvanni"

Пишет, что нет такой команды.

Спасибо.
С уважением,

я.

SerKOS 09-09-2003 10:53:

Mihas'
PCJoinFaction "ID_faction"

StereoMC 26-09-2003 15:00:

Люди подскажите!
Выполнял сюжетный квест, дали 4-ое испытание, где надо стать хоратором всех Ашландеров. Думаю, дай ка вступлю в какой-нить Бальшой Дом - Редоран. Пришёл а мне грят, ты False Incarnate и т.д. Воопщем фиг тебе.
Вопрос, после прохождения сужетных квестов, меня примут в Редоран, или опять пошлют?

snowbear 28-09-2003 02:28:

Камрады мужского и женского пола помогите:

1. В Балморской гильдии воинов дают задание достать книгу кодов(code book), но я уже состою в гильдии воров, и, наверное, поэтому Соттильда говорит, молкнига всем нужна и тебе придется выбирать какая гильдия важнее. И все больше никто не хочет говорить.

2. В Балморе, когда узнал, что убили Hlaalo, в журнал это вносится вроде как квест. После того, как я узнал, что кузнец в Council Club вроде подходит по приметам, мое расследование затормозилось.Он отсылает меня к другому чуваку, а тот говорит, что не он, но в журнал ни черта не вносится.

Wolf The Gray 28-09-2003 03:59:

snowbear
достать книгу кодов(code book), но я уже состою в гильдии воров,
значит, если ты не хочешь прекращать членство у воров, тебе предстоит эту книгу выкрасть - добром её не отдадут.

snowbear 28-09-2003 05:06:

Wolf The Gray
тебе предстоит эту книгу выкрасть - добром её не отдадут.
Она где то лежит или в Морровинде можно с людишек снимать?

snowbear 28-09-2003 20:33:

Люди!
Насчет снятия предметов с людей я наконец дотумкал. Скажите, а кол-во предметов, которые я вижу когда хочу вороваьт зависит от уменя красться(sneak) или нет.
А то я хочу своровать книжку у Соттильды, а ее нет.

Arilion 28-09-2003 21:46:

snowbear Если ты про книжку кодов по квесту файтеров, то и не увидишь. Тут как то раз (или не раз ) этот вопрос обсуждался. Нет ее у нее в инвентаре. Или разозлить и убить, или забить на квест.

Wolf The Gray 28-09-2003 23:26:

Arilion
Если ты про книжку кодов по квесту файтеров, то Нет ее у нее в инвентаре
Как это нет, когда есть? А что с низким скиллом воровства её в инвентаре не видно - так чего ты хочешь от низкого скилла?

Или разозлить и убить, или забить на квест.
А я всегда эту книжку воровал, и вообще убивать - грешно, тем более когда этого не заказывали...

snowbear
кол-во предметов, которые я вижу когда хочу вороваьт зависит от уменя красться(sneak) или нет
да, зависит. От скилла и от удачи - точно зависит, может еще от подвижности.
Ну и хамелеон 100% на себя закасти на несколько секунд, чтоб прятаться легче было, если скилл красться низкий...
Встаешь аккуратно за спину, кастишь хамелеон, прячешься, кликаешь на Соттильду.
Если у тебя Трибунал установлен - имеет смысл кастить не хамелеон, а fortify sneack 100-100

Arilion 28-09-2003 23:52:

Wolf The Gray Как это нет, когда есть? Как это есть когда нет Как счас помню, обсуждалось на форуме, можно ли эту книгу украсть. Хотя врать не буду, у меня скилл низкий был. Но, я так понимаю, save/load должен был помочь. Не помог. Ни мне, ни кому другому, кто в той старой теме постил.
и вообще убивать - грешно, тем более когда этого не заказывали а кто с этим спорит ?

RealSQUALL 30-09-2003 06:46:

Thumbs up

Wolf The Gray respect

RealSQUALL 30-09-2003 06:49:

snowbear Если ты не вгильдии воров - выхода два: забить на квест (дебе дадут ещё дюжину в других резиденциях гильдии), либо оторвать Гильдию Воров

RealSQUALL 30-09-2003 06:52:

Джентельмен Гильдии Вров в квесте "возраждение какой-то старой воровской гильдии", в первом раз даёт задание найти медальон в поместье в Альдруне. Где его искать? Всё поместье перевернул вверх дном, сына одного штриха освободил, но медальон так и не нашёл!

MobileBlack 30-09-2003 09:24:

Джентельмен Гильдии Вров в квесте "возраждение какой-то старой воровской гильдии", в первом раз даёт задание найти медальон в поместье в Альдруне. Где его искать? Всё поместье перевернул вверх дном, сына одного штриха освободил, но медальон так и не нашёл!

ищи в комнатах охраны - там длинный коридор - по которому мужик в броне ходит..
все двери открыты - а две - закрыты замком..
вот за одной из этих дверей НА СУНДУКЕ лежит медальен

SerKOS 30-09-2003 14:47:

snowbear
Забей на эту книгу... И без этих квестов от Айдис-Огненный глаз разовьёшься до Мастера и в бойцах и в ворах. Плюнул я на этот квест- не мог воров предать, Айдис на Камона Тонг работает , а в книжке компромат на камонов... А они уроды.... и нефих им помогать.

Wolf The Gray 30-09-2003 21:57:

RealSQUALL
Если ты не вгильдии воров - выхода два: забить на квест
если ты НЕ в гильдии, то книжку тебе просто так отдают, afair при отношении 70+. Глюкавый этот Морровинд со всех сторон.

забить на квест
квест можно мирно сделать и сдать при любом раскладе, но в Трибунале - легче.
Ну и недолго той Огненноглазке ту книгу иметь - её имеет смысл замочить при чистке гильдии от коррупции, а не подкупать.

Arilion
как счас помню, обсуждалось на форуме, можно ли эту книгу украсть.
мы обсуждаем то, что было написано когда-то кем-то на форуме, или что на самом деле есть в игре?
Я книгу у Соттильды выкрал. Что я сделал неправильно?

у меня скилл низкий был. Но, я так понимаю, save/load должен был помочь. Не помог.
Помощь save/load - весьма ограничена.
Шанс попасться сильно зависит от того, какими были у тебя сник, подвижность, удача, и какими спеллами ты себе помогал.
При неумелом подходе к задаче ты вполне мог иметь шанс удачной кражи например порядка 1%.
Я думаю, что при проверке ты 100 раз не лоадился?
И врядли ты оценивал свою реальную способность чего-то успешно украсть проверочной кражей
например отмычек у той же Соттильды или чего-нибудь у её соседки.

Arilion 01-10-2003 00:32:

Wolf The Gray
Шанс попасться сильно зависит от того, какими были у тебя сник, подвижность, удача, и какими спеллами ты себе помогал. Я говорю не об удачной краже (понятно, что при низком снике шанс очень мал), а о том что при воровстве я даже не видел этой книжки в инвентаре. Но, впрочем, спорить не буду. Раз ты говоришь, что выкрал, значит выкрал. А я, будучи членом гильдии Воров, разозлил ее до того, что она первая напала. Правда, меня пожурил потом лидер гильдии Воинов в Альд-Руне - типа зря я так погорячился.

MobileBlack 01-10-2003 01:27:

Arilion , имхо лучше сначала проходить ветку воров, а потом уже - ветку гильдии бойцов..
1) не будет проблем с воровством/ убийством своих
2) многие квесты в гильдии бойцов просто отпадут - и путь к Мастеру окажется гораздо короче

Wolf The Gray 01-10-2003 03:49:

Arilion
Правда, меня пожурил потом лидер гильдии Воинов в Альд-Руне - типа зря я так погорячился.
Ну а меня - поблагодарил глава гильдии, за несиловое решение.
Правда я это только сейчас заметил, когда журнал просматривал на тему "code book"

при воровстве я даже не видел этой книжки в инвентаре.
что книжка в инвентаре есть - видно и по трупу и по CS, но карманники не зря считаются воровской элитой
Такое впечатление, что в игре увидеть полное содержание карманов - 3/4 удачного воровства.

Wolf The Gray 01-10-2003 03:52:

MobileBlack
имхо лучше сначала проходить ветку воров, а потом уже - ветку гильдии бойцов..
что там лучше - дело десятое (хотя я в общем-то согласен),
вопрос был о том - что делать, когда по факту заказ на книжку уже получен, и есть ли принципиальная возможность её выкрасть.

RealSQUALL 01-10-2003 07:47:

Wolf The Gray 100% но я, увы уже начал ((

RealSQUALL 01-10-2003 07:50:

MobileBlack Да уж... но я в начале ж не знал... Вот и подписался всюды

RealSQUALL 01-10-2003 07:52:

Wolf The Gray А глазу можно и не убивать... воры дают задание её подкупить. Жаль... я тот артефакт этой дуре отдал... нада было использовать

imperial knight 01-10-2003 09:30:

Я тётку вытащил из гильдии Воров посреди ночи на улицу с помощью амулета, который командует кричам и гуманоидам 10 уровня на 60 сек., потом спокойненько обшарил её карманы , вытащил книжку и загнал её обратно в клуб.
Потом отнёс эту книжку огнеглазке. Надо бы приколоться, спереть книжку опять и вернуть ворам...а мож я так и сделал, не помню. О чём жалею, так это какого ж хрена я не использовал артефакт-чашу, когда предлагали? А то, что огнеглазку замочить надо было, я согласен...чем то она мне не понравилась.Хотя тогда бы, наверное, квест за воров не зачли.

SerKOS 01-10-2003 10:08:

MobileBlack
имхо лучше сначала проходить ветку воров, а потом уже - ветку гильдии бойцов..
Ничего не напутал? Может наоборот... Сначала бойцов, чтоб безболезненно книгу взять, а потом воров.

RealSQUALL 02-10-2003 08:02:

Thumbs down

SerKOS Нет, он не перепутал, книга, после воров, никому нужна уже не будет, а бойцы прикажут перерезать всю Гильдию Воров! Вот!

MobileBlack 02-10-2003 08:50:

SerKOS
Ничего не напутал? Может наоборот... Сначала бойцов, чтоб безболезненно книгу взять, а потом воров
при прохождении сначала за воров - квесты за бойцов проходятся в 5 минут
1) Айдис - пока она не скажет - что нужно получить какой-то ранг
2) Перциус - пока он не скажет - что нужно получить какой-то ранг
3) опять Айдис до финала
4) Хрунди - пока не получим звание, которео просил Перциус
5) Просим повышения у Перциуса, он говорит - что повысить не может - пока жив Сжоржинг и соратники его
6) А Жорик-то убит уже (при прохождении за гильдию воров) - кликаем на имя Жорика, и становимся Мастером без убийства Айдис и орка в Вивеке

SerKOS 02-10-2003 09:30:

MobileBlack
Вот оно как.... А я просто забил на эту книгу.... По-любому развился и там и там....

snowbear 02-10-2003 16:36:

Еще вопрос, господа комрады!
Мне Требониус сказал узнать, что случилось с гномиками, говорит подойти к Эдвинне в Алд-Рун или в Вивеческой гильдии магов кого-нибудь спросить. Я ко всем в Вивеке подходил и к Эдвинне Алд-Рунской, а темы "исчезновение гномов" в диалоге ниукого нету.

MobileBlack 02-10-2003 17:02:

snowbear
а темы "исчезновение гномов" в диалоге ниукого нету.
а светит тебе, милай, дальняя дорога.. и казенный дом.. то есть Корпусариум в Тель Фир

imperial knight 02-10-2003 23:47:

а темы "исчезновение гномов" в диалоге ниукого нету.
snowbear
Про гномиков знают только несколько неписей. Из тех, кто мне попадался это маг-Телвани в Гнесисе, гномик в Корпуссариуме Тел-Фира и ещё чувак один в Гильдии файтеров в Балморе. Имён, ессесно, не помню... Знаю только что любому из них нужно три книги, для того, чтоб они раскололись про гномов. Все книги добываются в руинах по квестам Эдвины в Альд-Руне (квесты один за другим, по моему 5-6-7) Можно без квестов достать, но я названий руин не помню, надо в дневник лезть, а ломы...Где-то в форуме мелькало, что якобы достаточно двух книг. Ни-фи-га. Необходимы все три книги: Egg of Time, Hanging Gardens и Divine...чего-то там, то ли алхимия, то ещё чё, не помню.С этими книгами подкатываешь к любому из тех троих и они те всё расскажут.

MobileBlack 03-10-2003 01:57:

imperial knight ,
три книги необходимы - если говорить с магом в Гнисисе - шоб он перевести с двемерского мог..
а если инфу получать от Последнего Гнома в Корпусариуме - то достаточно 2х книг - Яйца времени и Метаморфозы

imperial knight 03-10-2003 04:58:

MobileBlack
А-а-а, вон чё...а я к нему припёрся с Яйцом и с Садами...он и грит, иди, типа, найди мне ещё одну я те и расскажу...вот гад...ну да ладно, всё равно я по квесту магов книги искал, а там Метаморфозы последние находятся...

RealSQUALL 05-10-2003 06:19:

snowbear Забей, это он тебе мозги морочит. Пройди квесты других глав гильдий, а потом поговори с ним...

P.S: если не веришь что это - чушь то пойди поспрашивай про Требониуса други членов гильдии...

MobileBlack 05-10-2003 06:24:

RealSQUALL , ну почему сразу - "забей" ?
может человек все квесты магов хочет пройти?

хотя я забил
и на Сцинка забил
прошел только ветки Бальморы и АльдРуна... а потом к Трибониусу и на Арену

Mylene 08-10-2003 21:53:

Народ, я столкнулась с двумя проблемами в Гильдии воров - может кто-нибудь подскажет, вроде тривиальные задания, но я не могу найти «стрелы правосудия» которые просит найти Ювелир-не-помню-как-его-там. Он грит - иди к лучнице - прихожу - она грит «это не твое дело» с собой их у нее нет - общарила все поместье - тоже нигде нет. Может я их уже находила - но продала или просто выкинула за ненадобностью.
Вторая проблема - квест который дает Большая Эленд (тоже не помню ее ника) - она просит принести «реторту грендмастера» - грит иди типа к одной тете, где я раньше замочила ловчего и она тебе продаст ее со скидкой.
Прихожу - ничего у нее нет ,(
может я когда этого ловчего убивала - случайно стащила этот артефакт - и где нить продала - короче найти не могу

Lynx d'Elseveyr 08-10-2003 23:37:

Mylene Дротики правосудия лежат на оной из кроватей в Guard Quarters, там еще рядом стражники шляются.
А реторту я находил в какой-то телванийской башне (где точно не помню).

imperial knight 09-10-2003 00:05:

Mylene ,
ну вставь её консолью и не мучайся, потому как если уж потерялась реторта, шанс найти её очень мал...

Mylene 09-10-2003 10:46:

а какая команда?

imperial knight 09-10-2003 10:59:

Mylene ,
player->additem apparatus_g_retort_01 1
попробуй, должна сработать

Mylene 09-10-2003 11:02:

спасибо - а откуда ты их берешь (команды)

imperial knight 09-10-2003 11:21:

а я их пишу стихами...
да в нете их валом...хотя бы здесь, на форуме
базовых команд несколько, потом к ним добавляется ID объекта, и получается из геймера читер
я консоль использую когда накосячу так, что ничем другим уже не исправить...
если нужны команды, запусти поисковик, а если в облом напиши мне на мыло, я те скину чё знаю

MobileBlack 09-10-2003 13:18:

Mylene спасибо - а откуда ты их берешь (команды)
http://www.m0use.net/~uesp/morrow/c...t.shtml#console
а ID вещей , неписей и т.д. - в КС смотреть нада..

Mylene 09-10-2003 16:17:

классно - спасибо - распецатала - изучаю

Mylene 13-10-2003 17:54:

imperial knight не прошла команда
ты сами id откуда берешь?

imperial knight 13-10-2003 19:58:

Mylene
не прошла команда
ты сами id откуда берешь?

странно, я прежде чем её тебе посоветовать проверил на работоспособность...и реторту получил без проблем...
ID находятся в КС
проверь в нём правильно ли я имя дал?
или мож ты неправильно написала команду?

Mylene 13-10-2003 20:05:

а откуда цифра 011??
и почему без ковычек? я просто видела что предмет вроде как в кавычках должен быть
что значит id находится в КС? как получить список их??? или нужно наводить на предмет?

imperial knight 13-10-2003 20:25:

это не цифра 011, 01 относится непосредственно к ID, а 1 (она пишется через пробел после 01), если я не ошибаюсь это количество объектов...так что если те надо двадцать реторт, на продажу там или товарищам по партии, то пишешь:
player->additem apparatus_g_retort_01 20
Далее. Насчёт кавычек ничё путёвого сказать не могу, знаю тока что некоторые команды работают и так, и сяк (может все, здесь у меня личного опыта нет, говорю тока про те, что пробовал сам)
Насчёт КСа: запускаешь его, кликаешь File->Data files->ставишь флажок на Morrowind.esm, это твой мастер файл. В появившемся окне Object window видишь список ВСЕХ объектов в Морре, каждый имеет свой ID и имя. Для упрощения поиска они все подразделяются по типам, как то: броня, оружия, книги и прочая лабуда. Всё, дальше читай и разбирайся сама.
Мож кто-нить знает более простой путь, я те показал, как делаю я, тем более, что в КС я лазию довольно редко и в основном для добавления/изменения чего-либо

Mylene 13-10-2003 20:29:

спасибо - сегодня буду пробовать

Mylene 13-10-2003 20:35:

я кажется поняла я писала 011 - без пробела

SerKOS 14-10-2003 07:49:

Mylene
и почему без ковычек? я просто видела что предмет вроде как в кавычках должен быть
А объясняется это очень просто: кавычки обязательны, если ID объекта содержит символ пробел, в противном же случае, когда слова в ID разделяются лишь символом "_", можно кавычки не ставить.

Mylene 14-10-2003 10:25:

SerKOS спасибо
а можно как-нитьт по поиску найти где находится предмет на карте?

SerKOS 14-10-2003 10:41:

Mylene
В смысле по поиску? По поиску в чём, где?...

Mylene 14-10-2003 10:49:

вот этого я и не знаю
точнее было бы спросить:
есть ли поиск артефактов на карте? командой в консоле или еще как

SerKOS 14-10-2003 10:54:

Mylene
Если имеется ввиду программка наподобие MIM_HI (интерактивная карта Морра, для поиска локаций по названию), то для предметов я такой карты не встречал...
Если же посмотреть местонахождение предмета в CS, то делаешь так: выделяешь искомый предмет в Object window, правый клик мыши, в появившейся менюшке выбираешь Info, там написано у кого он (предмет) или название локации где он находится. Можешь сделать двойной левый клик на этой инфе и в Render window увидишь данный предмет и его местонахождение.

imperial knight 14-10-2003 20:14:

Можешь сделать двойной левый клик на этой инфе и в Render window увидишь данный предмет и его местонахождение
крохотное дополнение - после этого можно покопаться в Cell veiw локации, где находится предмет и узнать много полезного - внешний вид локации, кто тама обитает по умолчанию, а так же иногда даётся фрагмент Local map, на которой эта локация собственно и обозначена. Это порой помогает найти искомое место.

imperial knight 16-10-2003 04:14:

Прохожу игруху заново, теперь всё в куче: Морр, Триб и Блуд. В этот раз начал так сказать, с религии - Храм и Имперский культ. В первом я мастер, во втором ваще самый главный. В других гильдиях не состою пока, равно как и в домах, но это вопрос времени. Теперь суть. Как известно, есть взаимоисключающие друг друга квесты, но их можно обойти, не прибегая к консоли и продвигаясь в гильдиях.Вопросы:
1 Пересекаются ли завершающие квесты Храма (паломничество куда-то там) и Имперского культа (служение Девяти) друг с другом или с какими-либо квестами других гильдий/домов? если да, то с какими, как обойти?
2 Один из завершающих квестов Хлаалу даёт Орвас Дрен - Контроль над Ординаторами. Он связан с нынешним патриархом храма. Если я становлюсь патриархом, не помешает ли это мне выполнить этот квест?
3 Слышал, что из Телвани можно легально перескочить в Хлаалу и передвигаться по рангам в обоих домах одновременно. Как в этом случае дела обстоят со стронгхолдами, по-моему здесь тупик полный. Можно ли обойти это БЕЗ консоли? Тема здесь уже поднималась, но осталась не закрытой...
Телвани, Культ и Храм - единственные не затронутые мной в первое прохождение...хотелось бы все пройти

MobileBlack 16-10-2003 16:07:

imperial knight
1 Пересекаются ли завершающие квесты Храма (паломничество куда-то там) и Имперского культа (служение Девяти) друг с другом или с какими-либо квестами других гильдий/домов? если да, то с какими, как обойти?
я проходил сначала ветку Культа, потом Храма- стал и там и там главным, пересечений не обнаружил
2 Один из завершающих квестов Хлаалу даёт Орвас Дрен - Контроль над Ординаторами. Он связан с нынешним патриархом храма. Если я становлюсь патриархом, не помешает ли это мне выполнить этот квест?
сам проходил наоборот (сначала Хлаалу, потом - Храм).. но -
поскольку Архиканоник не исчезает (он завязан на сюжетном квесте) то я думаю - что проблем с притаскиванием ему мантии не будет..

imperial knight 16-10-2003 19:44:

MobileBlack
спасибо...насчёт 3 глухо?[

MobileBlack 16-10-2003 20:03:

imperial knight насчёт 3 глухо?
глухо
я все время прохожу только за Хлаалу..
ибо:
1) Редоранцы мне НЕ нравятся - какие-то они не гибкие и восточная роскошь их жилищ - не по мне..
2) Тельванни.. хм.. у меня крыша едет при каждом проходе по их жилищам.. а как можно самому жить в таком дупле - ваще не представляю
в итоге ни за один из этих Домов не играл, так что помочь ничем не могу

imperial knight 16-10-2003 20:09:

MobileBlack
абсолютно согласен с твоими суждениями и сам всегда играю только за Хлаалу...но:
-хочу пройти в этот раз все квесты игры, ну хотя бы возможный максимум
-меня интересует ещё и возможность постройки двух или более стронгхолдов...чисто строительный интерес

MobileBlack 16-10-2003 20:18:

imperial knight абсолютно согласен с твоими суждениями и сам всегда играю только за Хлаалу

-хочу пройти в этот раз все квесты игры, ну хотя бы возможный максимум
-меня интересует ещё и возможность постройки двух или более стронгхолдов...чисто строительный интерес

дерзай - помочь ничем не могу...

Данмер 04-05-2004 23:45:

imperial knight
Перескочить не знаю, но у меня (и по-моему, как я слышал, не тольк у меня) был глюк(или не глюк),короче если всё О'K с Дреном на его плантации (ты его не убил), и если (по-моему) ты выполнишь какой-то квест против Камона Тонг, не помню кто дает, давно было, то ли от Гильдии Бойцов, или от Мораг Тонг! то тогда придя к старшому Дрену в Эбенгард, он может тебя сделать главой Халаалу!!!...

Adarik 25-10-2007 14:44:

Как найти Morag Tong?

Wolf The Gray 25-10-2007 20:47:

Adarik глазками
чуть ниже этой темы по форуму - тема Квесты Morag Tong
там на первой странице - как их найти.

Текущее время: 14:55