Администратор Буржуин проклятый
|
X-ile
Ты ж не смотришь в кинотеатре фильмы на английском? - смотрю В прошлую субботу ходил на Birth с Николь Кидмен
"Крепкий орешек" в оригинале? - никаких проблем А почему именно он - там что, какой то особо сложный юмор?
Книжки в охотку? - запросто Совсем недавно прочитал Night Watch Терри Прэтчетта - с огромным удовольствием. На русский эта книга, насколько мне известно, еще даже и не переводилась.
Или тебя это способно расслабить, доставить удовольствие? - да способно, способно Это и называется - неплохое знание языка, когда понимание этого языка не представляет для тебя проблему.
Никто не спорит, что русский и роднее, и понятней - но качество переводов хромает, к сожалению - это и к играм относится, и ко многим фильмам и книгам тоже. Когда переводы и озвучка игр будут по качеству такими же, как и оригинальные, и появляться эти игры будут своевременно - тогда и можно будет пользоваться ими, но пока мне предлагают неточный перевод текста, дурные голоса актеров и проблемы с установкой будущих патчей - я уж лучше воспользуюсь оригинальной версией
Если английский тебя бесит только потому, что не является твоим родным - дело твое, но лично мне это странно - английский язык тебе лично ничего плохого не делал, и чем он тебя так бесит - непонятно
|