Local Master of your Destiny
|
Green Kid
Спасибо, конечно, но, к сожалению, должен констатировать, что главным пацифистом не являюсь. Действительно, я всегда отыгрываю доброго героя и редко выполняю "отрицательные" квесты, но с некоторми категориями жителей Арканума, например, бандитами, разговор у меня был короткий. Также при первом прохождении не повезло Парнеллу, а при втором - Myrth-у, гному в Shrouded Hills невезло клинически, меня из-за него до сих пор терзают угрызения совести Первые двое были уничтожены из принципа, уже после выполнения всех квестов, связанных с ними. Парнелл нарвался сам, не захотев слушать правду, а вот Myrth не пережил гнева моего эльфа - как можно красть семейные реликвии у собственных братьев и сестёр? Нарушение древних традиций недопустимо - сегодня кража, а завтра убийство, как в случае с Wrath-ом?
В общем, хоть я и за мирные решения, но всегда старался устанавливать законность любыми доступными методами - уболтать убийцу и решить собственные проблемы без конфликта можно, но кто помешает ему творить чёрные дела после того, как ты отправишься восвояси? Правильно, 2 метра глинозёма...
Настоящий пацифист у нас kgp - он даже враждебных зверюшек воскрешал
|