Intelligence Droid
|
Хотя я был удивлен таким числом постов на столь старую Star Wars. Есть куда более интересные игры в этйо вселенной, кстати кто не знал, их уже более 50 штук! Мне понравилась последняя Force Unleashed но уверен что грядущая SW 1313 окажется лучшей за последние лет пять!
Ребеллион одна из лучших игр Лукас Артс, тех времен. Форс Анлишд вообще ни о чем. Больше 15 минут не смог в нее играть. Вообще нормальные игры у Лукас Артс кончились на Ауткасте. Ну можно притянуть сюда Академию, хотя сюжет там уже не такой интересный.
Не отмечаю КОТОР, по ощущениям вроде ЗВ, но не те. Да еще слишком много ереси, которую потом канонизировали. Как компьютерная игра хороша. Но что то в ней не то...
лучшие Звездные Войны вышли за последние десять лет, не пропустите http: //www.tenstars.ru/sovety/video...voiny-igry.html
Ща посмотрим:
1. Star Wars: Jedi Knight II – Jedi Outcast - Пять баллов. Сюжет, графика. Все на месте.
2. Star Wars: Jedi Knight – Jedi Academy - Ничего так, как продолжение сойдет, но сюжет скучноватый и миссии однообразные. Как плюс можно отметить - стало больше врагов с мечами.
3. Star Wars Knights of the Old Republic (2003) - Как компьютерная игра сделано весьма и весьма неплохо, но не зацепила.
А где упоминание Knights of the Old Republic 2?
4. Star Wars Battlefront (2004) - беги стреляй. Ноль сюжета, ноль мысленного процесса. Аркада. 2-3 дня разлекаловки и отдыхать на полку.
5. Star Wars Battlefront 2 (2005) - беги стреляй опять. Только хуже. Играть не смог.
6. Star Wars Republic Commando (2005) - неожиданно понравилось. Жаль сюжет тупой, но игрушка сделана классно. Прошел даже два раза.
7. Star Wars Empire at War (2006) - жалкое подобие возродить Ребеллион. игру прошел, но во что я играл так и не понял. Скучно, но красиво.
8. LEGO Star Wars Поиграл минут 20. Игра прикольная, но не более.
9. Star Wars The Force Unleashed (2008) - Ролики к игре красивые и на этом можно поставить точку. Бредовей игру придумать сложно. Осилил 2-3 миссии и удалил нахрен.
10. Star Wars The Force Unleashed 2 (2010) - долго смеялсо. Не играл и никогда не буду игать.
11. Star Wars: The Old Republic - нет времени у меня на эту игру, но по отзывам Камрадов - эпик фэйл. Охотно верю.