Камрад
|
bendeberi
Да, я лазил по твоим ссылкам, нормальное там содержание. Но причем тут изменение техники и хода войны с 42 по 44?! Это здесь обсолютно не причем и никак не оправдывает игру! Возьми даже современные образцы техники, он как был 60 лет назад танком, так по сей день им и являеться. Т.е. мощьный, сложный в управлении, тяжолый, на гусиницак! В игре нет самой симуляции поведении танка, так как это зделали в СЯ. Где если ты хочешь поуправлять им, тебе нужно привыкнуть к нему, почувствовать, научить им управлять! Это должно быть искуством. Ты попробуй в учебке в СЯ с первого раза переехать через мост. Врядли это у тебя получиться не сломав ограду! Элементарные вещи которые разрабочики не сделали.
И не надо их так активно защищать. Эту игру, судя по результату, делали 3 человека по выходным и то не из основого состава. Вообще такое вот типа ТпТ могут сделать 2 студента выпускника как зачетную работу и получить не зачет за такое! Их вообще уже не защищать, а жалеть надо. Это не ИГРА, а полный облом.
Я не просто так все это говорю, ради того что бы обговнять или постибаться. Просто я ТпТ до выхода представлял что она будет как СЯ и даже лучше нее. Т.е. ждал от нее того, что собственно и написано на коробке, на сайте. Хотел почувствовать тяжолое управление боевой машины как у трактора и об этом писалось и это разрабочиками заверялось! С выходом игры я обламался. Как ты думаешь, ожидая сима получить аркадище, как себя будет чувствовать человек?
Я тоже серьезно настроен на покупку аддона. И мне бы очень хотелось что бы с ним получилось история такая же, как с Уазами в их Уральском призыве. Где аддон получился лучше чем оригенал! После чег оя стал считать эту игру эталоном своего жанра! Здесь речь даже не идет о графике, ее просто не замечаешь если игровая и симуляционная система на высоте! Хотя продолжение после таких побед опять получаеться хреновое. Это я говорю о Хаммере. Опять возвращаемся к истокам. Вообщем если они захотят сделать и порадовать нас, они сделают. А не захотят, им плевать и на тебя и на меня и на все наши пожелания. Нет желания!!!
|