Камрад
|
Привет, Народ!!!
:-)
Иду счас Дивинити второй раз полностью, поставил от Лореанов патч 1.34, и руссификатор+ полный перевод от Sormy & Toffy. Звуки оставил английские.
Раньше были немецкие, но у меня тот экземпляр игры "спёрли" поиграть... :-(
Озвучка от снежков не по нраву, а когда на их сайте посмотрел на "лица" актёров, ещё противнее стало. ИМХО. А немкиии... они такие немки!!! :-D
Снежки ваапще не очень понравились, несмотря на то, что главный снежков прямой давний друг главного Автора Дивинити. Всё равно, многие пожелания не учлись, а в конце ваапще всё "скомкали".
Так, что я по-старинке. :-)
Полёт нормальный (почти):
Тока один раз "вылетела" при загрузке квик-сейва, возможно из-за перегрева компа+разъёмы памяти хренновые (МБ - ЗАсрок, к сожалению, так получилось :-( ), и смена дня и ночи стала проиходить моментально (пока не "лечил", но уже нашёл как, надо будет сделать и тесты погонять).
Таки, вопрос (може, кто знае):
1).Когда надо троих от "чумы" вылечить, то ка-то встречал какойто способ (вроде), но не с воровством, когда, вроде, можно было или ещё одну бутыль найти, может и не такого же вида, но тоже лечащую, то ли как-то сделать алхимией самому, то ли отлить из тех бутылок в третий сосуд, или мне кажется?
В прошлый раз "травил" (не лечил) богатого повесу, так, как с длииинной записью выяснил, что оно не влияет.
А сейчас хочу попробывать пройти максимально добрым.
:-[
Я и так добрый, а тут ваапще решил себя не жалеть!!!
:-D
Аббатство прошёл, нно:
2).Там сундук запертый остался без ключа, кто помнит:
Там ключ, таки, появится попозжа, или, таки, уровень взлома повыше первого нужен?
:-D
Советы:
Переносную "карманную" кровать лучше выкладывать рядом с пирамидкой, а то обзор в инвентаре закрывает!!!
Не забывайте, что удачно кинутый валун (сквозь) противника круче самого навороченного меча!!!
(Я ваащще хотел набить инвентори валунами, так и ходить!!! *ROFL*)
Правда вовремя подхватить его и целиться не очень удобно, правда если попробывать с заморооозкооой... *JOKINGLY* Интересная картина получается!!! :-D Прям счас придумалось, надопопробывать!!! *LOL*
С бабрабанщиком-шаманом в начале, где золотая замануха, лучше бить дистанционно (Валуны рулят!!! :-D ), луком, или метеором, причём уведите его от реки. Если сразу не получается, лучше оставить на потом. С ним есть глюк: если "поймать" его на границе экрана, то он начинает вертеться и НЕ лечится.
НЕ ведите орков к Лорду Сету!!! Экспа будет его, не Ваша!!! :-(
GL!!!
:-)
Изменено: GuestMan, 02-03-2013 в 03:21
|