Камрад
|
SergIS
Дело, конечно, личное, но зачем консту 17
Да просто так, чтоб глаз радовался . На самом деле, конечно, я знаю, что макс +2 будет к хитам, не больше для вора, но все же- для души, что ли...
При значении 18 перс получает максимальный бонус +4 к спасброску против магии, направленной против сознания.
Ах прав-это не реализовано, поэтому я в визду и не вкладывался, это еще давно узнал, когда играть начинал-года 3-4 назад-а жаль...Тем более к ней еще 3 пункта по книжкам добавятся, хоть и бесполезных (хотя по Правилам при Wis 15 +1 к маг защите прибавляется, но это, увы, не прошло в игре).
Всегда нахожу. Точные координаты x 2552 y 3758.
Мне эти координаты... Откуда там отсчет:с левого верхнего-x вправо, y вниз-так, что ли, как в обычном граф-м программировании? В общем не в этом дело. Достал из своего большого кармана Inf Expl и разрулил . Там, блин, эти тайники размером с блоху-не удивительно, что так не найти. Да и второе кольцо на 2-й карте нашел.
А Бранвен-то тут при чем?
Да ни при чем, наверно... Она нейтрал, вообще-то. Про ее уход в свое время в одном солюшене прочитал, а так не проверял. **ворчит**:вот так вот и верь людям...
Изменено: STRANNYX, 20-05-2007 в 03:02
|