Камрад
|
Дарт Евгений Сириус
В чём дело?
В тебе.
О каком величии идёт речь, ничего подобного я даже не упоминал, а то, чтоб опубликоваться - это не Величие, сделать хороший рассказ - вот это ещё можно назвать небольшим величием.
Хорошо, я поясню тебе, что я имел ввиду:
то найти предложения об опубликовании моей работы на фан-сайтах ЗВ.
Поясняю, в чем юмор ситуации. Все фан сайты имеют конкретных фанов-хозяев. Это ИХ ЛИЧНЫЕ сайты. То что они весьма известны и стали чуть ли не официальными комьюнити порталами - это все заслуга только их хозяев. Они этого сами добились. Честь им и хвала. Этих людей знают почти все в ЗВ-камрадии. Так вот, фикшены публикуемые на их сайтах (в равной степени как и статьи с фан-артом) принадлежат перу этих камрадов, или перьям членов "редколлегий" этих ресурсов. Или членам постоянных авторских коллективов этих ресурсов. Публикации "с улицы" очень редки (но случаются). Для этого нужно или хорошо знать хозяина ресурса (лично) или просто написать офифигительный рассказ и выложить отдельным тредом на Камраде - авось кому из них и понравится, и к тебе обратятся с предложением к-мылом (к тебе обратятся, а не ты ко всем приставать будешь - скромнее надо быть, а не так: "я тут мега-рассказ забацал, с заделом на крутой сериал". Знаешь какое впечатление у людей от этого сразу возникает? Жизненный опыт, он штука упрямая). Только, что-то пока особо лестных отзывов не слышно. Так что ... Короче, что я могу тебе сказать: работай. Совершенствуйся в письме и сайтостроительстве, и может когда-ньть и проснешься ... не, богатство не обещаю, но знаменитым точно, по крайне мере в узком кругу. Так что, все в твоих руках. Помни: все фан-знаменитости заработали свою репутацию САМИ. Так что дерзай. Ты уже на пути к известности. Скандальной . Лучше сверни, пока не поздно - от такой "славы" потом отмыться очень трудно. Как говориться, рад бы в рай ...
Злопамятный ты и всё этим сказано
Я не злопамятный. Я просто злой ... И память у меня хорошая.
Сменил ник - сменил тематику разговоров, чтобы не повторилась ситуация с прежним ником.
Да ну?
Я то можно сказать уже успокоился, а ты всё никак не угомонишся
Я??? Да я и не начинал еще Это я так, на автомате ...
но тема не прежним перебранкам посвящена, а обсуждению этого рассказа, а ты на личное.
Личное? Ты о чем, дорогой ? Между нами ничего личного и не было никогда - так сделал тебе пару замечаний. Nothing personal, Sonny, just bussines (C) Замечания я делаю время от времени, и не только тебе. Они не имеют целью тебя оскорбить, меня вообще мало волнуют твои эмоции - замечания я делаю строго по факту и по существу. А уж как ты к ним относишься - твое дело. Можешь принять к сведению, можешь обижаться. Замечания я делаю не только тебе. Замечания делаю многим. При этом не щажу и более знакомых мне людей. jediroman, Jerry StarMouse и Бакс Банни поттвердят.
KooZeeN
Жж0ш
Ага, зажигалку подарили
От ламеров на самом деле хорошо помогает
Но не к месту. Кто ЭТО тырить будет?
Я не сторонник давать кучу шансов, но давай дадим еще один. Забанить всегда успеем. Остынь.
Cooling sistem activated/...
Temp. status to normal ...........................................
*ПШШШ!!!!!!* А из ведра окатывать было совсем необязательно !
Изменено: Darth Kenoby, 11-06-2006 в 23:48
|