Старший по лопате Кладбищенский сторож
|
предлагаю ввести правило на форуме, запрещающее межнациональную рознь.
Не уверен, что в данный момент дело приняло оборот подобной розни. Пока просто назревает дискуссия.
Но, если что, правила всё те же и никем не пересматривались за последние 20 лет (обрати внимание на пункт 5)
Всё это время (если мне память не изменяет) подобный дискурс обходил стороной камрад, чему я был несказанно рад.
Честно говоря, я надеялся что моим сообщением выше (абсолютно нейтральным, на мой взгляд, и в какой-то степени ироничным) я как-то приглушил начинающийся характерный дискурс.
К сожалению, похоже не до конца, поэтому попробую сформулировать одну мысль : на камраде все равны вне зависимости от взглядов участников, так же как и то, что здесь нет и не будет какой-либо цензуры.
Но ребятки, камрады, в сети полно мест где это обсуждают в подробностях. Зачем такое приносить на камрад ? Данный дискурс ничем хорошим не может закончиться.
На камрад же мы приходим совсем не за этим.
Давайте будем представлять что мы только что преодолели сложный горный перевал, добрались до охотничьего домика и, разместившись у огня, переводим дух и рассказываем чего повидали..
без перехода на личности и больные тематики, которые в других местах обсуждены не один раз..
Давайте лучше о том, кто что недавно смотрел и делиться вызванными от просмотра впечатлениями/эмоциями
|