Камрад
|
Хех!!!
-не показывать своего присутствия, незаметно способствуя прогрессу и готовить к мысли, что они не одни во вселенной - а потом, вдруг появиться во всей красе:
Вот Вам, дорогие Вы наши, МЕДИЦИНА, вот Вам,дорогие Вы наши, ТЕХНОЛОГИЯ, а вот Вам, дорогие Вы наши Галактическая КОНСТИТУЦИЯ... И Отныне Вы не какието-там-такие-растакие, а нормальная Раса, которой положено место в Галактическом Сенате, представлять свою планету, продвигать свои товары... А интересует нас очень сильно вот эти полезные ископаемые, вот по этому списку. В ближайшее время, мы проведем тесты, среди Ваших деток, и с Вашего позволения пригласим их учиться к нам, в Межгалактический Геологический Институт им.Св.Лукаса-неисправимого...
Вобщем можно так, а можно потравить всех газом, как в "Поле Боя Земля"...
Они мне вот посюда! Совсем безволосые. Только на головах немного растительности. Все грязно-белого цвета, как слизняки… И такие хлюпики, особенно когда запихиваешь в мешок. — Он с отвращением рыгнул и поднял кружку с кербано. — Слабаки — не смогут поднять вот эту кружку, не надорвав кишки. И… совершенно несъедобные.
Он залпом опрокинул в себя кербано и передернул плечами.
— А ты что, видел их? — удивленно полюбопытствовал младший Чамко.
Чар плюхнулся на стул, так что содрогнулся купол, и протянул пустую кружку официантке.
— Нет, живьем не видел. Только скелет в шахте. Но мне рассказывали…
— Эту планету населяли тысячи таких существ! Тысячи! — твердил свое Терл, игнорируя выступление Чара.
Чар хохотнул:
— Неудивительно, что все они передохли. Они ведь дышали этой кислородно-азотной дрянью! Смертельно опасная смесь…
— Кстати, вчера моя маска треснула, — вспомнил младший Чамко. — У меня искры из глаз посыпались и в мозгах помутилось, пока с ней справился. Действительно, ужасная смесь… Как я мечтаю поскорее вернуться домой, где можно разгуливать без всяких масок! У нас ведь гравитация нормальная — хоть оттолкнуться есть от чего. И потом у нас все такое красивое кругом, фиолетовое, не то что здесь — дрянь зеленая повсюду! Правильно отец говорил: «Не будешь хорошим психлосом, сгниешь в какой-нибудь дыре». Прав был отец…
|