Камрад
|
Десмоду обхватил голову руками и протяжно застонал...
"Спать , спать - вот ,что мне нужно. В таких драках я не бывал пожалуй года полтора , а таких ситуаций вообще не припомню ... БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ И ЧАС , КОГДА Я ПРИКОСНУЛСЯ К ЭТО ... " - внезапно в голове Дисорда будто что-то щелкнуло.
- Успокойтесь пожалуйста , - мягко проговорил полудракон. - я прошу прощения, если задел вас , но ... Вы тоже меня поймите.На меня за последнее время столько всего свалилось ... Я за несколько дней пережил столько приключений, сколько наверное не выпало ни на одного из моих сородичей за всю жизнь ...
Дисорд помолчал. Со скрипом поднялся с кровати и принялся расхаживать по тесной комнатке.
- Твель , Клариэл , я знаю ,что делать.Если нам помогут наши Боги , уважаемый Казимир, доблестный варвар и добрый жрец , то думаю в скором времени мы вернемся ДОМОЙ.
Десмоду остановился.
- Казимир , всё за это время так перепуталось ... Завтра же с утра , я прошу вас отвести нас сначала к преусловутому барду из "Стрелы" , а затем к менестрелю Химди, о котором вы рассказали мне в первый день нашей встречи... Хорошо?
|