Модератор
|
Первые впечатления от G25
Руль.
Как ни странно, несколько расстроила эргономика - внутри баранки, там где лежат большие пальцы, железо обтянуто достаточно тонким слоем кожи, и если крепко держать руль большим пальцам несколько некомфортно, присутствуют болевые ощущения. Мой старый MS в этом плане был лучше. Возможно, вопрос привычки, но пока так.
Второй момент эргономики - из-за тех же больших пальцев. При переключении передач подрулевые лепестки упираются в пальцы - см. фото.
Педали.
Мои на MS были очень сильно "убитые" и после них любые покажутся хорошими. По сравнению с ECCI, на которых, благодаря DeniX'y я имел возможность довольно длительное время ездить, у педалей G25 мне не хватает хода. Точность и, судя по всему, надежность у G25 "на высоте", но ход педалей хотелось бы больше.
КПП.
Тут сказать особо нечего. Поставил слева, чтобы не мешалась, т.к. для переключения передач использовать не планирую. Нужна только ради кнопок. Вроде, баловство, но приятно при въезде на пит-стоп нажать кнопку ограничителя скорости "типа на панели приборов". Если бы на руле кнопок было достаточно, наверное, удобство бы перевесило подобные "типа", но кнопок нет и "типа" нравится
Рекордов своих пока никаких не побил, еду в прежнем темпе, хотя, кажется, с рулем уже почти освоился. Несколько непривычна тугая педаль тормоза - с ней еще не совсем, посмотрим что будет дальше.
Через пару недель напишу еще.
|