Камрад
|
Отвечать на всё...цитатников не хватит...
А ты новую тему в форуме создай и напиши в этой теме, что игра - самая безглючная в мире, а если у кого баги и тормоза, то они сами виноваты - их дурацкие компы не
оптимизированы под эту замечательную игру. Не забудь добавить, что те, у кого карточки ATi - вообще не люди, и с такими дурацкими карточками так им и надо.
Я, кстати, не совсем понимаю - тебе не ясно, что отсутствие багов лично у тебя не говорит о том, что багов нет, а вот присутствие багов у сразу нескольких человек однозначно говорит, что баги - есть?
Такое у НЕ многих встречается...откуда ж мне знать, я вобще никогда не встречаюсь с проблемами глючности (подобные у вас) в играх...чортЪ, что ж я не так делаю!!!
Мне, честно говоря, не слишком интересна воспроизводимость бага, если он проявляется лично у меня. Мне больше интересно, является ли баг недостатком системы, или недостатком конкретного ПО. Раз баг проявляется не только у меня, а и у других - значит, это однозначно недостаток ПО. Про то, у многих ли проявляются данные конкретные недостатки, судить не буду - я статистического исследования не проводил (в отличие от тебя, раз ты так уверенно говоришь, что НЕ у многих).
Правда, если у НЕ многих, непонятно, почему тебе не хватает цитатников.
Что характерно - я ведь тоже от неработоспособности игр особо не страдаю. Чтобы выкинуть диск в помойку - такого не случалось ещё ни разу.
Мне канеш право очень жаль что всё так плохо в твоём случае...но, я лично никогда не жаловался на игры, обычно вся проблема заключалась в человеке)
Скажи, пожалуйста - если ты лично умеешь, скажем, шить, оправдывает ли это портного, продавшего тебе совершенно дырявый костюм под видом нового? И содравшего с тебя как за новый костюм, а не как за дырявую ветошь?
Кстати, систему я настраивать умею, и отличить баг от неправильной настройки могу.
|