Камрад
|
Голосование в топку. Мой выбор: сначала куплю то, что первым увижу на прилавках. Потом, в зависимости от качества игры (если не будет вываливаний через каждые 3 минуты, как с последним МП билдом и разработчики будут заниматься поддержкой, читай: выпусканием патчей ЕСЛИ они, не дай бог понадобяться) куплю и коллекционку. Или ничего не куплю. ЕСЛИ все будет окей, куплю всё, все варианты.
Кстати, что за гадское отношение со стороны GSC, или этим г. воняет от Издателя? Я в Doom 3 наслаждался динамическими тенями и бампом, в деме СТАЛКЕРА наблюдаю дурацкое сообщение в логах о несовместимом оборудовании и использовании движка на DX8. Если их мозги не совместимы с понятием совести, я этим пи(хотел матом ругнуться но не стану)сам скажу: "Фак ю Спилберг!" Не куплю я новую видюху только ради вашего трахоценного СТАЛКЕРА! У меня нет лишних 300$ для игрушек. У кого-то может и есть. Дай бог заработать еще. У меня нет. Мне еще детей кормить.
Я очень прошу не делать из меня и добросоветных приобретателей идиотов. Мы все, сами разберемся какие опции, и в каком объеме нам задействовать. Честно говоря, без надежды на понимание...
Ожидающий СТАЛКЕРА...давно блин ожидающий СТАЛКЕРА, ЧЕ-ЛО-ВЕК! Спасибо.
|