Камрад
|
Не мог бы ты все таки перечитать мой разговор с вице-королем (включая оффтоп и разговор с другими участниками). И соответственно после этого уже объяснить, почему ты считаешь, что я навязываюсь Заарину. По пунктам плиз.
Ну ты хоть попонятнее объяснил бы мне тогда!
Куда подробней то ? Типа после каждого взрыва обязательно писать, что с Сейнтом ничего не случилось, он жив, здоров и даже ничего не заметил ?
Предложение в пять строк, вкраце что-то вроде "Огонь подступал к Сэйнту, центр станции превратился в огромное раскалённое месиво" - вот я и подумал, что я эээ... расплавился в общем.
"Сэйнт хотел что-то ответить, но вдруг дальний конец коридора, по которому только что пробежал его маленький отряд, внезапно исчез в яркой вспышке. Стена огня стала стремительно приближаться к тому месту, где стоял Сэйнт, по всему коридору потянулись огромные языки пламени..." - если ты решил после этого умереть, то это исключительно твои проблемы, потому как я стоял в непосредственной близости от тебя и ты об этом был осведомлен. Ты решил данную ситуацию попросту проигнорировать (так ведь проще, да ?), но при этом почему то говоришь что-то о том, что я игнорирую других ? Так ты разберись все таки, что же ты хочешь - внимания или игнора ?
Ну и естественно никто не просил угрохать моего специалиста, и не просил ставить меня в щекотливое положение на взрывающейся станции, под дулом твоего бластера, а до этого запихивать меня в Центр Управления, который ты сам же взорвал и как это я должен был не сгореть!!!
1. После этих слов все члены моей Организации становятся полностью неуязвимы, всесильны и невидимы (по собственному желанию). Ибо нефиг.
2. Всем игрокам строго-настрого запрещается угрожать мне оружием или Силой.
3. "Когда к нему пришел вызов с мостика, Сейнт как раз инструктировал нескольких младших офицеров безопасности. Практически после первых услышанных слов он помрачнел, прекратил инструктаж и поспешно направился к ближайшему корридору, ведущему к мостику. Он как раз проходил по той его части, которая располагалась между двумя внешними посадочными площадками, когда голос майора Крисса потонул в грохоте бластерных выстрелов. Сейнт инстинктивно развернулся в сторону с которой казалось донеслись выстрелы и его взгляд упал на ярко освещенные обзорные окна мостика, прекрасно видимые с того места, где сейчас остановился Сейнт. Спутать красные отблески выстрелов было попросту не с чем, но вдруг все окна на мгновение вспыхнули с яркостью солнца и тут же полностью погрузились в непроницаемую тьму. Сейнт стоял в корридоре, смотрел на почерневшие окна мостика и пытался начать думать. Тишина воцарившаяся вокруг него, нарушалась лишь статикой доносившейся из комлинка и тихим шелестом электроприводов - на иллюминаторы корридора медленно опускались бронированные жалюзи..." - с чего ты вообще взял, что до мостика дошел ? Покажи пальцем.
4. О своем желании все усложнить я сказал заранее. Фокс высказался в том плане, что "Давай, подбрось всем перчику хе хе хе наверное это будет забавно." Если перчик для тебя это примерно тоже самое, что и манная кашка, то я то здесь причем ??? Никого из игроков я не убил и не покалечил, но поставил таки в затруднительную ситуацию. Затруднения были дружно проигнорированы. Теперь ты обвиняешь меня в том, что оказывается кого-то там игнорирую !?
САМ перечитай свои посты!
Перечитал. Теперь тебе легче ?
|