Камрад
|
Helmut
реализовано то это реализовано, но, если уходишь из локации, то манекены убирают оружие, то есть, если хочешь на него взглянуть, то придется попросить манекен сделать показать его
я поставил у себя в плагине дома 15 оружейных манекенов, с каждым разговаривать?! в результате по-прежнему храню оружие на столах...
кстати, есть такой отличный плагин binguitem, который добавляет:
1) крылья дракона с постоянным Levitate 200 эффектом
2) плащ sneak и disarm
3) новые стрелы, болты, звезды, дротики и прочие кидалки
4) двемерскую ручную пушку - арбалет
5) около 15 красивых длинных мечей, не читерских, но лучше среднего
6) пару мощных кастетов
но автор плагина раскидал эти вещи по 28 контейнерам по всей игре в легкодоступных местах в диком количестве
я адаптировал этот плагин для 1С Трибунал (нужен Трибунал)
убрал читерские характеристики крыльев, кастетов и плаща (там были только положительные качества)
убрал глючный третий плащ и пару бестекстурных стрел
убрал один из двухсторонних двуручников (рукоять посередине очень длинного клинка), который при ударе и взгляде от третьего резал владельца
раскидал по значимым местам и персонажам все артефакты
добавил раличные ссылки на местонахождение артефактов
прежде всего, в Бальморе у книготорговца хранится под замком разодранная книжка с не очень подробным описанием мест хранения
мод без глюков, тестирую на доступность артефактов по игре - понятность указаний, но это сложно, так как сам раскидывал
если кто хочет поискать предметы, могу кинуть
единственное, что стоит добавить, некоторые предметы связаны с значимыми персонами игры, то есть, если вы закончили гильдию или сюжет, то некоторые артефакты будут вам недоступны
|