Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » Игры/SimRacing » Обсуждение GTR 2
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>
Paramon - offline Paramon
24-02-2007 12:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

alexz А! Понял. Но, я сразу КаМэйл проверил - там не было ничего!

lamy - offline lamy
24-02-2007 12:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Paramon >ну и как тебе етот мод? мне он понравился...
вот тут много трас для GTR2:
http://www.esport-racing.de/include...c7e3eb9175a8169

24-02-2007 13:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

lamy Погоди с МОДом! Я только ссылку зацепил - закачаю на работе!

Fanton - offline Fanton
08-03-2007 14:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Главарь Зелёной Стали

Слышал, что в GTR2 на клаве вполне приемлемо, т.е. уже что-то можно и без руля показывать в отличие от предшественника. Кто-нибудь пробывал?

murray - offline murray
08-03-2007 16:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На клаве я ставил нормальные результаты, только по ощущениям больше тратишь топлива и быстрее стирается резина

Fanton - offline Fanton
08-03-2007 17:44 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Главарь Зелёной Стали

Но соревноваться с народом в онлайне, который сидит за рулём с пидальками даже пытаться смысла нет, правильно?

murray - offline murray
08-03-2007 18:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да нет, смысл есть. Я правда не пробовал на клаве в онлайне играть, но в GPL некоторые так играют и ездят нормально. Во многих чемпионатах гонщики показывают времена вполне стандартные, так что если сможешь их показать,то есть смысл попробовать и прокатиться в онлайне. Еще кроме скорости стабильность на многое влияет: можешь проехать один круг на полной скорости, а на следущем круге куда-нибудь врезаться, переоценив свои силы.

Fanton - offline Fanton
08-03-2007 20:39 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Главарь Зелёной Стали

Понятно, спасибо!

Freddie - offline Freddie
08-03-2007 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Клавишники опасны, очень опасны!"(с) народная мудрость RuGPL

Горыны4 - offline Горыны4
10-03-2007 10:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Freddie "Клавишники опасны, очень опасны!"(с) народная мудрость RuGPL

12-03-2007 19:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

lamy Спасибо за письмо с адресом. Скачал на работе с Планеты Файлов. ... Хм... Поставил...
Только не смейся и не ругайся!
Я не понял о чём идёт речь. Думал, что о GPL. Если бы сразу понял, что это GTL - так и качать не стал бы - смысла нету, у меня и так есть GTL.

Однако - поставил. Бр... Перенос - совершенно некорректный! Не говорю про настройки, неверна и мощность крафтов! Запорожец (Абарт) так быстр, что может перевернуться , и, при торможении - словно детский велосипед встаёт на передний бампер!

Вывод: МОД из разряда гонок на газонокосилках. Юморная экзотика.

alexz - offline alexz
12-03-2007 22:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Запорожец (Абарт) так быстр, что может перевернуться
Чё прям на ровном месте? Он у меня в GTL довольно активно кувыркается, но только на бордюрах.

12-03-2007 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

alexz В повороте безо всяких бордюров переворачивается. А на бампер передний он у тебя тоже встаёт?

alexz - offline alexz
12-03-2007 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На бампер если и встаёт, то только в процессе сальто-мортале через забор за пределы трассы.

mexanik-antochka - offline mexanik-antochka
16-03-2007 21:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

есть у кого нибудь он лайн ключ для GTR2 кому не нужен пришлите на мыло буду благодарен!!

alexz - offline alexz
16-03-2007 21:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Купи диск.

17-03-2007 10:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

зачем покупать диск если игра у миня есть и она хорошо работает
я же говорю КОМУ НЕ нужен!!!!!!!!!

17-03-2007 10:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кому не сложно посмотрите где должен быть файл с именем GTR2.md0 в папке GTR2 просто мне игру нарезали а этот файл не влез и я принес его потом на другом диске ! игра без него работает хорошо! Может ли это быть файл от МОТЭК??

alexz - offline alexz
17-03-2007 14:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А ты не понимаешь? Нравится игра -> купи диск. Он стоит копейки.
Файла gtr2.md0 быть не должно вообще.

Freddie - offline Freddie
17-03-2007 14:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

alexz А ты не понимаешь? Нравится игра -> купи диск. Он стоит копейки.

Дык мы же в России. Халява рулез форева! Игру нарезали, код подарили - лепота! 250 руб. тоже ведь деньги. А копейка, как известно, рубль бережет. Вот так и покупают Челси, не то что лохи всякие, которые все деньги тратят на покупку игр.

17-03-2007 18:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А ты не понимаешь? Нравится игра -> купи диск. Он стоит копейки.
Файла gtr2.md0 быть не должно вообще.

НУ если для тебя 300 рублей не деньги может подариш мне диск???
а так как я студент и пока не работаю то 300 рублей еще надо гдето достать!

Tsar - offline Tsar
17-03-2007 21:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

mexanik-antochka
Обсуждение проблем с пиратскими играми, попрошайничество и решение финансовых проблем для покупки игра - не на этом форуме.

Просьба прекратить.

Nitos62 - offline Nitos62
20-03-2007 19:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Привет всем. Помогите решить мою проблемку, купил месяц назад GTR2 (лицензия НД) поставил патч 1.1, всё нормуль было играл себе радовался, иногда игра не запускалась с первого раза, потом это стало происходить чаще и чаще, и в один прекрасный день вообще перестала запускаться, при проверке диска ошибка при чтении, на диске было пару мелких царапин( очень мелких) я с дуру подумал что это из-за них, пытался отполировать, но сделал есчё хуже. кароче диск теперь только на помойку.
Узнал,что можно NoCD поставить, поставил ver. 1.0, игра запустилась сразу, очень обрадовался( ведь диск то 400 стоит новый). Но не получается поиграть в нете, пишет несовместимые версии игр, так как NOCD ver.1.0( хотя при запуске игра отображается как1.1.0.0) Скачал NoCD ver. 1.1.0.0 , но с ним игра не запускается вообще!!! Скачивал с разных разных сайтов, но безуспешно, выдаёт ошибку всевремя. Переустанавливал даже патч 1.1 с сайта НД, не помогло.
Подскажите чтонибудь. Неужели второй диск покупать

20-03-2007 19:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Nitos62 Сходи на форум http://www.autosim.ru/forum/ - в топике Игры есть нужная ссылка. Экзешник этот толще намного, но всё работает ОК. Я себе скачал, чтоб дисковод взад-вперёд не дрочить.

А диски можно лишь мыть очень аккуратно, с целью обезжирки. После мытья - ни в коем случае не протирать - лишь встряхивать и сушить!

Nitos62 - offline Nitos62
20-03-2007 20:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Paramon
Я сегодня весь день ковыряюсь с GTR2 c этим NoCD грёбаным. Первым делом на http://www.autosim.ru/forum/ пошёл.
Да там много написанно, только на всех сылках которые там приведены на NoCD ver. 1.1.0.0 один и тотже файл. Ящтуки 3 скачал, одна фигня, не запускается.
Я не шарю особо Поясни Экзешник- это сам фай запуска я так понимаю?
И какой "этот толще намного" Если ты про NoCD ver.1.0 то да, он почемуто дествительно намного больше весит 15 Мб, против NoCD ver.1.1 который всего 5.9 Мб весит, странно както???
А ты какой себе поставил, ссылоску не можеш дать?

Текущее время: 21:29 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему