Камрад
|
opiwan
Отцы, по дурости я что-то наменял в ини-шках давным давно и теперь у меня в Best Laps вместо Руана стоит Бугатти.
Судя по всему, ты накосячил с GPL Season, хотя мы тут всех просим не менять Руан на Бугатти, когда патчите GPL этой штуковиной.
Я правильно мыслю: чтобы исправить это недоразумение, надо чтобы в 67season.ini вместо Бугатти обратно поставить Руан, или тут всё гораздо глубже?
67season.ini отвечает за все трассы в GPL, так что это не поможет. За трассы только чемпионата отвечает gp.ini, впрочем и его редактирование результатов, по-моему, не принесёт.
Остаётся только воспользоваться GPL Season. Открой в нём файл Lo67seasonfix.gps, который ты, надеюсь, уже скачивал. На вкладке Best Laps убери из списка Бугатти и внеси Руан. Пропатчь ГПЛ. Должно помочь.
и вопрос номер 2: никто не сталкивался с такой вещью - во время тренировки в ГПЛ, когда выходишь "to pits" иногда портятся шрифты с цифрами, и в итоге строки с временем кругов становятся нечитабельными.
Это у многих так. Чтобы исправить глюк с шрифтами, надо переключиться в режим полноэкранного повтора, перейти на пит-камеру и вернуться обратно. Помогает всегда. 
|