Камрад
|
Хочу поделиться впечатлениями. Вчера закачал мод http://www.morrowind-central.de/download/MagicHome.zip Называется MagicHome. Короче высоко в небе (запасаемся спелом/скролами/пошенами левитейт) над Калдерой весит дом-крепость, которому суждено стать твоим. Заходим(залетаем), разговариваем с NPC и получаем кольцо, которое и пропускает нас дальше внутрь (снимаются силовые поля-Звездные войны Эпизод III ). В дальнейшем это кольцо будет телепортировать прямо ко входу стоит только одеть его). Следует сказать, что домик довольно велик: помещение куда мы попадаем представляет собой бар со стриптизом!!(обнаженные бретонки выплясывают что-то похожее на танец живота), кроме того имеем оружейную, алхимлаб и 2 жилые комнаты. Бросаются в глаза небольшие водопадики, аквариум (со слотерфишами), красочные гобелены (темы от библейской до азиатских дамочек в весьма неоднозначных позах) и ковры.
Световые эффекты поражают, оказывается в МОРРЕ возможно и такое, описать сложно-нужно видеть.
В оружейной имеются манекены, на которые можно развесить собранные доспехи (хватит им пылиться в темных углах), кроме того есть весьма интересные образцы оружия. Вообще автором было создано довольно большое количество новых моделей и текстур. Причем выглядят они на фоне родных моровских, как новые вещи в квартире, где не делали ремонт лет 30. Уж и не знаю + это или -. Благодаря этим новшествам мод весит нехило: 17,5 мег, но, я думаю, все же стоит на него посмотреть. Кстати, пара скриншотов:
и
PS Единственный геморр-это модели бретонок: сделаны довольно коряво, к тому же танцующая бретонка похожа на сторм атронаха (части тела довольно плохо связаны друг с другом). Да еще автор пытался создать свою гильдию, но так и не доделал, а концы остались.
PSS Не смотря на PS советую посмотреть!
|