Камрад
|
Lt. FENIX56 Я тебя(ну и многих других) не понимаю, зачем слушать то, что заведомо для тебя не подходит, зачем раздражаться по поводу всякого там бреда? Типа русской попсы? Не легче ли ее просто не слушать, а?
Я из радио слухаю только Рекорд(только Питер), но днем и на нем полно всякого г.. так что под рукой всегда несколько касет, которые с удовольствием заменяют радио(хотя и слухаю его только в авто). Ну вот например Ленинград, да, он мне нравиться, я счетаю его очень хорошей группой, но найдутся люди, кому он не понравиться, хотя бы мат. Да я понимаю, цензура и все такое... В свое время была одна история, вообщем Х захотел исключить из своей жизни весь мат, он был есть(т.е. был) механником, ну и в очередной раз, лежа под машиной просит напарника: "Подай деталь, которая лежит там-то, и выглядит так то." Несколько раз попросив нармально, он понял - русский человек без мата - ни в куда.. Проще же сказать - подай вон ту ___о___.
Ну ладно, ежели не мат, тогда строки типа:
"Она мне постоянно говорит помой ноги,
У тебя воняют ноги,
Я смыл уже ноги, я хожу а стоп у меня нету,
Потому что я постоянно их мою..."
Бред? Во-во, но если вслушиться, то очень милая песня. И так во многом, что не нравиться определенным индивидумумам, то могет нравиться другому контенгенту.. Данную десскуссию счетаю тупиковой, т.к. "На вкус и цвет, товарищей нет."
Вроде ни чего не сказал на зло модераторам, а то опять потрут из-за своих и%@07$#() правил
|