Камрад
|
Я прочитал достаточное количество номеров выше пересичленных журналовю. К сожалению, IMHO, я не считаю их достаточно хорошими, хотя больше склоняюсь к ЕХЕ который выписывал.
Тескт Игромании мне показался шаблонным и сухим. Все пишется по накатанной колее. Скучно. Также (прошу прощения у поклонников этого журнала) содержание текста откровенно "ламмерское". Такое чувсво что сейчас будут объяснять что такое FPS, текстуры и т.д. В принципе это и правильно, если журнал ориентирован на массовость (в отличии от ЕХЕ).
Навигатор не плохой журнал, но в нем много лишних статей. Кто читает -- тот поймет. Что касается содержания дисков, то они хороши, но не для меня. Мне допустим не надо все эти моды, дополнения, новые модели и уровни к играм, из которых меня интересуют только 2-3.
Gameland -- журнал, пытающийся быть оперативным, выпуская по два журнала на месяц. К сожалению это лишь относительная оперативность, которая я считаю абсолютно не нужна игровым журналам. Главная причина по которой мне не нравится Gameland -- его приставочночть (следствие -- написано все уж очень просто). Опять же кто-то сочтет ето плюсом.
CGW -- как уже было сказано -- ето скорее комиксы чем игровой журнал.
Game-EXE -- журнал не для всех. Если вы решили разнообразить свое чтиво и вместо привычного Gameland купите в этом месяце ЕХЕ, то вы зря потратите деньги. К манере письма авторов нужно привыкать, но пишут интересно. Недастаток журнала -- хромает субъективность оценки игр.
Еще раз повторяю все сдесь написанное -- IMHO. Я просто поделился своим мнением, мыслями и на объективность своей оценки не рассчитываю.
|