Камрад
|
Всем привет. Сорка делать нет никакого смысла, потому что самого нужного - спеллов 5-го уровня он не получит. А это, между прочим, эмпоуеред фаербол - 20д6 дамага. Специалистом, обьективно кажется лучше всего делать инвокера, чтобы фаерболлов было больше. А лучше двух. Но! В игре есть жуткий чит в лице спелла Ghoul Touch. Поскольку всегда он был абсолютно бесполезен во всех играх серии БГ и прочих нвн с ивд, я бы и здесь никогда не додумался им пользоваться, пока как то в очередной раз сев за игру по приколу не решил сделать мага некроманта (и то правда - один смех , спелл 5го уровня - blight, очень ползено ) ну и чтобы отыграть роль стал пользоваться только некроспеллами. Сама же партия состояла из собсна мага и полуорка файтера. И ВСЕ. Игра прошлась просто нахаляву. Будучи 4м левелом ДВУМЯ чарами убивается, например, священник Terjon (Cleric хз какого уровня, если верить игре 10го но у него же 250 хитов). Все хай левелед монстры - халява. Включая зуггмтой финального босса и хранителей портала. Техника такова (По крайней мере я пока остальные не проверял, возможно спел фокусы и пенетрейшны и ненужны нефига) гуль тачем атакуешь враждебную тварь, промахов с какого-то уровня почти не бывает (примерно 1 из 10). После этого включаете Power atack у файтера и вперед. Поскольку противник Held , то промахов почти не бывает. Для примера финальную боссу зуггмтой я убил с одного (!) гуль тача. И это еще раз - партией из двух чаров (хенчменов у меня не было). На следующих выходных соберу партию побольше и попробую убить Luz-а, пока святой кутберт за ним не явился, говорят, у него крутой плащ. О результатах - доложу сюда
Да кстати, маленький прикол или баг. Как то при атаке на зугмтою произошло следующее - надпись спелл резистанс , но все равно произощел Hold. То есть получается, что даже спел рез для гуль тача не помеха
|