Камрад
|
Вот мое отношение к фракциям:
1. Официалы - хорошие ребята, по мере сил поддерживают порядок в стране, им для полного счастья не хватала Сола (Кевина?) Майерса. Вояки - отдельные разговор, т.к. миссии за них самые правильные: убей наркоборона, взорви плантацию коки и т.д. Мой выбор.
2. Нарики - мрази полные. За них не играл и играть не буду. Наркота - плохо, любой знает. Выношу при первой же возможности.
3. Бандюги - мелкое жулье, подлое и безпринципное. Со своими жалкими пистолетами не заслуживают упоминания.
4. Революционеры - когда делал миссии за правительство, очень их жалел, все таки близки они советскому человеку. Но, когда пришел выносить их плантацию коки, отношение в корне изменил, т.к. наркота - плохо по дефолту.
5. Индейцы - деревенские дураки, да еще и отсталые в техническом плане. Считал их милыми, пока не вождь не прделожил взорвать автобус с туристами. За что и был убит из шотгана
6. Мирные жители - ноль полный. Не заслуживают внимания вообще, т.к. имеют один пистолет на 10 человек.
7. ЦРУ - хрен их знает, пока на них не работал. Наверное, сволочи, как и все спецслужбы.
|