Камрад
|
HELP!!!!
Дело в следующем
Требуется,чтобы все великие дома называли тебя хоратором.
Задача более-менее ясна.
Но есть один минус.
Как-то очень давно я замочил (из-за рульных эбеновых шмоток) главу дома Редоран Venim Manor'a.Предварительно записался и убедился,что сообщение "вы убили квестовый NPC перезагрузитесь" НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ.
Ну раз не появляется,значит мочить можно,подумал я,и заколол несчастного Манора,отобрав у него Daedric Dai-Katana и прочую шелуху в виде полного Эбенового снаряжения.
Шли года,я выполнял квест за квестом...ну вы понимаете...Дорос до 35-го уровня.
И тут мне нужно объявиться Хоратором.
Беседы со всеми консулами Реодранов привели к тому,что отвечают они одинаково: "You've kill Redoran counsilor,we'll never call you as Horator.It's a final".Так со мной обошлись 5 консулов Редоранов.
Тётя wise woman из Urshilaku Camp говрит на это "I hear that you' killed Redoran counsil...You never fullfill Nerevarine prophecies....и что-то в этом роде"
Ну,думаю,попал.
Замочил квестового объекта (мне кажется табличка не выскакивала,потому как его и нужно было замочить,но ПОТОМ,когда все согласились назвать меня хоратором,а он нет,верно?).Вобщем это БАГ.Жестокий.СОхранёнка-то у меня есть,но сколько воды утекло...Жаль
Можно ли как нибудь возродить этот объект?При написании в консоли help->>show variables одна переменная гласит: RedoranMurdered=1.
Тут наверное собака порылась.
Что скажете,чем поможете,камрады?Как возрродить Venom Manora к жизни (я ему все шмотки отдам обратно-уменя давно Даэдрик и денег,чтобы он зарылся!!)
|