Guest
|
ДА, AvP за морпеха - жуть полная! Идешь один, бедный-слабый, пять магазинов к импульске и две аптечки на весь эпизод... темнота - глаз выколи, допплер то пищит на лифты, то не успевает показать алиена прямо по курсу. И главное - ведь знаю, что надо быть спокойну-выдержану, стрелять вражине в голову, патроны економить - так нет же - натурально как в фильме - дергаешься, уже по мертвому телу полмагазина выпустишь, мат-перемат на всю округу... Создатели потрудились на славу - ни за хищника ни за чужого такого мандража не возникает. Даже наоборот - в образе чужого чувстуешь себя наподобие лисы в курятнике - Я один, а вокруг сплошная Еда...
А старенький Blood I я так и не смог пройти - там не тот страх, что в AvP, а какая-то давящая на мозг Жуть... Не знаю, может обилие мертвяков так действует, или скорее музыка. Вообщем я решил что дополнительная мания мне не требуется...
Ну и в Дюке-Нюкеме неприятно бывало, когда эти мелкие зеленый твари в лицо бросаются - рефлекторно от экрана отшатываешься!
|