Камрад
|
У меня впечатление что в самом первом трехгоночном сезоне боты намного слабее. В отдельных викендах я их всех обгонял только в Лайме, а в сезоне даже на незнакомой трассе уже через 20 мин. был быстрее на 2.5 сек. Хорошо - гонки поставил всего на 10 кругов - откатал в режиме хотлапинга вместо урезанной практики. Во втором сезоне на той же тренировочной формуле 98%-е боты пока вроде похожи на то что я ожидал. Но трасса еще недоосвоена, может у меня там резерв и больше недостающей секунды...
На Ф3 тоже покатался. Ощущения от машин меньше чем в старой деме НетКара, но подробностей в поведении вроде больше. Вроде сравнимо по убедительности с LFS. Как "должно быть" - ни малейшего понятия, но радует что работают навыки, полученные в других симах, и Ф3 как будто больше ассоциируется с виденным по телевизору чем формулы в LFS. Однако впечатление менее цельное, постоянно что-то слегка мешает - то ли маленькие неадекватности, то ли наоборот непривычные но взятые из реальности элементы, к которым можно постепенно приспособиться и расширить ими свой арсенал источников ориентации или навыков вождения.
|