Камрад
|
Моя тактика по 2 миссии:
Сразу улучшаем замок,строим рынок, ставим охранную башню слева вверху,две башни там,откуда ящеры летят,гильдию воров и гильдию послушниц.Как построится рынок - строим торговый пост и улучшаем его,нижние башни тоже улучшаем.Воров и послушниц нанимаем, абилки не учим,только зелье лечения.Флагами по 100-200г исследуем и зачищаем слева верх,строим торг пост.Улучшаем рынок, строим эльфов и нанимаем их, абилки не учим.(примерно 7-8 день).Дальше строим кузницу,ничего не учим,только улучшаем строение.Строим гильдию гномов,герои в это время исследуют и зачищают слева низ.Как построятся гномы сразу улучшаем здание и нанимаем гномов,абилки не учим(примерно 11-12 день).Как только здание гномов улучшится учим наговор камня.После этого строим справа вверху (под местом для храма) три гномьих башни(примерно 15 день).Как раз в это время появляются первые порталы,ставим на них флаги атаки по 200-300г.После этого миссия практически пройдена и можно делать всё что угодно, гоблины уже не страшны,а дракона даже один герой убивает. Если надо могу кинуть сохранения(практически сразу после первых порталов - 18 день и момент когда на последнюю башню деньги набрались - 35 день)весом в 2.5мб. У меня за миссию не умерло ни одного героя
Тактика по последней миссии:
Апаем замок,строим рынок,послушниц,воров,флаг разведки слева низ и прямо над замком ценой 200г.Нанимаем послушниц и воров,учим зелье лечения,первую абилку воров.Слева и сверху строим торговые посты,флаг атаки (100-200г) на кладбон у верхнего поста.Апаем рынок,строим эльфов,нанимаем их.Строим кузню, апаем. Строим гномов и нанимаем их.Примерно на 10 день убиваем дракона и его логово.Дальше идём на замок вампира,в это время сверху от своего замка строим 2-3 гномьих башни.Как только разрушили логово вампира зачищаем всё вокруг. Апаем замок,апаем рынок,справа от замка строим пару гномьих башен. Зачищаем права низ от огров и элементалей и строим храм(у меня храм Хелии, специально для них строил гильдию рейнджеров,но не нанимал).После строим гильдию магов в указанном месте, апаем.Магов не нанимал,но базар надо успеть поставить пока не снесли гильдию.Примерно на 30 день придут 2 шамана по 6к здоровья - и умрут с флагом атаки на 500г.После этого отстройка всего что надо и в атаку.Идём вверх от огров и зачищаем всё что видно,затем здания вверху над замком.Охрану босса убил заклинаниями Хелии, самого босса дружно запинали герои.За миссию не умерло ни одного героя.Если надо есть сохранения(атака на дракона, атака на замок вампира,приход первых шаманов,атака на базу гоблинов и когда уже один босс остался)общий вес около 11мб.
|