Камрад
|
Вот это я понимаю, биться до последнего:
Штурм германской деревни; у них 300 новеньких солдат (правда посли трех ходов осады), у меня серьезно побитый боями и чумой сводный легион общим числом 250 человек; Капитан присоединился к варварским наемным конным лучникам (замечено что капитаны всегда разные, даже если одним отрядом в течении одного хода...они одноразовые), у германцев звездатый граф (просто член семьи или просто генерал); Врата выносяться легко (стены низкие и мои дистанционные юниты отогнали врага от "забора"), ввел первые отряды в нутрь и тут понеслось, бабы орут - мои бегут (к стати, мои наемные варбанды не дрогнули и вырезали методично этих стерв, наверно имунитет у них), мои дистанционные ворвались в деревню и начали ураганный обстрел - германцы побежали (разбежались в разные стороны), начал гоняться по всем закаулкам - силы разделил; германская кавалерия начала обходы в тыл и фланги - мои опять подняли белый флаг... на окраине удалось грохнуть графа, кап. собрал ошметки и сменил тактику (теперь силы не разделял, толпой зачистки начал); 26 секунд до конца времени на штурм (неминуемое поражение) удалось локализовать врага в центре деревни (на холме), у них малость потрепаный варбанд и "топорщики"(или как там) 30% от стандарта, у меня четыре юнита по 10 - 20 % л/с в каждом... всех в рукапашку, бой завязываеться на склоне холма; 9 секунд до "лимит тайм" капитанский юнит дрогнул, через секунду не успев свалить гибнет весь кроме капа (он голопом сваливает), на уже холме мой триарий (один) и двое пельтастов, у врага пять бандюка и один топорщик... не успел кап показать спину врагу триарий ухитряется вырубить невероятным приемом (шаулинь на ...) двух варваров и кап останавливаеться в конце улицы сразу с раварота пускает стрелу и через мгновение топорщик со стрелой в горле скатываеться с холма на котором три немца зарубили таки одного из моих копьеметателей, ево друг сразу дал было деру, но триарий-шаолинь "выносит" еще одного врага, пельтаст выходит из паники и получает команду в рукопашку, забераеться на холм и от первого удара падает замертво, тем временем кап тоже забираеться на холм и на отмашь рубит насмерть одного, а триарий второго-последнего... 3 секунды до конца времени... капитан и шаолинь с поднятыми мечами над головой в центре взятой штурмом деревни... ПОЛНАЯ ПОБЕДА...
|