Мозгоед "Полный привод: 4х4"
|
И чё истории закончились у всех? Костёр потух? Щас я подолью туда бензинчика 95-го )))
Значт так. Дело было прошлой зимой. Рулил я на своей четвёре по деревне, снегу было полно но на дороге расчищено, значт доезжаю я до конца деревни, там пустырь есть где обычно разворачиваюсь, а весь снег с дороги туда свалили. Ну я так прикинул вроде пройдёт, заруливаю туда задом шоб развернуться, тут хрясь провалился поглубже, ну, надо вперёд, газу... стою наместе, заднюю... таже хренатень, открываю дверь, оказывается провалился по самые пороги. Ну я значт руками разгребать, а снег сцуко твёрдый (лопаты нет, а просить некого, меня вся деревня ненавидит за то что я катаюся ). кое как разгрёб насколько возможно (примерно пол-колеса осталось в яме), естественно не едет, оказывается пока колёса крутились снег вокруг них обледенел. Ну делать нечего встал в стойку раком, руками за бампер И начал машину в разные стороны толкать и вытягивать, через 15 минут дёрганья машина малость сдвинулась, ну я не дурак быстренько валенок под колесо сунул чтоб обратно в яму не скатилась. Залазию в машину... раз, два, по валенку хорошо ездиет ))) выехал. Потный и злой поехал домой валенки сушить. 

|