Камрад
|
Hakkinen, подравляю, ты очень многое приобрел. 
1. Учиться, говорят, лучше всего на Купере (Coventry). У него действительно самое простое поведение, без вывертов. К конкретным особенностям других машин после него должно быть легче приспосабливаться.
Лично я подозреваю, что лучше всего учиться вообще на 65-м моде. Вероятно, на любой машине. Но с этим многие будут несогласны из-за трудностей возврата с 65-го на 67-й (у меня их не было, но пока и не существует опыта освоения GPL начиная с 65-го мода). Начинать с 67-го может быть разумно еще и с другой точки зрения - чтобы не потерять его для себя. То есть если освоишь и полюбишь GPL именно в варианте 67-го года, то некоторые незаметные поначалу неадекватности, устраненные в 65-м, уже не смогут испортить отношение к 67-му.
2. При штатной установке трассы сами прописываются в seasons\67season.ini и таким образом становятся доступными (для некоторых процедура установки вручную описана в readme). Но - числом не более 64. Поэтому для GPL делаются всякие менеджеры трасс.
Я пользуюсь тем, что был в исходном варианте Gem+ 2.2.1 . Но он капризный, в одном из патчей его зарубили. Не знаю, может сейчас уже опять вернули.
Еще один менеджер сть в RA (Tools/Track Organizer).
Существует еще Trackset-changer, реализованный на командном файле. Он работает с заранее созданными наборами трасс, но рассчитан на наличие единственного варианта запуска GPL. Впрочем, его не сложно модифицировать для простого переключения наборов трасс, а не запуска GPL с одним из них.
А чем пользуется Dewrat (и что соответственно должно теперь быть у тебя), пусть он сам скажет.
3 и 4. Я для доступа к моду 65-го года пользуюсь исключительно утилитой Gem+ 2. Полагаю что и у большинства так. Gem+ входит в состав дистрибутива этого мода. Поищи в том, что ты получил от Dewratа, файл GPLS_1_1_Full.exe . Это и есть тот дистрибутив. Но перед этим можно поискать папку GPLSecrets и в ней уже установленный GEM+\GEMP2.exe . Если он у тебя есть, то, вероятно, его достаточно запустить и настроить.
Gem+ - наиболее удобный способ управления режимами GPL, но если у тебя в папке GPL есть файл GPLc65.exe, то 65-й мод со всеми машинами можно запустить и им.
Изменено: Lookeron, 26-09-2004 в 17:40
|