Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 2745 2746 2747 2748 2749 2750 2751 2752 2753 2754 2755 2756 2757 2758 2759 2760 2761 2762 2763 2764 2765 2766 2767 2768 2769 2770 2771 2772 2773 2774 2775 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
26-02-2014 20:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Как скажете, сэээр, - протянул кошмар, выпустил когти и...растворился в воздухе. Вместе с пижамой.
- Надо признать, что некоторые возможности они доработали, - с легкой завистью сказала Вольфрам.
Воздух рядом с ней поплыл, на секунду проявились очертания почти прозрачной фигуры и снова исчезли. Ривейра заняла позицию у двери, Хиссар традиционно полез на потолок, Рыжий и Варро заняли позицию по другую сторону. Где был кошмар - никто не знал.
- Мы готовы, - шепотом сказала капитан, дождавшись кивков с противоположной стороны.

Dark Night - offline Dark Night
26-02-2014 20:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Дел коротко кивнул и открыл дверь. Внутрь сразу ударила очередь бластерных выстрелов, от которой Цербер уклонился плавным и каким-то скучным движением.
- Это всё? - коротко поинтересовался он у того, что было за дверью.
В ответ снова щелкнуло что-то скорострельное, заряжаюсь... и Соммерс исчез. Точнее не просто исчез - еще целую секунду он стоял на месте, пока за дверью не раздался какой-то лязг и шум с беспорядком.
"Вперед", - прозвучала невозмутимая команда в головах подопытных.
Снаружи была здоровенная боевая машина - вряд ли уже человек, ростом под три с половиной метра, пытающаяся стряхнуть с себя Соммерса, удобно устроившегося на загривке. Цербер быстро и деловито отрывал куски брони, пробиваясь к "мягкой" начинке...

26-02-2014 20:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

Пока Соммерс разбирался с главным аргументом в споре, не давая тому прицелиться и начать стрелять в беглецов, остальные проскользнули в коридор. Крик ужаса, и кто-то из нападвших упал с разорванным горлом, кого-то начали раздирать на куски невидимые когти. Ривейра прыгнула вперед, перекатилась между расставленных ног кибора, выстрелила в одного, ударила стволом другого и поднялась на ноги, за спиной Аллена, который отбивался от двоих, внешне напоминающих того же сержанта Кранмера. В одного она выстрелила, второй ушел с линии огня, закрывшись Рыжим.
Где бесчинствовал кошмар, никто не видел, зато слышали крики и проклятия тех, кого он доставал когтистыми руками...

26-02-2014 20:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Всё закончилось так же внезапно, как и началось. Закончились солдаты, с грохотом рухнул на пол киборг, которому аккуратно поломали все, что можно поломать. Отряхнув руки, Соммерс оглядел "воинство" и усмехнулся.
- Зато трофеев теперь на всех хватит.

26-02-2014 21:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Трофеи это хорошо..., - кошмар снова стал видим, сейчас он вытирал красные от крови ладони о брючины пижамы. - Но я хочу свою броню..., - обиженно заявил он.
- Где она? - поинтересовалась Ривейра, разглядывая то, что осталось от её халата - окровавленые лохмотья.
- В оружейном зале, - охотно ответил кошмар.
- Прекрасно! - ответила Ривейра и вернулась в лабораторию, поискать другой халат. Почему-то ей совершенно не хотелось одевать униформу местной охраны. Похожий халат нашелся в стенном шкафу, он был длиннее и с разрезами по бокам. Капитан аккуратно переложила свои сокровища в карманы нового халата и подошла к интеркому на стене.
- Доктор Беллекор, предлагаю во избежание дальнейних жертв и разрушений, сдаться добровольно. И тогда просто пойдешь под трибунал, - сказала она.
- А если не сдамся? - ответил насмешливый голос.
- Мне тебя жаль. Очень. Подумай над тем, что сейчас происходит.

26-02-2014 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Эксперимент вышел за рамки. Но я его всегда могу прекратить, когда захочется. Подумай над этим, двенадцать ноль четыре.
Интерком отключился. А в коридоре тем временем шел деловитый грабеж. Мужчины успели даже растащить несколько комплектов бронезащиты и примеряли их по мере возможности. Под нытье двадцать первой о ее броне...

26-02-2014 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

Тем не менее, кошмар, продолжая ныть, подобрал и себе подходящий комплект. И только Ривейра осталась в халате и босиком. Она переплела косу, выбрала из того же шкафа подходящую сумку и стала заполнять её нужными вещами - иньекторами с лекарствами и стимуляторами, обезболивающими и бакта пластырями. Очень хотелось есть - процесс регенерации и сращивания костей требовал много энергии.
- Какой же ты дурак, - вслух сказала она, подбирая последние препараты.
Выйдя из лаборатории, она оглядела экипированных бойцов.
- У меня дежа вю, - сказала она.
- Что такое? - почти испугался кошмар, примеривая шлем.
- Потом расскажу, - улыбнулась Ривейра. - Но если коротко - корабль был захвачен силами четырех офицеров и одного кота.
- МрРРР! - громко сказал Хиссар, вытянулся и поточил когти об пол. На полу остались глубокие царапины.
- Вот-вот, - согласилась с ним Вольфрам. - Нам пора.
- Одень, - протянул кошмар Ривейре бронежилет и шлем.
Ривейра только вздохнула, но спорить не стала.

26-02-2014 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Правильно-правильно, - ухмыльнулся Рыжий. - А то ты только всех отвлекаешь, когда халат распахивается.
- Посмеялись? Экипировались? - поинтересовался Варро.
- Можем еще попрыгать, - ехидно сказал ему Аллен.
- Вот и поскачешь первым, - посулил одноглазый.

26-02-2014 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Брэйк, - сказала Ривейра, одевая шлем и подгоняя фиксаторы. - Беллегора сильно не убивать. У меня на него планы. Хиссар, можешь даже укусить его, аккуратно, чтобы жив остался.
Тварюга сверкнула глазищами и недвусмысленно зашипела.
- Тогда вперед.

26-02-2014 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Оружейная? - спросил Соммерс.
- Туда.
- Попрыгали, - кивнул он, напоследок прикрепив в грудной пластине два ножа крест-накрест.

26-02-2014 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

Ни у кого ничего не звенело и не гремело.
- Туда, - махнула рукой Ривейра, указывая направление. Кошмар согласно кивнул.
И они побежали...

26-02-2014 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Живых войск им почти не встретилось, лишь различные дроиды и системы обороны. Доктор учел слова Делвина и не стал проверять, сколько его солдат поддастся приказу на подчинение и весело поскачут рядом с беглецами. Первую партию, устроившую весь балаган, они до сих пор не нашли...

26-02-2014 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

У каждой системы обороны была своя мертвая зона, недосягаемая для привычных противников, но не для тех, кто может так же легко передвигаться по стенам и потолку, как по полу. Обе женщины и Хиссар пробирались наверх, в эту самую мертвую зону орудий, и уничтожали их, позволяя остальным пройти. С дройдами было несколько сложнее, но расправлялись и с ними.
- Оружейная, - указал кошмар на неприметную дверь. - Сейчас открою.
Откуда у подопытнго образца были коды доступа к оружию, не знал никто. Но они сработали, дверь открылась, явив за собой уже более бронированный вариант.
Кошмар открыл и её, осторожно заглянул внутрь и оглянулся на своих спутников
- Прошу!

26-02-2014 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Это сладкое слово "халява", - протянул Делвин. - Тут даже мой размерчик будет. Мужики, снаряжайтесь. Пижамы сменить на комбезы. Обувь по размеру, броню из одного комплекта, но целую. Оружие по вкусу.

26-02-2014 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Таких мелких бойцов не бывает! - хором сказали женщины, потом кошмар потянула Ривейру за руку. - Пойдем, покажу моё снаряжение...
Минут через десять взорам мужчин предстали два совершенно одинаковых бойца, экипированные для боев в коридорах и закрытых помещениях.

26-02-2014 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Двое из ларца, одинаковы с лица. Кто из вас та, что училась на Кариде вместе со мной? - поинтересовался Рыжий.
- Левая, - не оборачиваясь буркнул Делвин. - У которой сумка с медпрепаратами на поясе.
Контрразведчик подогнал под себя легкую броню и выглядел куда более довольным жизнью.
- Идемте, девочки и мальчики. Доктор, я думаю, заждался.

26-02-2014 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

Хиссару же никакого снаряжения не было нужно. Он просто лежал на пороге и смотрел на всю группу, вылизывая то одну лапу, то другую.
- Ты не представляешь, как он заждался, - пробурчала женщина справа. - Он же не успокоится, пока не выяснит, как тебе удалось нейтрализовать его приказы и как с этим бороться.
Кошмар положила на место неподошедшее снаряжение, закрыла за собой двери.
И они побежали дальше.

26-02-2014 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

По дороге им встречались такие же защитные системы с минимумом живой силы. А вот возле командного центра разыгралось настоящее сражение...

Devona_Shade - offline Devona_Shade
27-02-2014 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

"А вот теперь, Мотылёчек, он захочет меня убить"
"??!!!"
"Почему? Да потому, что это в обычае ситхов. Тех самых, к которым он себя причисляет. Я ж его разочаровал"
"Да ты-то откуда знаешь?!"
"Я был на Коррибане. И на Явине. И ещё много где. А вот тук'ата, ситские гончие, мне встречались только в виде скелетов, увы. Так, о чём это я? Ах да, о ситхах! Я не понаслышке знаком с теми особями, что звали себя потомками коррибанских лордов. И с призраками тех. настоящих. Я даже был на остатках Звёздной Кузни"
"Врёшь! Она уничтожена!"
"Нет, она разрушена, потеряна и забыта. Разные вещи, не находишь?"
"А я думаю, что он сейчас отвернётся и забудет о твоём существовании!!! И мы зря тащились сюда через пол-Галактики!!!! Да тебя удавить за это мало!!!!"
"Не зря, дорогая. На этой планете у меня есть ещё одна цель"

27-02-2014 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Конннара

"Это не совсем тук'ата, дорогой. Это новая раса, которую создал стоящий перед тобой человек... или нечеловек".
- Вы меня разочаровали, - сообщил Ланкари, задумчиво рассматривая уходящую вдаль улочку. - Так легко отступаетесь - это не в традициях ситхов. Или же встреча со мной вам была не нужна? Тогда я даже оскорблен... Я могу найти применение вашим способностям артефактора, Лекс, если вы их мне докажете. Сможете доказать свои навыки не на словах, а на деле - мы продолжим разговор.

27-02-2014 19:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

Там охрана лаборатории с переменным успехом отбивалась от бойцов в незнакомой броне.
Ривейра внимательно посмтрела на незнакомцев, задумалась. То, что они отвлекли на себя большую часть сил охраны - хорошо. Но кто они такие? Возможно, те, кто их послал сюда, решили прибрать станцию к рукам, что плохо. Ей совершенно не улыбалось стать объектом очередных исследований, но уже у другого психа.
- Вам известна эта экипировка? - шепотом спросила она у Соммерса.
Цербер осторожно выглянул, покачал головой.
- нет, - сказал он.
Следом полез кошмар, внимательно посмотрел на нападавших
- Мне они тоже незнакомы, - вздохнул он, подкиывая на ладони гранату.
А гранат в оружейке было много. Ривейра не удержалась и распихала их по карманам и подсумкам. чтобы было. Гранаты она любила.
Тут в дверной проем высунулся Варро, хмыкнул и обернулся с довольной улыбкой на лице.
- Это за мной, - объявил он. - Не стоит волноваться.
- За вами, значит..., - протянула Ривейра. - Ну тогда поддержим ваших спасителей...
С этими словами она выташила сразу две гранаты и прицельно кинула их в защитников станции.
Те совершенно не ожидали, что кто-то может зайти им в тыл, а может и не слышали в пылу боя, куда направились беглецы, и слегка запаниковали.
Следом за этими гранатами полетели ещё две - кошмар тоже утащил связку. А потом незнакомцев поддержал дружный бластерый огонь беглецов...

27-02-2014 19:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Охрана лаборатории еще пыталась сопротивляться. Ровно до того момента, как из рядов нападающих появился тяжелобронированный боец, вскинувший Е-Веб. Рев орудия быстро заткнул вялые попытки огрызаться и смел охрану с дороги вместе с их укреплениями.

27-02-2014 19:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

Ривейра задумчиво оглядела незнакомца, потом обернулась к Варро.
- Раз это за вами - идите на переговоры, - вздохнула она.

27-02-2014 20:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Идти варро не пришлось - от группы атакующих отделилась одна фигура, на ходу снимая шлем и превращаясь в одного знакомого Ривейре навигатора.
- Какая встреча, - расцвел он своей неповторимой улыбкой. - Вот уж кого не ожидал здесь увидеть.
- Вы долго, Фаэрти... - хмыкнул Халлард. - Два с половиной года здесь сидеть...
- Так это место еще найти нужно. Как и подтверждение вашего пребывания.

27-02-2014 20:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Вы, значит, знакомы? - протянула Ривейра нехорошим тоном, сняла шлем.

Текущее время: 22:52 << < 2745 2746 2747 2748 2749 2750 2751 2752 2753 2754 2755 2756 2757 2758 2759 2760 2761 2762 2763 2764 2765 2766 2767 2768 2769 2770 2771 2772 2773 2774 2775 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему