Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 2746 2747 2748 2749 2750 2751 2752 2753 2754 2755 2756 2757 2758 2759 2760 2761 2762 2763 2764 2765 2766 2767 2768 2769 2770 2771 2772 2773 2774 2775 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 2804 > >>
Dark Night - offline Dark Night
27-02-2014 21:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Вольфрам! - Фаэрти снова улыбнулся. - Я мог бы догадаться, что без тебя не обошлось. Такой характерный бардак. Ну, мы пошли. А то этого мелкого я точно где-то видел.

W.Rivera - offline W.Rivera
27-02-2014 21:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Это ты у своего Блэкгейта гадостям научился? - спросила она, оглянулась на Варро. - Может, объясните, что всё это значит.
- Не хочу показаться невежливой и навязчивой, но судя по всему доктор Беллегор собирается удирать..., - кошмар тоже сняла шлем, повела ушами, прислушиваясь к происходящему.
- Почему ты так думаешь? - спросил Рыжий.
- Предчувствие, - пожала она плечами и открыла глаза, всё те же янтарные, яркие глаза с вертикальными черточками зрачков.

27-02-2014 21:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- От нас не уйдет, - буркнул Рыжий.
- Можно я его убью, - означенный тихо пробормотал означенный мелкий. - Ну хотя бы этого...
- О, у тебя сестра есть? - Фаэрти улыбнулся уже кошмару. - А раньше ты о ней не вспоминала. Как нехорошо с твоей стороны...
Навигатор ненавязчиво сместился в сторону, чтобы не оказаться на линии огня Соммерса.
- Это значит, что эти господа меня потеряли два с половиной года назад. А теперь нашли, - Варро усмехнулся. - И будут долго и вдумчиво рассказывать, чем занимались...
Боец с Е-Веб внезапно напрягся, махнул рукой и мимо него проскользнули еще двое, направляясь к открывшейся двери. Высунувшийся из нее Беллегор внезапно оказался крепко и надежно скручен...

27-02-2014 21:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Нет, - твердо сказала Ривейра. - И это приказ, если вы помните...Она мне не сестра, - это было сказано уже Рику.
- Я не сестра, - одновременно с Ривейрой сказал кошмар.
- А кто? - удивился Фаэрти.
- Порождение её ночных кошмаров, - буркнул кошмар. - Иногда мы материализуемся в этом мире...
Возня у открывшейся двери привлекла всеобщее внимание.
- О, ты решил почтить нас своим присутствием? - обернулась Ривейра к доктору. - Вижу, тебе тут все очень рады, не только я.

27-02-2014 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Отпустите! - прошипел доктор.
- Извини, док. Не получится...
- Какой симпатичный у тебя ночной кошмар, - заметил Фаэрти.
Оператор орудия легко поставил пушку стволом вверх и свободной рукой снял шлем, посмотрев на ученого.
- Как ты считаешь, док, вот Добряк и Шепот... ты их звал восьмым и девятым - они после всего так просто тебя отпустят? - почти участливо спросил он.

27-02-2014 22:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

В ответ кошмар злобно улыбнулся, обнажив длинные аккуратные клыки. Замечание Фаэрти, как и его улыбка кошмару не понравились.
Когда оператор орудия снял шлем, Ривейра вспомнила. Это был не кто иной, как покойный сержант Кранмер. О его смерти ей сообщила адмирал Виндер.
- Сержант Кранмер? - Ривейра подошла ближе. - Рада вас видеть..живым. Знаете, у меня есть планы на нашего доброго доктора.
Она задумчиво посмотрела на Беллекора.
- Тебя заинтересовала моя зверушка? - при этих словах рядом с ней из воздуха соткался Хиссар и аппетитно облизунлся. - Правда, он не зверушка, а офицер службы безопасности....И я познакомлю тебя с разработчиком. ты узнаешь много интересного.
Следом за Ривейрой к Беллекору подошел кошмар и молча заглянул ему в глаза...

Devona_Shade - offline Devona_Shade
27-02-2014 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- О нет, сдаваться я не привык. Но и ввязываться в безнадёжные дела мне не хочется. Какого класса должен быть артефакт? Или какое у него должно быть свойство, ибо, как правило, артефакты узкоспециализированы.

27-02-2014 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Он не такой красивый, как я, чтобы засматриваться... - хмыкнул Фаэрти. - Сержант, спасибо за помощь. Договор выполнен... - Кранмер коротко кивнул. - Мы уходим. Варро?
- Уходим-уходим, - кивнул одноглазый.

27-02-2014 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Рик, малыш, передай Блэкейту, что он мне должен.
- За что? - удивился навигатор.
- За то, что вам не пришлось переворачивать вверх дном станцию в поисках вашего пропащего, - сказала она. - Халлард, так кто вы, если не секрет?
Беллекор дернулся, наклонился ближе к кошмару и прошептал:
- Никогда не верь отражениям...
Кошмар замер, его лицо застыло маской.
- Танец света на гранях разбитого стекла тебя обманет, - продолжил он чуть громче.
Краем глаза Ривейра заметила, как так же замер Рыжий, как вытянулось и побледнело его лицо.
- Твоя жизнь - разбитое зеркало...., - торжествующе заговорил доктор, но не успел произнести последнюю фразу до конца, как кошмар ударил его по лицу наотмашь, оставив на щеке четыре кровавые полосы.
- Не работает, - ехидно ухмыльнулся кошмар, с довольным видом разглядывая растерянного Беллегора. - Увы. Я тебе не подчиняюсь. Смирись.

27-02-2014 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Извини, Вольфрам, но так не будет... - Фаэрти надел шлем, с легким щелчком загерметизировал его. - У нас хватило бы сил перевернуть ее. Времени тоже.
- Я? - Халлард улыбнулся. - Немного солдат, немного бизнесмен. Фактический командир этих замечательных людей, - он хлопнул одного из бойцов по плечу. - Больше расскажу при личной встрече в более спокойной обстановке.
- Какого... - вопрос доктора оборвался достаточно жестоким ударом приклада по лицу - Рыжий не выдержал и перестраховался.
- Доктор, вы так хотели посмотреть на возможности ноль первых... - в голосе Дела была ирония. - Вот они, во всей командной красе...

27-02-2014 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Я не спорю. Но благодаря мне ты затратил гораздо меньше усилий, чем мог бы. И обошелся без потерь. Имей это в виду, - улыбнулась Ривейра и посмотрела на Варро. - Знаете, я подумаю над вашим предложением, Халлард.

27-02-2014 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Я свяжусь с вами и мы это обсудим, - улыбнулся Халлард и отправился прочь.
"Гидровцы" почти ушли, когда один из них отделился и вернулся обратно.
- Я еще немного побуду с вами, - объявил он. - Посмотрю, чем всё закончится.

27-02-2014 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Как чем? будем наводить порядок, - охотно сказала Ривейра. - Сейчас подберем тебе подходящую швабру.
При этих словах кошмар вредно хихикнул.
- Я даже знаю, где можно найти швабры, метла и дройдов-уборщиков, - сказал он, разглядывая уже фигуру в броне.
- Да, завяжите Беллекору рот, - распорядилась Ривейра. - А то опять будет нести всякий бред.

27-02-2014 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Пусть болтает, он такой забавный, - ухмыльнулся Соммерс. - Фаэрти, вы чего так расхрабрились?
- А я заградительный отряд. Встану грудью на амбразуру, чтобы товарищи ушли, - ухмыльнулся навигатор, снимая шлем.
- Встанете грудью на амбразуру? Это как?
- Это сложная акробатика, - решил Рик. - Но не очень. А вот и кавалерия...
Кавалерия ворвалась в коридор, выбив напрочь переборку. Во главе кавалерии шел стройный седовласый офицер с явно читаемым желанием кого-нибудь убить. Вполне возможно, даже с конкретным списком жертв.

27-02-2014 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Это неприятно, - нахмурился призрак.
Рыжий согласно кивнул.
Ривейра обернулась к прибывшей кавалерии.
- О возлюбленный супруг мой, - обратилась она к седовласому офицеру. - А что ты здесь делаешь?

27-02-2014 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Да вот, жену потерял. Ищу, не пробегала ли здесь, - отозвался Ланкари, обводя взглядом теплую компанию. - Вижу, что пробегала. Позади все поломано и горит, впереди плачет и разбегается. Это главный вивисектор? - он указал на доктора, которому Рыжий, пользуясь случаем, сунул кляп в рот.

27-02-2014 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Твой муж? - тихо спросил кошмар, во все глаза разглядывая Ланкари.
- Ага, - кивнула Ривейра.
Вивисектор застонал и открыл глаза.
- Он самый, - ответила Ривейра. - Я хочу представить его дедушке. Вдруг пригодится.

27-02-2014 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- На опыты, разве что... - решил Крэйл. - Он любил проводить опыты на живом материале, если истории не врут. Кто остальные?

28-02-2014 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Товарищи по побегу, - охотно ответила Вольфрам.
- Он тоже - товарищ по побегу? - усомнился Ланкари, пристально разглядывая навигатора.
- В некотором роде, - развела руками капитан. - Ладно, это все очень замечательно. Я правда всем рада, но пора уже разгребать то, что напроектировал наш друг.
С этими словами она прошла в командный центр.

28-02-2014 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Шваброй махать не буду, - пробурчал Фаэрти.
Рыжий понимающе усмехнулся, и махнул рукой остальным "двенадцатым" - пошли мол...

28-02-2014 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Шваброй не машут, а трут пол, - пробурчал кошмар, демонстрируя знание вопроса.

28-02-2014 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Слушай, если ты не ее сестра, - негромко сказал Рик, - чего она вообще сюда явилась? Я подумал, что за тобой...

28-02-2014 09:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

В ответ кошмар грустно улыбнулся.
- Она не явилась сюда. Её поймали и привезли сюда точно так же, как и твоего...командира? или кто он там, Халлард Варро. Он, - кошмар кивнул на связанного доктора. - Считал, что она сбежавший подопыиный объект проекта двенадцать. Но он ошибся.
- А ты...
- А я создана по её образу и подобию, - улыбка вышла ещё более грустной. - И мне приказали поймать её...и всех остальных. Если бы не эта мелочь, я бы так и осталась в своей камере. Ждать или Беллекора...или новых хозяев.

28-02-2014 17:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Ясно... - Фаэрти задумчиво покосился на Ривейру. - Видишь того мелкого? Он может помочь тебе.
- Как?
- У него есть способы и люди.

28-02-2014 17:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Спасибо, я знаю.
- Откуда?
- Он уже помог мне...разве ты не видел?
Тем временем мелкого, он же капитан Соммерс, он же личный цербер Ривейры, усадили в большое поворотное кресло и попросили тихо посидеть на месте и заняться своим прямым делом, тем самым для которого его и создавали. То есть не дать доктору Беллекору получить контроль над своими творениями.
- Крэйл, у тебя на шаттле есть какой-нибудь травяной сбор, чтобы снять головную боль? - поинтересовалась Ривейра, садясь в соседнее кресло за терминал.
- У тебя болит голова? - встревожился Ланкани.
- Не у меня, у Цербера.
- У кого?!
- У него, - кивком указала капитан на Соммерса. - Сделай пожалуйста. А пока....Рик?
- Да?
- Твои уже убрались отсюда? Может, вы хотите забрать кого-нибудь из местных?
- Кого?
- Пока не знаю, знакомлюсь с контингентом. Если вы сможете им помочь...

Текущее время: 22:52 << < 2746 2747 2748 2749 2750 2751 2752 2753 2754 2755 2756 2757 2758 2759 2760 2761 2762 2763 2764 2765 2766 2767 2768 2769 2770 2771 2772 2773 2774 2775 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 2804 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему