Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 2747 2748 2749 2750 2751 2752 2753 2754 2755 2756 2757 2758 2759 2760 2761 2762 2763 2764 2765 2766 2767 2768 2769 2770 2771 2772 2773 2774 2775 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 2804 2805 > >>
Dark Night - offline Dark Night
28-02-2014 18:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Я не медик, не знаю, сможем ли... - пожал плечами Фаэрти.
- Тоже мне, передатчик нашли, - пробурчал Делвин, стягивая шлем.
- Что, кино уже кончилось и я все пропустил? - раздался веселый голос от входа. - Какая печаль.
Синеглазого симпатягу в легкой черной броне не испугал целый арсенал стволов, направленный в его сторону.
- Кааакие люди, - протянул он. - Крэйл, дружище. Я так давно хотел с тобой пообщаться! Ты рад нашей встрече? Я очень! Столько вопросов к тебе...

W.Rivera - offline W.Rivera
28-02-2014 19:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Вольно. Это тоже...свои, - Ривейра развернулась вместе с креслом, оглядела синеглазого красавца. - Если бы я знала, что вам будет интересно, то выслала бы вам приглашение и билет в первый ряд. Проходите, присаживайтесь, чувствуйте себя как дома. Крэйл, что у нас с чаем? Рик, так свяжись со своими медиками и обрисуй ситуацию.
Капитан снова повернулась к терминалу.
- Итак, господа, хочу вас обрадовать, - через несколько минут сказала Ривейра. - Оказывается, у доктора Беллекора есть заместитель по хозяйственной части. Сейчас он забаррикадировался тремя уровнями ниже и пытается восстановить контроль над станцией и по ходу дела освободить руководителя.
Беллекор со своего места издал звук, похожий на смешок.
- Я не хочу обратно..., - тихо сказал кошмар.

28-02-2014 19:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Сейчас вызову адъютанта. Связываться лучше с моими медиками, - сообщил Ланкари.
- Почему?
- У меня их больше, - улыбнулся каприканец. - На борту "Воина".
- Кстати, куда одноглазого дели? Я так хотел с ним встретиться... - протянул новоприбывший.
Фаэрти бросил пару вопросов в микрофон, выслушал ответ.
- Мои люди могут начать оказывать первую медпомощь... - негромко сказал он и положил руку на плечо кошмара. - Не волнуйся, не отдадим.
- Вам этот завхоз нужен живым? - поинтересовался Кранмер, поглаживая Е-Веб. - Или вам доктора хватит?

28-02-2014 19:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Ты прибыл на "Воине"?
- А на чем ещё я должен был явиться?
- Я восхищена твоей предусмотрительностью, - сказала Ривейра. - О, если верить камерам слежения, они пытаюстя заблокировать доступ к реактору. Так что, сержант, меня не интересует завхоз. Меня интересуют ключи от всех кладовых и беспереобойная работа систем станции. Сколько человек вам надо? Кстати, господа, - обратилась она и к Ланкари, и к Фаэрти. - Вы понимаете, что всем подопытным надо как минимум лечить голову...
Кошмар мрачно кивнула на эти слова, прижался щекой к руке навигатора. Для неё было удивительно и непривычно, что совершенно незнакомые люди пытаются её поддержать и заботятся о ней.
- Кстати, вы можете написать список вопросов, - обратилась Ривейра к красавцв. - Я передам их при случае.

28-02-2014 19:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Вы его отпустили, - укоризненно вздохнул он в ответ. - Вы хоть знаете, кто это был?
- Халлард Варро, - хмыкнул Рыжий.
- Ага. Хоть имя знаете.
- Мы втроем справимся...
- Я им помогу, - потянулся новоприбывший. - А то еще не наигрался... Господа, не будем терять времени...
Все четверо вышли из командного центра.
Рик улыбнулся кошмару и повернулся к Ривейре.
- Пока только успокоительные и прочие антидепрессанты, - предположил Фаэрти. - Потом в госпиталя. Думаю, Пракстон оснащен всем необходимым.
- А причем тут Пракстон?
- А мы у них на задворках.

28-02-2014 20:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Догадываюсь, кто это был, - буркнула Ривейра в спину уходящему красавцу и посмотрела на Фаэрти. - Да, на первое время сойдет. Но у них у всех прошиты программы подчинения, и тот, кто знает коды, сможет управлять ими.
Она указала на связанного Беллекора.
- Это опасно и это необходимо снять, - добавила она. - Пракстон это хорошо. Там грамотные специалисты.
Ривейра снова отвернулась к терминалу, на этот раз изучать списки подопытных и их личные дела.
Всего жертв экспериментов доктора Беллекора нашлось почти пять сотен. И все они были разные - от подготовленных бойцов, которых направляли на спецоперации за пределами лаборатории, к ним относился и кошмар, до подключенных к системе жизнеобеспечения тел, ценность которых состояла в первичной отработке новой идеи доктора...

28-02-2014 21:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Нам нужны наши нейропрограммисты, - подал голос Делвин. - Они смогут снять программу. Ну или позвать Сола и Кэл. Они с успехом заменят полк психиатров.

28-02-2014 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Хорошо, - согласилась с ним Ривейра. - Что именно будет проще?
Рассортировав всех подопытных на группы, капитан задумалась. Где-то пятьдесят человек - на самом деле были не только люди - существовали только за счет системы жизнеобеспечения и искуственной атмосферы, созданной специально под них.Что делать с ними, можно было понять лишь после заключений медиков.

01-03-2014 01:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Мне нужен артефакт, который помещает живое существо в стазис, останавливая все процессы. Или часть живого существа. Так проще будет хранить материал для экспериментов.

Где-то

- Мы снимем быстрее, - коротко сказал Соммерс. - Плюс наше присутствие удержит их от неразумных поступков.

01-03-2014 10:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Крэйл, где мы находимся?
- В смысле - где?
- Координаты этого места. Хочу понять, что будет быстрее.
- Быстрее?
- Да, тащить станцию к нашим границам или же вызвать специалистов сюда.
- Кого ты ещё хочешь пригласить?
- Как минимум дедушку. И есть ещё знакомые, очень грамотные профессионалы.

01-03-2014 15:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Граница системы Пракстон, астероидный пояс, закрытая для полетов зона, - вместо него ответил Фаэрти. - Проще созвать всех сюда.
- Кэл должна еще быть на Анабаре, - заметил Соммерс.

01-03-2014 17:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Действительно проще, - согласилась Ривейра. - А когда мофф Кардэн будет возмущаться, то я просто спрошу, сколько детей пропало за последние пять лет...Где чай, Крэйл? Аллен?
- Да?
- Выясни у сержанта Крамнера, где они сейчас, не нужна ли им огневая поддержка.
- Огневая поддержка - чем?
- Турелями. Автоматическими. Их можно отключить или дистанционно перенаправить.
Вместе с креслом Ривейра отъехала к другому терминалу, внешней связи.
- Делвин, попросите её найти вот этих людей, - Ривейра написала на найденной деке фамилию и показала Церберу. - Пусть она им скажет, что я прошу их консультации по своему делу. И заодно найдет капитана Ланкари.
- Кого? - не удержался Фаэрти.
- Капитана Ланкари, не полковника, - чуть улыбнулась Ривейра, пытаясь уже самой найти означенного капитана, а по первой профессии - генетика и исследователя..

01-03-2014 20:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- А то он следит за этим вопросом лично, - буркнул Ланкари.
Нарисовался адъютант с чаем. Вслед за ним, нарисовались и медики.
- Говорит, что не надо... - доложил Рыжий.
- У них там Керин, зачем им поддержка? - хмыкнул Дел. - Я передал сообщение. Жду ответа.

01-03-2014 20:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Значит, будет выяснять, - сказала Ривейра.
Когда принелси чай, она не поленилась и налила чая в чашку
- Спасибо, - поблагодарила она Соммерса, протягивая чашку с горячим чаем, и снова вернулась к терминалу, чтобы отправить повторный вызов некоему капитану Ланкари, командиру СЗР "Доминатор".

01-03-2014 20:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Соммерс молча кивнул, взял чашку... И в этот момент на вызов ответил капитан Ланкари.

01-03-2014 21:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- ДОбрый день, капитан Ланкари. Это капитан Ривейра. Я вас не отвлекаю, говорить можете?
Дождавшись утвердительного ответа, Вольфрам продолжила.
- Видите ли в чем дело, мне нужна ваша профессиональная консультация. Дело в том, что я...нахожусь в лаборатории, которая долгое время занималась тем, что пыталась создать искусственых существ с заданными характеристиками. Я прошу вас взять троих человек - они с вами свяжутся, должны связаться, и прибыть сюда.

01-03-2014 21:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- На "Доминаторе" или более подходящем корабле? - уточнил ситх.

01-03-2014 21:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- На более подходяем корабле...можете воспользоваться дипломатическим крейсером, я отдам соответствующие распоряжения.

01-03-2014 21:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Принято. Пусть связываются... - коротко ответил Дэйв.

01-03-2014 21:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Так как на дипкрейсере не до конца сформирован экипаж, можете привлечь тех, кого сочтете нужным, - распорядилась Ривейра.

01-03-2014 21:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Принято. Передавайте координаты для вылета.

01-03-2014 21:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

За время поиска старого ситха и разговоров с ним Ривейра успела определить координаты станции и скинула полученное ему.

01-03-2014 21:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Координаты получены, ждите... - сказал Дэйв и отключился.
- Завхоз зачищен, - сообщил Соммерс.

01-03-2014 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Кавалерия на месте, скоро прибудет артиллерия резерва главного командования, - в потолок сказала Ривейра, покосилась на Соммерса. - Это прекрасно. Как себя чувствует реактор и системы жизнеобеспечения станциию. Не хочется в спешном порядке грузиться на "Воин".

01-03-2014 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- В норме. Их вовремя перехватили. Керин обещает вам ключи и сувенир.

Текущее время: 22:40 << < 2747 2748 2749 2750 2751 2752 2753 2754 2755 2756 2757 2758 2759 2760 2761 2762 2763 2764 2765 2766 2767 2768 2769 2770 2771 2772 2773 2774 2775 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 2804 2805 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему