Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 2749 2750 2751 2752 2753 2754 2755 2756 2757 2758 2759 2760 2761 2762 2763 2764 2765 2766 2767 2768 2769 2770 2771 2772 2773 2774 2775 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 2804 2805 2806 2807 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
02-03-2014 01:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- В лучших имперских традициях - по праву сильного, - пожала плечами Ривейра. - Знаете, у меня нет ни времени, ни желания вступать с вами в дискуссии по поводу прав и их передачи. Вы рассказываете добровольно, либо вас просят рассказать. Второй вариант будет более болезненным для вас, зато ваша совесть будет спокойна. Возможно.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
02-03-2014 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

Лекс докурил и выбросил окурок в одну из урн, стоявших рядом. Рассеянно сунул руку в карман, размышляя о том, почему ему дали такое лёгкое задание? Если использовать одну из "пирамидок", всё ещё висевших на запястье ангела, то он вообще справится за час... Может, таки следует поступить? Лекс вытащил руку из кармана и обнаружил в ней комлинк. Кэл... Нет,с ней всё в порядке, но всё равно на душе тревожно. Ангел вызвал девушку.

Dark Night - offline Dark Night
02-03-2014 02:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Не стесняйтесь, господин инженер, - подбодрил его Керин, выложив на один из столов руку ныне покойного завхоза. - Добровольно это будет быстрее. Впрочем, я могу вам помочь...
Деваронец помолчал, потом подошел к компьютеру и ввел свой код разблокировки.

Анабар. Коннара

- У тебя появилась новая эротическая фантазия или ты просто соскучился? - отозвалась Ведьма.

02-03-2014 02:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Соскучился, дорогая. Я не слышал твой ехидный голосок уже много часов. Как там твоё интимное дело, всё успешно?

02-03-2014 02:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Благодарю за сотрудинчество, - ответила Ривейра и снова вернулась к терминалу, изучать оставшуюся часть станции.- Что здесь есть такого, на что стоит обратить внимание?

02-03-2014 02:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Если не считать, что тут метель на трое суток - то да, успешно. В городе даже наземный транспорт не ходит...

Где-то.

Фаэрти улыбнулся кошмару и подошел к Ривейре, изучая схему.
- Почему на этих уровнях такая система охлаждения? - поинтересовался он, указывая на новые данные. - Криолаборатория?

02-03-2014 02:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Оу! - Лекс заметно приуныл, - Неужели меня ждут целых три одиноких ночи?

02-03-2014 14:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Криолаборатория не здесь, - покачал головой кошмар. Он тоже слез со стола и подошел к терминалу. - Судя по размерам и по расположению...
Ривейра изменила масштаб картинки.
- Я бы сказала, что это полигон, - она посмотрела на инженера. - Я права?
- Зачем полигон, где так холодно?
- Ну, допустим, создать существ, которым не страшны низкие температуры и разряженны воздух. Чтобы они могли работать в открытом космосе без скафандров.
Инженер лишь фыркнул в ответ.
- А если серьезно? - спросила Ривейра.

Изменено: W.Rivera, 02-03-2014 в 16:06

02-03-2014 14:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Полигон, - признал инженер. - Экстремальные условия. Последний экзамен перед зачислением в службу безопасности.

02-03-2014 14:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Возможно даже больше, - отозвалась Ведьма. - Скорей всего, мне придется исчезнуть на пару недель.
- Что-то случилось?
- Нет. Но есть такая вероятность, что можно будет немного поправить репутацию среди имперских офицеров. Глупо упускать такой шанс, да?

02-03-2014 16:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- И всё? - уточнила Ривейра.
Инженер промолчал.
- Пойду проверю, что там, - кошмар вернулся к столу, на котором сидел, проверил оружие, взял в руки шлем.
- Компания нужна? - спросила Ривейра.
- Не знаю, - пожал плечами кошмар, посмотрел на навигатора, одел шлем.

02-03-2014 17:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Я составлю компанию. Там не только полигон, чует мое сердце, - подал голос Рик, снимая с пояса шлем. - Присмотрю, одним словом.
- Достойный ученик Делвина, - уголком рта улыбнулся Крэйл.

02-03-2014 17:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Или я за тобой присмотрю, - отозвался кошмар.
- В смысле?
- Ну я...это...монстер, - очень информативно ответил кошмар. - Идем что ли. Да, а доступ?
Теперь уже Ривейра вопросительно посмотрела на инженера. Тот помялся, но отдал все ключи, что у него были.
- Ай спасибо, - улыбнулся под шлемом кошмар, повторил Рику. - Идем.
- Я тоже не верю, что там только полигон, - сказала капитан после того, как они ушли.
Инженер лишь закатил глаза.

02-03-2014 19:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Там как минимум одно криохранилище, - бросил взгляд на схему Ланкари. - Может еще что-то. Очень характерные стены там...
Заявление про "монстера" Фаэрти не смутили. Впрочем, расслабляться он тоже не спешил - не зря его учили сначала Часовые, а потом он оттачивал свои навыки там, где сейчас находился.

02-03-2014 19:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

Словно чем-то холодным провели по позвоночнику, и ситх передёрнул плечами. "Нет!!! Не ходи, это опасно!!! Пожалуйста, не ходи без меня!" Он вздохнул и облизнул губы.
- Да, конечно, было бы глупо упустить. Но ты своего никогда не упускала, верно?
- Верно!
- Тогда удачи, милая.

02-03-2014 19:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Разберутся, - сказала Ривейра. - А если они догадаются включить камеры на шлемах, вообще будет замечательно.
Номер комма Фаэрти у неё был, но капитан рассудила, что сюда он просто не стал его брать. Чтобы не отвлекал.
Зато буквально через минуту с ней связался кошмар. Заунывным голосом он сказал, что они уже нужном секретном уровне, и пусть центральная смотрит новости по одиннадцатому каналу.
Ривейра нашла одиннадцатый канал, настроила под него один из терминалов. Экран моргнул и на нем появилось изображение уходящего вдаль коридора, внешне ничем не отличающегося от виденных здесь на станции.
Лифт донес вниз их буквально за минуту. Перед тем, как открылись двери, кошмар включил камеру на шлеме, чтобы постоянно шла запись.
- Ну что я могу сказать. Планировка типовая. Тот же коридор и то же расположение помещенй, что и уровнями выше. Почти то же. Как ты думаешь, - это было уже к Фаэрти. - Тут водятся монстры? вроде меня.

02-03-2014 20:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- И тебе удачи, - отозвалась Кэл и отключила связь.

Где-то.

- Наверное, - отозвался Фаэрти, поднимая свое оружие наизготовку. - Сколько тут вообще резвился добрый доктор?

02-03-2014 20:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Целую, - произнёс ангел в уже выключенный комлинк.
"Она больше не любит меня. К сожалению, на Корусканте я не ошибся".
Он оглянулся в поисках Эши.

02-03-2014 20:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

"Балбесом ты был - балбесом и умрешь", - прокомментировала Мотылек.
"Почему?"
"Потому что", - проявила она типичную женскую последовательность. Правда, потом снизошла до развернутого комментария: - "Если у человека внезапно есть дела, которые откладывались несколько десятков лет - это что, повод ныть, что тебя никто не любит?"
"А любит?"
"Ну я же здесь..."
Эши сидела на лавочке и любовалась памятником, всем своим видом показывая что ей ситские разборки не интересны.

02-03-2014 20:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Я не знаю, сколько именно. Лет семь - точно, - отозвался кошмар.
- Почему семь лет?
- Я стала осозновать себя и происходящее шесть лет назад, - сказал кошмар. - Как минимум год нужен был, чтобы меня сделать и подготовить...стоп
Кошмар остановился, прислушался и даже снял шлем для лучшего восприятия. Потом одел.
- здесь кто-то есть. Кто-то вроде меня.

02-03-2014 20:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

"ТО есть, в противном случае ты исчезнешь?" - насмешливо поинтересовался Лекс.
- Эши, ты ещё не примёрзла к лавочке?

02-03-2014 20:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Направление? - поинтересовался Рик, вскидывая оружие. - Агрессия есть?
Навигатор двинулся по коридору плавной кошачьей походкой, разом напомнив и хищника на охоте, и опытного матерого убийцу.

02-03-2014 21:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Там..., - указал кошмар на потолок. - Оно ушло.
- Куда?
- Обратно.
- Куда - обратно?
- Туда, откуда пришло.
- Откуда оно пришло?
- Оттуда, - кошмар снова указал на потолок. - Оно просочилось через решетку вентиляции. Оно странное, не такое как я, умеет изменять свою толщину и....форму? Я не уверена. У тебя есть зажигалка?

02-03-2014 21:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

"Убегу от тебя впереди собственного визга. Расслабься, она сейчас по уши в лабораторных журналах, касательно ее детства... Очень интересное чтиво должно быть..."
- У меня хорошая одежда, - показала ему язык девочка. - Наговорился?

02-03-2014 21:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Курить вредно. Зачем тебе зажигалка? И, кстати, тебя как зовут-то? - Фаэрти посмотрел по сторонам, отмечая для себя решетки вентиляции.

Текущее время: 22:52 << < 2749 2750 2751 2752 2753 2754 2755 2756 2757 2758 2759 2760 2761 2762 2763 2764 2765 2766 2767 2768 2769 2770 2771 2772 2773 2774 2775 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 2804 2805 2806 2807 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему