Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 2750 2751 2752 2753 2754 2755 2756 2757 2758 2759 2760 2761 2762 2763 2764 2765 2766 2767 2768 2769 2770 2771 2772 2773 2774 2775 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 2804 2805 2806 2807 2808 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
02-03-2014 21:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Зажигать, - информативно ответил кошмар. - Оно должно бояться открытого огня.
- Почему ты так решила?
- Это...сложно объяснить. Давай позже, когда вернемся.
- Хорошо. Так как тебя зовут.
Кошмар немного помедлил, потом неуверенно и несколько неохотно сказал:
- Елинхара Клавалли....берегись!
Рванув Рика на себя, кошмар навскидку выстрелил по чему-то темному, высунувшемуся из решетки вентиляции.

Dark Night - offline Dark Night
02-03-2014 21:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Фаэрти отскочил в сторону и тоже дал очередь. Потом бросил руку к подсумку и кинул что-то в вентиляцию. Граната прилипла к решетке и взорвалась, выпустив сноп огня.
- Вот что, Инхара...
- Как?
- Инхара. Полное имя я не смогу выговорить...

02-03-2014 21:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- ПУсть будет Инхара, - буркнул кошмар. - Много у тебя таких гранат?
- А что?
- Может не хватить...надо найти огнемет или сделать его.
- Из чего - сделать?
- Пока не знаю..
Она сняла шлем.
- Что ты делаешь?
- Мне так лучше...слышно, - отвветила она. И Фаэрти заметил, что её глаза снова стали янтарными, с вертикальными зрачками. Шевельнув ушами, она медленно пошла по коридору...

Devona_Shade - offline Devona_Shade
02-03-2014 21:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

"На Корусканте у неё был флот. В полёте - не знаю что, но очень важное. Здесь -журнал. Ладно, чего уж там..."
- Ага. Скажи мне, Эши, ты умеешь играть на музыкальных инструментах?

02-03-2014 22:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

Рик хмыкнул, ухмыльнулся под шлемом и взял наизготовку еще одну гранату. Ситуация до отвращения напоминала какой-то фильм ужасов. Причем спецэффекты были как настоящие.

Анабар. Коннара.

- Неа, - покачала головой девочка, поднимаясь с лавки. - Совсем не умею.
"Она умирает, ангел", - после долгой паузы сказала призрак.
"Эши?"
"Кэл. Вот уже почти два года умирает..."

02-03-2014 22:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Их трое...,- шепотом сказала Клавалли. - Ты одного слегка ранил, в руку, и он зол, очень зол...они действительно могут передвигаться по воздуховодам...они созданы для этого.
- Откуда ты знаешь?
- Я это чувствую, - так же информативно сказала она.

02-03-2014 22:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- И никогда не пробовала? Идём.
"Почему ты молчала? И она молчала?"

02-03-2014 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Вентиляция. Изолированные проходы, настоящий трехмерный лабиринт. Входы-выходы. Решетки... Фаэрти прикрыл глаза, анализируя схему, потом протянул Инхаре две гранаты из своего запаса.
- Нужно вытащить одного в коридор. Тогда добьем, - сказал он. - Если они для вентиляции приспособлены, то в коридорах у нас больше преимущество.

02-03-2014 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Не пробовала, - отозвалась Эши.
"Откуда я знаю? Откуда я знаю, почему она молчала? Может не хотела расстраивать, может для нее это уже не новость..."

02-03-2014 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- А петь или танцевать? Танцевать ты точно должна уметь.
"А ты? Почему молчала ты? И не говори мне, что узнала только что"

02-03-2014 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Спасибо, Рик, - сказала Клавалли, положила гранаты в подсумки. - Вытаскивать буду я.
- Почему ты?
- Я - монстер! - гордо заявила она. - И их вижу, слышу и чувствую. И я быстрее...
С этими словами она подпрыгнула к самому потолку, зацепилась за ближашую решетку и, вися на одной руке, второй открыла замок, после чего змеёй проскользнула внутрь. Из вентиляции донеслись какие-то шорохи, чьё-то бормотание. Минуты шли, было тихо, очень тихо. И вдруг где-то далеко впереди грохнул взрыв. Огненный язык выбил решетку, лизнул пол, а потом уже ближе с потолка упали две темные фигуры и покатились по коридору. Если одна фигура была в бронекостюме и со светло-русыми волосами, то вторая была черной, словно одетой в обтягивающее трико, и конечности у неё были неестественно длинны, как у паука...

02-03-2014 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Фаэрти не медлил. Короткая очередь в черное и длинноногое, оттащить Инхару от жертвы, налепить на эту же жертву очередную гранату и дождаться вспышки пламени. После которой вяло дергающееся тело добить...

Анабар. Коннара.

"Еще с Корусканта знала. И молчала... потому что так было приказано."
"А сейчас ты приказ нарушила..."
"У меня есть свое мнение по поводу происходящего..."
- Умею. И можно сказать - люблю, - ответила Эши тоном пай-девочки.

03-03-2014 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

Тело последний раз дернулось, неестественно выгнувшись на полу и замерло, постепенно превращаясь из паукообразного черного монстра в подростка-забрака. на изувеченном гранатой лице навсегда застыло выражение удивления.
- Я теперь думаю, что их больше, чем трое...
Елинхара встала, задумчиво посмотрела на тело и одела шлем.
- Они общаются в ультразвуковом диапазоне.
- Ты слышала?
- Да, но не совсем поняла, о чем они говорят. Сколько у тебя гранат?

03-03-2014 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Шесть, - сверился со счетчиком Фаэрти. - Нам нужен арсенал. Вернуться успеем?

03-03-2014 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- И у меня одна. Боюсь, что нет, не успеем...
Она снова толкнула Фаэрти вбок, увернулась от темной плети, подпрыгнула и ударила по ней ладонью. Щупальце упало на пол, забилось в агонии, постепенно превращаясь в тонкую изящную руку с красивым маникюром. Из-за решетки донесся нечеловеческий вой.

03-03-2014 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Перестань меня толкать, - вежливо попросил Рик.
- Я тебе жизнь спасла!
- Спасибо. Но все равно толкать перестань, - Фаэрти усмехнулся и осмотрелся. - Криогеника, теплообмен... Точно, хранилище. Будет позорно в нем отсиживаться, но что-то интересное найти сможем. Идем!

03-03-2014 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Хорошо, не буду, - согласилась Елинхара. - Сам будешь справляться, когда они попытаются тебя придушить или перерезать горло.
- Чем перерезать?
- Их конечности могут становиться очень тонкими и плоскими. И прочными, совсем как нож.
- Откуда ты знаешь?
- Меня так почти зарезали, - спокойно сказала она. - Так есть у тебя зажигалка?

03-03-2014 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Нет у меня зажигалки. У меня есть еще парочка термитных лент для вскрытия дверей. Ими тоже можно хорошо зажечь... - Фаэрти деловито копался по подсумкам, проводя инвентаризацию. - Умеешь пользоваться? - он протянул одну Инхаре.

03-03-2014 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Умею, - кивнула она в ответ, забрала ленту. - Всё-таки должно быть что-то такое, что утихомирит их.
- Например?
- Команда, - пояснила она. - Ну как Беллекор попытался перехватить управление, ты же видел. Доложно быть что-то такое, что могло обезопасить персонал, который тут ходил...отойди от решетки, пожалуйста.

03-03-2014 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Это к доктору. Или тому мелкому... - Фаэрти плавно отодвинулся от решетки. - Давай к хранилищу. Там наверняка склерозник есть.

03-03-2014 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Ему сейчас очень трудно, - буркнула Елинхара.
- Доктору?
- Нет, тому, как ты выразился, мелкому. Если бы не он, я бы сейчас с тобой не разговаривала.

03-03-2014 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Значит и он не всесилен, - заметил Рик, колдуя над системой связи. - Пусть спросят у доктора что-нибудь... хорошее.
Следующее щупальце он увидел и успел от него увернуться.

03-03-2014 02:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

"Теперь понятно, зачем журналы. Она ищет свои генетические карты, чтоб понять, что в неё вложили и что с этим делать. Знакомо"
- У меня есть одно срочное дело. Мне будет не до тебя, но я хочу, чтоб ты присуствовала. Ты вряд ли поймёшь, что и как я делаю, а мне будет некогда тебе это объяснять. От тебя требуется одно - слушать музыку. Ясно?

03-03-2014 09:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

Кошмар выстрелила по тени, потом снова выстрелила. Щупальце убралось обратно и тут же из решетки раздался оглушающий визг. Кошмар поморщилась, подскочила к решетке и выстрелила уже очередью. Визг прекратился.
- Сейчас спрошу.
Наверху Ривейра одним глазом наблюдала за похождениями, копалась в документах станции. Увидев странные фигуры с удлиняющимися конечностями, она задумчиво посмотрела на доктора, но ничего не сказала. Когда же кошмар попросил узнать, как можно утихомирить эти творения буйной фантазии, она встала, вытащила кляп из рта доктора.
- Вы прекрасно знаете, кто сейчас обитает там, внизу.
Доктор лишь усмехнулся.
- И это твои разработки. Скажи им, чтобы они оставались на местах и не лезли, а то их всех там и порежут. Или скажи, каким словом их остановить, - сказала она Беллекору.
- Что мне за это будет? - презрительно скривился тот
- Разве у тебя есть выбор? - негромко спросила Ривейра, посмотрела на довольного жизнью и собой Керина.

03-03-2014 16:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Ясно-ясно, что ничего не ясно, - отозвалась Эши. - Идем в гостиницу?
"Скорее ищет их для того, чтобы понять причину... Это вложенный дефект, или приобретенный..."

Где-то

Фаэрти кивнул и не заметил очередного "паукообразного". Поэтому попытка выдернуть у него оружие из руки, с одновременным намерением придушить, застали его врасплох.
Навигатор рухнул на колени, захрипев от боли в вывернутой руке. Воротник на горле тут же среагировал на ситуацию, моментально затвердев и позволив Рику сделать глубокий вдох. Еще миг спустя, он выхватил боевой нож и перерубил им щупальце на шее, добрым словом помянув Соммерса, известного мастера в обращении с этим видом оружия.
**
- Я могу промолчать. Или соврать.

Изменено: Dark Night, 03-03-2014 в 16:27

Текущее время: 22:40 << < 2750 2751 2752 2753 2754 2755 2756 2757 2758 2759 2760 2761 2762 2763 2764 2765 2766 2767 2768 2769 2770 2771 2772 2773 2774 2775 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 2804 2805 2806 2807 2808 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему