Камрад
|
Где-то.
- Тогда посмотри, пожалуйста, за решетками. Что-то мне неспокойно, - попросила его Елинхара и села за терминал. - Я могу сказать за тех, кого привозила сюда. Ты потом сможешь обобщить данные и сделать выборку по всему списку.
У неё оказалась хорошая память - кошмар помнила всех,а их набралось чуть больше ста. Не только человеческих детей, были твилекки, забраки, родианцы, встретились даже куаррен, пара мелких вуки и анцати.
- Ты сам сказал про армию, - во время поисков сказала Елинхара. - Значит, вы занимаетесь подготовкой галактики к предстоящей войне. Каким образом? Я понимаю, что вопрос слишком общий. Но смотри, существуют правительста - имперское и республиканское - две официальные глобальные силы на политическом поле, есть регионалные правительства, которые формально могут поддерживать тех или других, но на самом деле ведут свою игру, есть хатты, есть криминальные синдикаты, есть разные психи вроде Беллекора. Даже если вы действуете тайно,все равно информация о ваших делах становится известной, по вторичным следам...Так как?
|