Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 2753 2754 2755 2756 2757 2758 2759 2760 2761 2762 2763 2764 2765 2766 2767 2768 2769 2770 2771 2772 2773 2774 2775 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 2804 2805 2806 2807 2808 2809 2810 2811 > >>
Dark Night - offline Dark Night
06-03-2014 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Маловато будет. А что ты за артефакт собираешься сделать?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
06-03-2014 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Будешь много болтать - быть тебе батарейкой до конца.
- До конца чего?
- Сегодняшней работы. Или вообще! Теперь об артефакте. Заказчик хочет нечто вроде переносного генератора стазис-поля. Правильней всего сделать его в виде системы из трёх артефактов, такая наиболее стабильна.
Ангел продемонстрировал плетёный браслет на своём запястье с тремя висящими на нём "сосульками".
- Проще всего использовать заготовку, что мы сейчас и сделаем. Вот три батарейки, одну оставим, две используем.
Он сдёрнул две стекляшки и показал Эши.

06-03-2014 00:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Он на охоту, что ли, собирается? - озадачилась Эши. - Зачем ему персональный стазис-генератор?

06-03-2014 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- А нам это без разницы. Хочет стазис-поле - получит его. Кстати, у меня в ходе обдумывания возникла одна мысль... - ситх коварно улыбнулся, - Мда. Но об этом потом.
Он открыл футляр и достал скрипку. Прижал подбородком, на пробу взял пару нот, подстроил. Потом нахмурился.
- Я что-то хотел тебе сказать. Что-то важное. Потом напомнишь - скажу. Теперь, как мы и договаривались, ты ведешь себя тихо, вопросов не задаешь и просто слушаешь. И ещё - даже не пытайся повторять.

06-03-2014 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Кто играет с детонитом - тот придет домой убитым, - хмыкнула Эши.
"Тебя же просили без сюрпризов..." - напомнила Мотылек.

06-03-2014 15:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

"Никаких сюрпризов! Ну, кроме одного. Влияние артефакта на создателя не распространяется. Впрочем, это обычная практика, он это и так наверняка знает."
Лекс закрыл глаза, настраиваясь. Потом заиграл. В его музыке слышался шёпот листьев, пересвист птиц в весеннем лесу, журчание ручейка. Эши закрыла глаза, - и совршенно отчётливо увидела лесную полянку, заросшую свежей, ещё не успевшей пожухнуть, травой, вперемежку с большими полевыми цветами. Лица коснулся тёплый ветерок, принесший с собой ароматы цветов, зелени и ручейка. Он был где-то рядом, весело журчал и звенел, но трава надёжно скрывала его от глаз. Однако чем-то ещё пахнет? Металлом? Девочка обернулась и увидела кабину AT-ST. Она вся проржавела, успеа врости в землю, из одной амбразуры вглядывало юное деревце. Эши сделала шаг вперёд и провалилась. И оказалась вновь на твёрдом полу в гостиничном номере. Сильно пахло пластиком и гарью, у её ног образовалось довольно большое чёрное пятно, в центре которого и лежал нужный артефакт.
- Придётся платить неустойку гостинице, - проворчал Лекс, беря в руки странную штуку, - Ну вот, собственно и всё.
- Можно посмотреть?
- Можно. Он холодный и не кусается.
И довольно тяжёлый, Эши это ощутила сразу, взяв в руки артефакт. Больше всего он напоминал стелянный полураспустившийся бутон, состоящий из трёх частей - совсем светлой, интенсивно-голубой и очень тёмной, кобальтовой.

-

W.Rivera - offline W.Rivera
06-03-2014 21:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Эти - где-то здесь...
Елинхара вывела голографическую модель склада, на ней подсветились капсулы, которые соответствовали идентификационным номерам в списках.
- Их больше, Рик, - повторила она. - Всего на данный момент есть пять групп, которые обеспечивали доктора необходимым для работы материалом. Ты же сможешь составить по одной пятой от общего числа критерии выбора?

06-03-2014 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Я многое могу, - пробормотал Фаэрти. - Но здесь нужна массированная спасательная операция, а не двое оппортунистов...
Навигатор качнул головой и одним движением скопировал списки.
- Можем идти, наверное. Хотя... что еще полезного может быть на складе?

06-03-2014 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Зависит от того, что считать полезным...Крайт-дракон тебе подойдет?
- Что?
- Крайт-дракон, - указала Елинхара на одну из строчек. - Я не знаю, как его сюда приволокли. Но он есть.

06-03-2014 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Отпилить голову и повесить на стенку, - задумался Фаэрти. - Красиво бы смотрелось. Но не вовремя. Так что нет, не подойдет.

06-03-2014 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Тогда возвращаемся.
- Возвращаемся.
- Ты думаешь, что это всё, что тут есть? - спросил кошмар, оглядваясь по сторонам.
- Крэйл?
- Да?
- Как ты меня нашел?
ривейре надоело терзать терминал и она повернулась к своему поченному супругу.

06-03-2014 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Нет. Есть что-то еще, но там скорей всего действительно полигон, - отозвался Рик.
- Волшебство, - развел руками Ланкари. - Хотя сначала я нашел твой шаттл и не нашел там тебя.

06-03-2014 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Пойдем посмотрим? - предложила она.
- Снова волшебство, - вздохнула она. - Придумай что-нибудь для разнообразия? Например, хорошая агентурная работа...
Встав с кресла, Ривейра подошла к каприканцу, обняла его за плечи.
- Господин Керин, а вас каким ветром принесло?

06-03-2014 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Пойдем, - согласился Фаэрти, надевая шлем и герметизируя замок. - Вдруг что-то полезное найдем.
- Хорошая агентурная работа, - весело ответил он. - Я искал нашего одноглазого друга достаточно давно.
- Так кто он, кстати? - спросил Соммерс.
- Владелец корпорации "Цербер". Наемник. Фактически это глава их военного крыла.

06-03-2014 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

Но едва они вышли из помещения, где стоял терминал склада, как откуда-то сверху раздался душераздирающий вой. Что-то грохнуло, звякнуло, и погас свет, кроме редких красных ламп аварийного освещения. Вой стих, а где-то за стеллажом протопали чьи-то босые ноги.
- Гад, - прошипела Елинхара. - Удавлю...
- Немного военный, немного бизнесмен и...командир тех парней, один из которых сейчас шарится по нижним уровням, - вспомнила Ривейра слова Варро. - Не расстраивайтесь так, господин Керин. Я же не просила у вас их головы, я просила информацию.
Она помолчала, гладя Крэйла по плечам.
- Так что вы хотели у него узнать?

06-03-2014 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Сначала я сломаю ему челюсть, - сказал Фаэрти, взяв оружие наизготовку. - И еще что-нибудь сломаю.
- Всё. Он не просто их старший офицер, - отозвался Керин. - Он один из отцов-основателей. Вместе с Блэкгейтом с самого начала. Как говорится - все, что вы хотели узнать, но не знали у кого спросить.

06-03-2014 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

Топот ног становился то ближе, то дальше. Казалось, кто-то ходит кругами, и круги эти сужаются.
Елинхара стала спиной к спине навигатора, прислушалась. К топоту примешался странный шепот. Её кто-то звал, тихо и настойчиво. Но вместо ответа на зов она выстрелила короткой очередью в темноту.
- Прекрасно. Я спрошу, - лучезарно улыбнулась ему Ривейра.
- Вы?
- Разумеется.

06-03-2014 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Спрашивайте, - разрешил ей Дэг.
- Береги боеприпасы, - посоветовал ей Рик, стреляя одиночными. Системы шлема достаточно четко опознавали и подсвечивали силуэты противников. Оставалось только в них попадать...

07-03-2014 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Одиночными их не пробьешь, - прошипела Елинхара. - Держись подальше от стеллажей...
В этот момент Рика по шлему ударило что-то тяжелое.
- Скажите, а больше на станции вас ничего не интересует? - спросила Ривейра.

07-03-2014 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Фаэрти дернулся, вскинул руку с зажатым в ней ножом вверх, ухмыльнулся, почувствовав как лезвие вошло во что-то мягкое...
- Абсолютно ничего, - безмятежно улыбнулся Керин. - От моего старого знакомого Крэйла вы меня не избавите. Или его от меня. Не так быстро, по крайней мере.

07-03-2014 10:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Да, вам придется подождать, пока всё закончится, - сочувственно сказала Ривейра. - Но с другой стороны, вы вольны покинуть станцию в любой момент - я не устанавливала блокаду. И с третьей стороны - вам есть, что сказать по теме, кроме того, что я отпустила главу корпорации "Цербер"?
Она огляделась по сторонам, открыла пару стенных шкафов и вытащила объемный пузатый чайник-заварник и пачку чая, самого обычного, который лежит на полке в каждом портовом магазине.
- Крэйл, где мой шаттл?
И тут же Рика опутали щупальца, сдавили, пытаясь задушить и почти сразу же отпустили. Рядом упало извивающееся тело. Из глаза торчал нож. А потом всё пропало. Ни топота, ни шорохов одежды по стеллажам, ни зова. Они ушли, оставив гостей.
- Что-то мне это не нравится, - прошипела Елинхара, оглядываясь по сторонам. Света аварийных ламп ей хватало, чтобы хорошо видеть.
- Совсем не нравится. Словно они сейчас отвлекли нас от чего-то ещё, - повторила она.
- Например?
- Не знаю, пока не знаю. Давай-ка выбираться из хранилища.
Не успела она сказать эти слова, как пол под ногами задрожал, откуда-то с другого конца помещения донесся глухой стон пришедшего в действие механизма.
- Открывается входной шлюз, - сказала Елинхара. - Кто-то возвращается.

07-03-2014 10:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

---

07-03-2014 21:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Как его активировать? - с любопытством спросила Эши, рассматривая артефакт.. - Радиус действия? Время работы?

Где-то

- Или кто-то уходит, - Фаэрти протянул Инхаре запасной магазин. - Идем к шлюзу, посмотрим что и как.
- В ангаре "Воина", разумеется, - отозвался Ланкари. - Не мог же я его оставить, зная твои нежные чувства к этому кораблику.
- Есть кое-что, - сообщил ей Керин. - Не много, но есть.

07-03-2014 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Спасибо..., - она положила магазин в подсумок. - Пойдем посмотрим. Но мне все равно не нравится, что они все неожиданно разбежались.
- Прелестно. Будь добр - сходи туда за приличным чаем. Я не могу пить эти веники, - попросила Вольфрам каприканца.

07-03-2014 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Я пошлю адъютанта, - кивнул Крэйл, подзывая несчастного.
- Мне тоже, - признался ей Фаэрти. - А еще больше мне не нравится количество боеприпасов, которое у меня осталось. Скоро придется идти в рукопашную.

Текущее время: 22:52 << < 2753 2754 2755 2756 2757 2758 2759 2760 2761 2762 2763 2764 2765 2766 2767 2768 2769 2770 2771 2772 2773 2774 2775 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 2804 2805 2806 2807 2808 2809 2810 2811 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему