Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 2754 2755 2756 2757 2758 2759 2760 2761 2762 2763 2764 2765 2766 2767 2768 2769 2770 2771 2772 2773 2774 2775 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 2804 2805 2806 2807 2808 2809 2810 2811 2812 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
07-03-2014 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Это не страшно,- утешила его Елинхара.
- Что не страшно?
- Рукопашная...
Пол снова задрожал, ощутимо потянуло холодом по ногам.
- Шлюз прямо за стеллажами, - сказал кошмар. - Это далеко и непонятно, почему идет холодный поток.
- А он знает, где я храню свои запасы? - поинтересовалась Вольфрам.

Dark Night - offline Dark Night
07-03-2014 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Он знает, где лежат чаи на "Воине", - отозвался Ланкари. - Что ты думаешь про Варро?
- Я знаю, что не страшно. Неприятно просто... С ножом меня мелкий научил обращаться неплохо. И его приятель тоже.
Рик присел на корточки, зачем-то провел рукой над полом.
- Холодный воздух. Охлаждают корпус шаттла? Или привезли что-то замороженное?

07-03-2014 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Почему ты называешь его так? - спросила Елинхара. - Возможно, они привезли что-то такое, что требует дополнительной обработки и сейчас откачают воздух. Но я могу и ошибаться.
- Если коротко - я хотела бы видеть его на своей стороне,- сказала Ривейра.

07-03-2014 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Потому что если называть его по имени - услышит, - серьезно сказал Фаэрти. - А из своих соратников он самый низкий был. Далеко еще?
- Ну, кто бы не хотел видеть такого господина на своей стороне? - хмыкнул Ланкари.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
08-03-2014 17:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Активация - ментальный импульс, радиус небольшой, камерный. можно сказать. А вот как действует.. Кинь его мне.
Эши бросила, артефакт взлетел вверх, и вдруг, прямо в воздухе, развернулся, обратившись в змею без голову. И в следующую секунду оказался на запястье ангела.
- Сейчас он активен, - Лекс с улыбкой смотрел на замершую в полудвижении девочку, -Ты меня слышишь, видишь и чувствуешь, если я тебя коснусь. Но сделать ничего не можешь, даже пошевелить глазными яблоками.
Затем он повернул ладонь, и змейка стекла туда, снова свернувшись в бутон.

08-03-2014 17:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Дело не в том, кем он является сейчас и не в том, что сумел создать полувоенную организацию. Он один из тех редких людей, кому можно доверить свою спину в бою, - задумчиво сказала Вольфрам. - Он настолько уверен в себе и своих возможностях, что ему нет необходимости вести себя подло. Так что да, господин Керин, я предпочту поговорить с ним мирно, за чашкой чая.
- Суеверия, - фыркнула Елинхара. - Да нет, полтора километра.
- Сколько?
- Это очень большое хранилище. Но оно заполнено где-то на одну десятую. Я не знаю, зачем Беллекор всё это построил.
Поток воздуха стал сильнее.
- Определенно, они решили открыть шлюз напрямую. Интересно, почему...СКолько ты сможешь продержаться в открытом космосе?

08-03-2014 17:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Сорок минут предел герметичности. Потом кончится воздух, - сообщил Фаэрти, проигнорировав фырканье Елинхары. - А ты?
- Проверяйте чай на предмет сюрпризов, - посоветовал ей Керин. - У нас гости на нижнем уровне.

08-03-2014 17:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Полезная штучка, - задумчиво сказала Эши. - Это всё, что он хотел?
- Да.
- Странно. Слишком просто. Проверка перед чем-то по-настоящему серьезным?

08-03-2014 18:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Мой личный рекорд - сорок семь минут в этой броне.
- А потом?
- А на сорок восьмой минуте я оказалась в точке назначения, - спокойно, даже равнодушно сказала Елинхара. - Может, меня и проверяли на выживаемость в открытом космосе, да я не помню.
Поток воздуха также внезапно стих.
Елинхара коротко ругнулась на хаттском.
- Давай быстрее, - бросила она и побежала вперед.
- На меня яды не действуют, - скривилась Ривейра и снова посмотрела на возлюбленного супруга. - Крэйл..откуда у нас гости?

08-03-2014 18:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Воспитанные девушки не ругаются на хаттском, - поравнялся с ней Рик. - Особенно такими словами.
- Из космоса, - продемонстрировал капитанские знаки различия каприканец, прислушиваясь к наушнику. - Сейчас мои их запрут...

08-03-2014 18:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Поправка. Я не девушка и я не воспитанная, - буркнула Елинхара. - Я искусственно созданный монстер, просто так выгляжу.
ВПереди была темнота с редкими точками звезд. В центре звезды отсутствовали. Их закрывал корпус транспорта.
- Там экипаж и группа захвата, - вспомнила Елинхара. - Они все - как я. И лучше вооружены. У тебя есть гранаты....разные?
- И передай своим, что там двое наших.
- Двое? - переспросил каприканец.
- Да, двое, - отрезала Вольфрам. - Как бы тебе ни хотелось думать иначе.

08-03-2014 19:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Думаю, так оно и есть. Ну что ж, посмотрим, что будет дальше.
- Будешь с ним связываться?
- Буду. Но не знаю, как. Понимаешь ли, свой номер комлинка он мне не оставил, на обращение в Силе ответит атакой. Хм, как же быть?

08-03-2014 20:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Не торопись, монстер.
- Чего мы ждем?
- Настоящее чудовище, - усмехнулся Фаэрти, прислушиваясь к переговорам в наушнике. - Ты скажи, для этих туннельных ультразвук - основной способ общения?
- Трое, - сказал Керин, выходя из командного. - Я им помогу.
- Может, мне никого туда не посылать? - задумчиво спросил Ланкари. - Просто попросить чтобы не выпустили, пока Дэг будет развлекаться...

Анабар. Коннара

- Справочник, - усмехнулась Эши. - Контакты командира корабля должны быть указаны в справочнике. Ну или его личный номер указан вместе с адресом проживания.

08-03-2014 20:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Нет, не основное, они могут говорить и так. Я слышала, - сказала Елинхара. - к нам сюда кто-то придет? на помощь.
- КАк хочешь...если ему скучно - пусть разлвекается, - пожала плечами Ривейра и окликнула Часового. - Капитан Керин! Не трогайте навигатора, он мне ещё пригодится.

А ишшо можно в блоге корабля написать скрытой записью)))

08-03-2014 20:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Не буду, - пообещал Дэг и исчез.
- Ему не скучно. Ему просто давно не попадалось ничего стоящего, - пояснил Ланкари.
- А единственный стоящий в этой комнате успешно избегает контактов, - хмыкнул Соммерс.
- Да, - кивнул Рик. - К нам сейчас придет самая настоящая помощь. Расскажи, что еще знаешь об этих созданиях? Если включить генератор ультразвука - они сильно страдать будут?

08-03-2014 21:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Вам уже лучше, капитан Соммерс? - тут же поинтересовалась самочувствием контрразведчика Вольфрам. - Может, ещё чая?
- Они хорошо видят в темноте, умеют обращаться с техникой и оружием. Они, знаешь ли, разумны. Как и я. Просто не обучены.
- Не обучены чему?
- тактике боя в замкнутых помещениях, - пояснила Елихара. - Здесь не оказалось подходящих инструкторов, но до сегодняшнего дня им это было не нужно.
- А как насчет генератора ультразвука? - напомнил последний вопрос навигатор.
- Если сделать очень громко, то наверно будут страдать, - неопределенно сказала она в ответ. - Люди тоже не выдерживают двести децибелл обычного звука.

08-03-2014 21:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- То есть как это - личный номер??? - изумился ангел, - Служебный, ты имеешь в виду, видимо?

08-03-2014 21:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- У нас есть шлемы. Они нам помогут. А у них шлемов нет... - кивнул Фаэрти. - Придется повозиться.
- Мне уже лучше, - подтвердил Делвин. - Крейсер на подходе, будет в течении получаса здесь.

08-03-2014 21:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- А я тоже слышу ультазвук, - буркнула Елинхара.
- Это прекрасно. Крэйл, передай своим, чтобы они не стреляли по дипломатам.

08-03-2014 21:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Разумеется, - хмыкнул Ланкари, отдавая распоряжения.
- У тебя шлем есть.
- А у меня нет, - весело сказал Керин, нарисовавшись рядом. - Как мило, что вы меня подождали. Кто введет меня в курс дела?

08-03-2014 21:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Ну что, друг мой, - склонилась Ривейра на связанным доктором. - Скоро ты познакомишься с тем, кто создал мою тварюгу...
Помянутая тварюга спрыгнула с потолка, потянулась и мечтательно муркнула басом:
- Создатель! Я снова его увижу...
- У нас за спиной местная охрана. Впереди - шаттл с группой захвата. Группа состоит из подобных мне особей, - коротко сказала Елинхара.

08-03-2014 21:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Сразу двое Змеев в одной комнате. Поищу аптечку с противоядиями, - в пространство сказал Соммерс.
- Количество бойцов группы захвата? - деловито спросил Керин.

08-03-2014 21:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Можно и на служебный, - пожала плечами Эши. - А можно на странице корабля оставить скрытый комментарий.

08-03-2014 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- От пяти до семи, - ответила Елинхара. - Точно не могу сказать.
- Почему?
- Доктор мне не докладывает, кого и куда он отправляет, - буркнул кошмар.
- Не волнуйтесь так..., - Ривейра погладила Соммерса по голове, весело поглядела на Крэйла. - Как показывает практика, они будут весело шипеть друг на друга и виться кольцами. А вы всегда можете куда-нибудь спрятаться.

08-03-2014 22:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Ну и ладно, - Дэг повел плечами, весело улыбнулся. - Я пошел. Не скучайте без меня.
- Куда?
- Туда, - указал в сторону шаттла Керин. - Вы же справитесь с местной охраной?
- Вот так женщины и роняют наш авторитет в чужих глазах... - пробурчал Ланкари.

Текущее время: 22:52 << < 2754 2755 2756 2757 2758 2759 2760 2761 2762 2763 2764 2765 2766 2767 2768 2769 2770 2771 2772 2773 2774 2775 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 2804 2805 2806 2807 2808 2809 2810 2811 2812 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему