Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 2757 2758 2759 2760 2761 2762 2763 2764 2765 2766 2767 2768 2769 2770 2771 2772 2773 2774 2775 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 2804 2805 2806 2807 2808 2809 2810 2811 2812 2813 2814 2815 > >>
Dark Night - offline Dark Night
10-03-2014 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Идем в медсектор, - решил Фаэрти. - Так будет лучше.
Пара оплеух привели командира в чувство и он увидел перед собой того самого психа, который вырезал его группу.
- Привет, - поздоровался псих. - Сколько еще твоих людей на борту?
- Фи, я ожидал большего от вас, - покачал головой ситх. - А вы заладили одно и то же.

W.Rivera - offline W.Rivera
10-03-2014 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

У медиков почему-то никого, кроме дройдов и не было.
- Может и к лучшему,- прокомментировала увиденное Елинхара, заглянула в одну из палат. - Давай сюда.
- Он не верит своему счастью, - ехидно сказала Вольфрам.
Доктор злобно посмотрел на неё.
- Не каждый день видишь помершего тысячу лет назад, - сказал он. - Но я вам ничего не скажу.
- Что значит - сколько ещё? - тупо спросил командир, пытаясь сфокусировать взгляд на Керине. - А где все?

10-03-2014 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Тебя я нашел. Еще одного тоже. Остальные где-то прячутся. Сколько вас всего на корабле? - повторил вопрос Керин.
Рик занес ребенка в палату, положил на кровать и отдал распоряжения дроидам. Те принялись за работу и навигатор кивнул в такт своим мыслям.
- Идем в командный, - наконец сказал он.
- На самом деле, - улыбнулся ему ситх. - У вас есть три варианта действий. Вы скажете мне сами. Это первый. Я заставлю вас сказать. Это второй. Или вам выпотрошат мозги в поисках ответа на вопросы вот те трое. Это, разумеется, третий вариант.

10-03-2014 00:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

Мужчина поморщился, дернул головой.
- Четверо, - сказал он, продолжая щуриться.
- идем, - кивнула она.
- И ты расскажешь,- Ривейра посмотрела долгим взглядом на доктора. - А я предупреждала...

10-03-2014 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Где их посты? - продолжил расспросы Керин. - Вызывай их и скажи, чтобы выходили в ангар. И не глупили.
- Что мы пропустили? - поинтересовался Фаэрти, входя в командный центр. - О, как вас много стало. И у меня опять в глазах двоится?
- Нет, - хором ответили Делвин с Солом.
- Уже лучше. Где добрый доктор, у меня к нему столько теплых чувств...

10-03-2014 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

Следом за Фаэрти вошла Елинхара.
- Вот он, - ткнула она пальцем в сидящего на полу доктора. - Мне тоже хочется сказать ему что-нибудь...хорошее.
- Господа,у вас в глазах не двоится, - сказала Вольфрам
Мужчина потыкал в кнопки на панели, провел ладонью по лицу размазывая кровь,снова понажимал всё, что можно.
- Внутренняя связь не работает,- наконец сказал он.

10-03-2014 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Тогда выходи через второй люк. И страдальца прихвати, он там сидит. Где двое остальных должны быть?
- Мы поняли, - ответили господа.
Фаэрти быстрым стелящимся шагом подошел к Беллекору и от души врезал ему прикладом винтовки по челюсти.
- Ой, - в голосе навигатора не было и намека на сожаление. - Кажется, орешки он теперь не сможет есть еще долго.

10-03-2014 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

Елинхара же просто плюнула и пошла в дальний угол, где села и прислонилась к стене. После всех приключений ей хотелось спать и есть. Но спать - больше.
Мужчина послушно поднялся, пошатнулся, но успел ухватиться за край пульта.
- В медблоке, - сказал он как-то неуверенно. - Были...

10-03-2014 02:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Что-то лязгнуло и рядом с ней присел Рыжий, прислонив свое оружие к стене. Молча обняв ее за плечи, он вручил плитку сухого рациона из раздобытых запасов.
- Молодой человек, нельзя же так грубо. Теперь доктор не сможет разговаривать с нами, - укоризненно сказал Дэйв.
- Мне... кхм... жаль. Наверное... - Фаэрти снял шлем и попытался виновато улыбнуться. - В любом случае, вас теперь тут много. Я пойду, да?
Ланкари махнул рукой и повернулся к Беллекору.
- Будет немного больно, - сообщил он, крепко взяв его за нижнюю челюсть.
Судя по воплю доктора, "немного" было обычным врачебным преувеличением.
- Я могу сращивать вам сломанные кости почти так же быстро, как эти господа могут их ломать, - светским тоном поведал ему Змей. - А еще я могу позвать своих милых созданий и скармливать вас им. По частям. И все это время вы будете живы и даже сознания не потеряете.
- Проверим. На выход и без шуток, станция под официальным имперским контролем.

Изменено: Dark Night, 10-03-2014 в 03:08

Devona_Shade - offline Devona_Shade
10-03-2014 04:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

"ТО есть во всех остальных случаях я не такой, ага. "
- А биохимия у всех тоже разная. Однако всё же есть нечто общее. Ты знаешь, что это?

10-03-2014 10:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

Из-за спины Дэйва выглянула Ривейра, мило улыбнулась.
- Он действительно так может - и кости сращивать, и маленьких вами накормить. Хиссар будет особенно рад отгрызть вам что-нибудь ненужное по его мнению, - сказала она. - Он уже спрашивал разрешения и я склонна согласиться с его желанием.
Глядя на спокойного и даже равнодушного ситха, мило улыбающуюся Ривейру, мрачных Кранмера сотоварищи, задумчивых Паккетов и совершенно непонятную троицу, Беллекор впервые по-настоящему испугался. Конечно, его подопытные не раз удирали из камер и даже сбегали за пределы станции, но их находили и возвращали. Сейчас случилось другое - он вспомнил известные всем рассказы о том, как мутанты вырывались из лаборатории и захватывали мир, и он осознал, что попал туда, где вся власть и даже его жизнь принадлежит этим мутантам.
- На что я могу рассчитывать, если расскажу? - уныло спросил он.

- Подожди, Рик, - Ривейра перехватила навигатора, когда тот уже собирался тихо улизнуть. - Ты ничего не хочешь мне сказать?
- Ты не можешь расстаться со мной? - нахально улыбнулся тот.
- Что вы обнаружили, почему задержались и где капитан Керин? - спросила она, подхватив его под локоть и заставляя сесть в кресло, которое освободил Аллен

Елихара наконец-то поставила винтовку в сторону, рядом с оружием Рыжего. Взяв плитку двумя руками, она устроилась на груди Аллена.
- Спасибо, Рыжий, - сонно пробурчала она, откусывая большой кусок от плитки.

Мужчина кивнул и медленно пошел к выходу, держась рукой за стену.
В медблоке же никого не было, кроме шести капсул криостаза.

10-03-2014 16:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

"Вот сейчас ты задаешь глупые вопросы..."
"А ты знаешь на них ответ?"
"И ты знаешь. Но не хочешь подумать. Поэтому сейчас над тобой будут глумиться..."
- Это же просто, - с жалостью посмотрела на него Эши. - Неужели еще не понятно? У каждого в крови есть симбионт, имя которому мидихлориана...
- Это я и так знаю, - буркнул Лекс и осекся: - Это значит...
- Яд нацелен не на особенности организма. Он атакует мидихлорианы и убивает их. А они, в свою очередь, убивают организм. Чем выше концентрация мидихлориан в крови...
- ...тем эффективней и смертоносней яд, - закончил ангел.
- Да. Принцип не нов и достаточно прост. Подобрать же компоненты против этих редкостно живучих симбионтов намного сложнее и именно они составляют главный секрет.

Где-то

Дэг пожал плечами и направился к единственному функционирующему выходу. Пусть космопехота с "Воина" занимается такими занудными делами, как поиск уцелевших.
- Это вопрос не ко мне... - улыбнулся старший Ланкари. - А к ней.
Он кивнул в сторону Ривейры.
- Склад мы нашли, - буркнул Фаэрти. - Детей. Потом прибыли гости и капитан Керин пошел их развлекать. Последний раз я видел его вскрывающим люк корабля, который так и не успел от него удрать.
- Расти большой, - усмехнулся он.

10-03-2014 18:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

Капитан вздохнула, пожала плечами.
- Я с самого начала предупреждала об исходе, но ты не захотел слушать. Возможно, тебе заменят смертную казнь за похищение и пытки имперского дипломатического представителя и офицеров имперской службы безопасности на пожизненную каторгу.
- Тогда какого ты тут ломаешь передо мной комедию? - сорвался на крик Беллекор.
- Ты можешь умереть легко и быстро, а можешь очень мучительно и очень медленно и то не факт, что с первого раза. Выбирать тебе.., - она посмотрела на ситха.- Капитан Ланкари, господа Паккеты, он в вашем распоряжении.
- Мне дейтвительно интересно, до чего ты докатился, - задумчиво сказал Паккет. - Давай поговорим об этом, а чтобы не мешать господам военным работать и..., - он покосился на сидящих в углу в обнимку кошмар и Рыжего. - спать, пойдем куда-нибудь в соседнее помещение
- Думаю, такое найдется, - согласилась Делла. - Как вы на это смотрите, капитан Ланкари?
- Дети, говоришь. Списки ты скопировал? Не смотри на меня так печально, знаю, что скопировал. Давай их сюда. Мне идти лень...
Ривейра обоятельно улыбнулась Рику и повернула кресло к терминалу.
В ответ Елинхара пробурчала что-то совсем непонятное, дожевала плитку и закрыла глаза.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
10-03-2014 19:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

"Что значит - не хочу подумать? Мне кажется, что не хочешь думать именно ты. Дорогая, я и впредь буду задавать ребёнку глупые вопросы, ответы на которые давным давно знаю сам, расказывать банальные истины, которые от этого не стали менее истинными. И многое другое, которое тебе может показаться глупостью. Ибо это всё часть процесса обучения. Иногда у меня возникает чувство, что вас учили исключительно в разрезе шпионажа и убийства. Ах, ну да. ещё махать мечом, извините. И больше ничему вообще."
- Умница. Симбиоты, как ты совершенно правильно заметила, есть в каждом из живых существ. Джедаи очень любят использовать этот принцип, пользуясь окружающей средой, как батарейкой. И они умеют обмениваться информацией, эти самые симбиоты. На этом основан принцип артефакта - он воздействует на мидихлорианы.
- Покажи.
- Давай покажу на примере звука.
Он вытянул левую руку, и срипка со смычком оказались в ладоньи в ту же секунду. Лекс сильно зажал одну из струн и провел по ней смычком. Звука почти не получилось, только звон на грани восприятия. Но Эши вдруг сильно передёрнуло. Ангел тоже повёл плечами.

10-03-2014 19:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

Мотылек обиженно фыркнула и замолчала.
- Вот значит как... - задумчиво сказала Эши, еще раз поежившись, вспоминая звук. - В принципе, это имеет смысл. Если подходить к вопросу с такой точки зрения, то все расовые различия весьма условны, пока остаются общие сенсорные каналы. Связь с Силой. И они есть даже у тех, кто не является одаренным...

Где-то

Фаэрти печально вздохнул и перебросил копию списков на терминал.
- Вот так чья-то лень превращается в эксплуатацию. Я пошел?
- Да, не стоит мешать военным людям в их занятии, - согласился Ланкари. - Думаю, тут должно быть помещение с хорошей звукоизоляцией.

10-03-2014 19:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

Ривейра поерошила волосы Рика.
- Что ты так печалишься? - снова улыбнулась она. - Ты мне сейчас очень помог, я бы тебя даже поцеловала, да мой почтенный супруг смотрит и записывает. Ты подумал над моим вопросом?
- Каким? - устало спросил навигатор.
- Забрать кого-нибудь, - напомнила она.
Такое помещение нашлось быстро. То ли Паккеты знали компоновку станции, то ситху Сила подсказала...

10-03-2014 20:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- На мой маленький десантный корабль? - иронично осведомился Рик. - Там и так места не осталось. Вы же на Пракстоне, подождите, пока подгребет патруль и сдайте всех им. Нет, я бы много кого забрал. Но пусть они сами решат.
Он поднялся с кресла, взял шлем подмышку и посмотрел на спавших в углу "монстеров".
- Передашь ей мою визитку? - спросил он у Вольфрам. - На случай, если она примет решение.

10-03-2014 20:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Малыш, откуда я знаю, на чем ты сюда явился? - улыбнулась в ответ Вольфрам. - Конечно передам. Она тебе понравилась?

10-03-2014 20:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Она не хочет быть в клетке и не хочет быть твоей копией. Я могу обеспечить ей и то, и другое, - ушел от ответа Фаэрти. - Передай ей, пожалуйста.
Он протянул Ривейре кусок флимсипласта с известным ей номером.

10-03-2014 20:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Передам, - снова сказала Вольфрам.- Удачи тебе.

10-03-2014 20:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Позвони мне, когда будет время, - улыбнулся он. - В любом случае, я уже превратился в контактное лицо нашей организации, хоть собственную пресс-службу заводи. И не доверяй Беллекору. Он нас подставил своими кодами.
Надев шлем и привычным движением загерметизировав его, Рик махнул рукой на прощание и просочился из командного центра в коридор.

10-03-2014 21:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Позвоню, - пообещала Ривейра.

10-03-2014 21:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Фаэрти кивнул и окончательно скрылся из поля зрения.
- Станция под контролем, - сообщила Ведьма. - Все пациенты, не пребывавшие в своих камерах, сосредоточены на пятом и седьмом уровнях.

10-03-2014 21:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Добро, - кивнула Вольфрам. - Теперь слово за разработчиками...

10-03-2014 21:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Пока они так общались и размышляли, хозяева системы решили уделить внимание незваным гостям.
- К нам снова гости, - сказал Крэйл, выслушав очередной доклад. - Местный патруль. Очень и очень серьезно настроены.

Текущее время: 22:40 << < 2757 2758 2759 2760 2761 2762 2763 2764 2765 2766 2767 2768 2769 2770 2771 2772 2773 2774 2775 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 2804 2805 2806 2807 2808 2809 2810 2811 2812 2813 2814 2815 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему