Камрад
|
Где-то.
Из-за спины Дэйва выглянула Ривейра, мило улыбнулась.
- Он действительно так может - и кости сращивать, и маленьких вами накормить. Хиссар будет особенно рад отгрызть вам что-нибудь ненужное по его мнению, - сказала она. - Он уже спрашивал разрешения и я склонна согласиться с его желанием.
Глядя на спокойного и даже равнодушного ситха, мило улыбающуюся Ривейру, мрачных Кранмера сотоварищи, задумчивых Паккетов и совершенно непонятную троицу, Беллекор впервые по-настоящему испугался. Конечно, его подопытные не раз удирали из камер и даже сбегали за пределы станции, но их находили и возвращали. Сейчас случилось другое - он вспомнил известные всем рассказы о том, как мутанты вырывались из лаборатории и захватывали мир, и он осознал, что попал туда, где вся власть и даже его жизнь принадлежит этим мутантам.
- На что я могу рассчитывать, если расскажу? - уныло спросил он.
- Подожди, Рик, - Ривейра перехватила навигатора, когда тот уже собирался тихо улизнуть. - Ты ничего не хочешь мне сказать?
- Ты не можешь расстаться со мной? - нахально улыбнулся тот.
- Что вы обнаружили, почему задержались и где капитан Керин? - спросила она, подхватив его под локоть и заставляя сесть в кресло, которое освободил Аллен
Елихара наконец-то поставила винтовку в сторону, рядом с оружием Рыжего. Взяв плитку двумя руками, она устроилась на груди Аллена.
- Спасибо, Рыжий, - сонно пробурчала она, откусывая большой кусок от плитки.
Мужчина кивнул и медленно пошел к выходу, держась рукой за стену.
В медблоке же никого не было, кроме шести капсул криостаза.
|