Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 2760 2761 2762 2763 2764 2765 2766 2767 2768 2769 2770 2771 2772 2773 2774 2775 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 2804 2805 2806 2807 2808 2809 2810 2811 2812 2813 2814 2815 2816 2817 2818 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
13-03-2014 21:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Вы самонадеяны, как и все генералы..., - свист прервался смешком. - Вы не ответили на мой вопрос, генерал...
Елинхара потерла ладонями лицо.
- Я думала, у меня много времени впереди, - сказала она. - Я не хочу умирать так рано.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
13-03-2014 21:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Так тоже можно, - дружелюбно улыбнулся Лекс, - Это как в школе - читать, писать, считать научился и хватит.

Dark Night - offline Dark Night
13-03-2014 22:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- А вы самоуверенны, как все диверсанты... - усмехнулся в ответ Брасс. - Вы находитесь в моих владениях, между прочим. Моя эскадра стоит возле этого камушка. Если я хочу, чтобы кто-нибудь здесь исчез - у меня есть все ресурсы для этого.
- Буду считать это согласием... - кивнул Ланкари и повернулся к Ривейре. - Мне нужна будет лаборатория на Анабаре. В полевых условиях я не могу, да и не собираюсь проводить перестройку генетической структуры каждого из них. Тем более, что это потребует временных затрат.

Анабар. Коннара

- Ты меня забалтываешь. Доверие с чтением-писанием плохо соотносится, - усмехнулась Эши в ответ.

13-03-2014 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Знаете, я не специалист в этих вопросах, но чем вас не устраивает эта лаборатория? - спросила Ривейра.
Елинхара подошла к Аллену.
- А ты что скажешь, Рыжий? - мрачно спросила она.
- Что скажу?
- Сколько тебе жить осталось? - буркнула она в ответ.
- Так вот кто разрешил нам тут поселиться. Что же вы допустили на нашу станцию разных диверсантов?

13-03-2014 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Лет пять, - со спокойствием фаталиста ответил он. - Если, конечно, я правильно слышал обсуждения.
- Ты знал?
- Я изучал историю Войн Клонов в академии, - чуть улыбнулся Рыжий. - Так что подспудно ожидал чего-то такого.
- Не считая того, что эта станция далеко от места моего проживания со всем необходимым для меня лично? - усмехнулся ситх. - Мне просто здесь не нравится. Атмосфера... гнетущая.
- А, это ваша станция... - протянул генерал. - Тогда вы не диверсанты, а беглецы от правосудия... Что же вы препятствуете имперским офицерам выполнять свой долг?

13-03-2014 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Как же ты будешь учиться, если не доверяешь мне?

13-03-2014 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Это имперская станция, - сказал тот же голос. - Разве вы забыли?
- А я не изучала, - буркнула Елинхара. - Где мне было это изучать?
- Вот оно что..., - протянула Ривейра. - Ну а если отвлечься от ваших ощущений...как вы оцениваете станцию?

13-03-2014 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- А вы занимаетесь похищениями имперских граждан и имперских офицеров, - сообщил им Брасс. - Я видел списки.
- Вот изучишь при случае, - улыбнулся ей Рыжий и положил руку на плечо. - А потом найдешь того парня и похвастаешься своими знаниями.
- Она неплохо оборудована, - признал Дэйв. - Достаточно просторная для хранения всего необходимого... Предлагать перегнать ее поближе к Анабару я не буду - вам еще крейсер не простили.

13-03-2014 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Это нечестный аргумент! - возмутилась девочка. - Обманщик как и все ситхи!

13-03-2014 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Разве плохо послужить Империи? - цинично фыркнул голос
- Дурак, - буркнула Елинхара и снова села в углу.
- Мне и ваш разрушитель не простили, - чуть улыбнулась Ривейра.

13-03-2014 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Что-то я не видел в Империи результатов этих трудов, - усмехнулся генерал. - Так что вопрос о пользе весьма неоднозначный. Включайте свет и прекращайте демагогию. Чем дольше меня не видно, тем сильнее обеспокоятся все заинтересованные лица.
- Зато Рыжий и обаятельный, - улыбнулся ей Аллен и протянул еще плитку сухпайка. - Закусишь?
- Тем более, - развел руками Ланкари. - Кроме того, у меня намечен отпуск и решение семейных вопросов, поэтому я ограничен во времени.

13-03-2014 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

Лекс вскинул вверх одну бровь.
- О как! И много ситхов тебе удалось повидать?

13-03-2014 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Империя это не только вы, генерал. Зачем вам свет? вы же по радиоканалу общаетесь, вас должно быть хорошо слышно Или вы не слышите в темноте?
Елинхара глянула на него и покачала головой.
- не хочу
- Когда у вас отпуск? - переспросила Ривейра.

13-03-2014 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Уже двоих, - гордо заявила девочка.
- И оба обманывали?
- Несомненно, - кивнула Эши.

Где-то.

- Здесь и сейчас Империя для вас я. Как и возможность выбраться со станции. А свет мне нужен, потому что разговор начинает напоминать фарс. Когда я от него устану окончательно - начну принимать меры. Они вам не понравятся.
- Ну как знаешь, - Аллен благоразумно припрятал плитку и присел рядом. - Тот парень тебе визитку оставлял. Не забудь потребовать.
- Через пять стандартных дней.

13-03-2014 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Второй была Тамила?

14-03-2014 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Да, - кивнула девочка. - Ладно, всё это ерунда. Давай попробуем еще раз.
- А как же доверие?
- А никак. Но деваться некуда.

14-03-2014 11:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Хорошо. Вообще удивительно - когда ты спишь со мной, ты мне доверяешь. И не боишься, что я что-то эдакое с тобой сотворю.

14-03-2014 13:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Вот я так и знала, что это всплывет, - рассмеялась Эши. - Ты же при этом занимательном процессе мне в голову не лезешь...

14-03-2014 16:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

Тихий свист походил на смех.
- Увы-увы, мой генерал, за светом это не ко мне...
- Не понял?
- Тут до вас резвились диверсанты, - с тем же свистом пояснил голос. - Не знаю, что они сделали, но проводке пришел конец. Так что, когда вы устанете, вызовете не бойцов спецназа, а электриков, чтобы они восстановили освещение. Так какие гарантии вы можете дать?
- Правда? - удивилась Елинхара.
- Правда, - кивнул Рыжий.
- Хорошо, я спрошу. У неё? - кивнула она в сторону Ривейры.
- Да.
- Значит, пять стандартных дней...
- Мы решили остаться здесь и разобраться в том, что успел сделать или не сделать доктор Беллекор, - сказал Тон. - Это возможно?
Ривейра обвела взглядом присутствующих.
- Сейчас меня интересует один вопрос - есть ли на этом куске камня гиперпривод, - сказала она.

14-03-2014 18:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Я и сам могу обеспечить освещение, - буркнул Брасс, вытаскивая небольшой фонариик. - Открывайте двери, выйдем в коридор и поговорим. В том числе и о гарантиях. Хотя выбора у вас особо нет.
- В самом деле?
- Ну, из всех присутствующих на станции - вы только меня лично не успели обидеть своими действиями. Пока.
- А то она забудет, - добавил Аллен.
- Даже если нет, можно одолжить у хозяев буксир. Хотите перетащить лабораторию?

14-03-2014 19:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Выбор есть всегда, генерал Брасс, - просвистело в ответ. - Даже кажется, кодга его нет. Мы же всего лишь делали свою работу. Как и вы.
За спиной генерала мягко приземлилось что-то тяжелое. Фонарик вырвал из темноты коридора высокую, даже выше генерала, фигуру в тяжелой броне. Шлем, как и сама броня, полностью скрывали личность неизвестного.
- Идемте, генерал, - раздался тот же свист.
- Куда?
- Туда, где светло. Дверь, к сожалению тоже заклинило.
- Она не забудет.
- Ты уверена?
- Да, - Елинхара наконец-то посмотрела на Рыжего. - В нас много общего, даже слишком много.
- Не хотелось бы быть обязанными хозяевам, - чуть нахмурилась Ривейра. - Поможете убедить главкома, если возникнет такая необходмость?

14-03-2014 19:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Вообще-то, есть еще один способ, - протянул старший Ланкари.
- Уговорить?
- Переместить лабораторию. Без гиперпривода.
На ситхе скрестились взгляды всех одаренных в помещении, за исключением Стражей. И в этих взглядах явно читалось "с ума сошел?"...
- Тем не менее, вас не спутаешь, - улыбнулся ей Аллен. - Не смотря на то, что между вами так много общего.
- Свет в конце туннеля был там, - указал генерал фонариком, сузив луч до максимума. - По дороге расскажете, в чем была ваша работа и сколько вас...

14-03-2014 20:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Я помню,спасибо, - просвистела фигура. - Вот я медик, патологоанатом и нейрохирург, но в последнее время занимаюсь экстремальной медициной.
- Остальные?
- Остальные по итогам наших переговоров, генерал Брасс, - насмешливо просвистело в ответ
- В самом деле? - с надеждой спросила Елинхара.
Что бы там не говорил навигатор, она видела, как он смотрел на Вольфрам Ривейру..
А Вольфрам Ривейра задумчиво смотрела на ситха.
- Что вы имеете в виду? - медленно спросила она.
Она-то знала способы...но откуда древний ситх мог знать?

14-03-2014 21:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Значит, пока что у меня в компании специалист по трепанациям черепа в полевых условиях. Что ж, продолжим переговоры дальше. Кого именно я буду вывозить? Если буду, разумеется.
- А можете и не вывезти?
- Мы еще не договорились. Возможно мне выгодней будет сдать вас госпоже Ривейре и ее товарищам. Они все на вас очень обижены. Оптом.
- В самом деле, - кивнул Рыжий. - Это заметно для того, кто умеет смотреть. Рик умеет.
- О, это древняя страшная тайна, - сообщил ей Ланкари. - Но не та, о которой вы подумали. Нас, на борту станции, шестеро одаренных. Вместе мы можем перегнать ее практически в любую точку Галактики. Даже не сильно вспотев.

14-03-2014 21:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- На обиженных воду возят, - просвистела фигура. Ещё не факт, что я соглашусь на ваши условия, генерал
- У вас небольшой выбор.
- Это вы так думаете.
- Почему ты так решил? - пробурчала Елинхара.
- Сила есть.., - пробурчала Ривейра. - Но с гиперприводом надежнее.
- Вы так уверены?
- Да, - пожала плечами капитан.

Текущее время: 22:52 << < 2760 2761 2762 2763 2764 2765 2766 2767 2768 2769 2770 2771 2772 2773 2774 2775 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 2804 2805 2806 2807 2808 2809 2810 2811 2812 2813 2814 2815 2816 2817 2818 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему