Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 2762 2763 2764 2765 2766 2767 2768 2769 2770 2771 2772 2773 2774 2775 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 2804 2805 2806 2807 2808 2809 2810 2811 2812 2813 2814 2815 2816 2817 2818 2819 2820 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
15-03-2014 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Пойдем, - легко согласилась Елинхара. - Куда?
- Вы предпочитаете проворачивать всё тихо, не привлекая внимания, - ехидно сказала Ривейера.
- Не считая безумных диверсантов, - сказал второй и тоже снял шлем. Он оказался женщиной с русыми волосами.

Dark Night - offline Dark Night
15-03-2014 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Тут неподалеку есть комната отдыха персонала, - улыбнулся Рыжий. - Там народу явно меньше.
- О, да. Тихо слямзил и ушел - называется нашел... - согласился с ней Крэйл. - Мне приготовить для тебя политическое убежище на Каприке?
- Зачем?
- Я представляю счастье твоего губернатора от нового приобретения. Она же перестанет тебя отпускать из дому.
- Вы их видите? Я нет. Вижу двух... кхм... условно гражданских специалистов, выразивших желание прокатиться на шаттле. Генеральском.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
15-03-2014 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- К головоногим я отношусь, как голодный хищник к жертве. И к салатам аналогично.
Он вернулся за стол.
- Сейчас поедим и продолжим. Если ты не устала.

15-03-2014 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Пройдет. Как раз после еды. Так я тебе закажу салаты и головоногих с гарниром.
- Собираешься меня откормить?
- Ну ты такой голодный... - улыбнулась ему девочка, весело сверкнув глазами.

15-03-2014 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Ну идем, - сказал кошмар.
- Тогда я буду тащить всякий хлам на Каприку, - обрадовала его Вольфрам. - Ты готов к этому?
- Диверсанты сидят в командном центре, - вкрадчивым бархатным голосом сказала вторая женщина. - Значит, шаттл...

15-03-2014 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Правильно. откармливай меня. Я ещё очень люблю сладкое, - он подмигнул девочке, - И ты тоже, насколько я помню.

15-03-2014 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

И они улизнули из командного центра в комнату отдыха, не забыв прихватить с собой оружие.
- У нас места много. Одних звездных систем - семнадцать. Есть куда всё распихать, - уверил ее Крэйл.
- Лимузина нет, - развел руками Брасс, направляясь в ангар. - Так что будет шаттл. А дальше видно будет.
По дороге к ангару никого не было...

15-03-2014 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- И сладкое тоже, - кивнула Эши. - В количестве. Мороженное будешь?

15-03-2014 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Обязательно. Но не молочное и не шоколадное.

15-03-2014 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Бдишь, значит... - хихикнула Эши. - Будет фруктовое. И пирожные... И... в общем много чего, раз ты такой голодный.

15-03-2014 01:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Угу. Бдю. Ибо с вас станется.
- С нас?
- С женщин, коварных созданий.

15-03-2014 02:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Да, мы такие, - улыбнулась Эши. - Следи за собой...
Заказ приняли быстро, принесли тоже достаточно быстро и салаты начали истребляться под легкую веселую болтовню.

15-03-2014 02:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- И ещё кое-что. Постарайся не пить алкоголя.
- Но я его и не пью.
- И в будущем тоже. Он туманит разум и не даёт нормально работать. А выводить токсины из организма ой как неприятно. Вот отравишься чем-то, я тебе покажу.

15-03-2014 02:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Что-то мне уже не хочется ничем травиться. Курение, кстати, тоже токсины в организме оставляет, - заметила девочка.

15-03-2014 11:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

Ривейра успела увидеть спину Елинхары, когда Аллен пропускал её вперед, на выход из командного центра, приобнимая рукой за плечо. Ничего, визитку Рика она может передать и позже.
- Понимаешь, любовь моя, у нас тоже много места, но дело не в месте.
- А в чем же?
- В постановке на баланс очередного моего приобретения. Батя опасался, что в следующий раз я приведу домой какую-нибудь ЗС...но это тоже неплохо....Капитан Ланкари,- обратилась она к ситху. - Лейтенант Бергсон с вами?
- Да
- Пригласите его сюда, пожалуйста, - попросила она.
- Что ты задумала? - спросил Крэйл.
- Увести станцию на Анабар. Если генерал Брасс выразит желание использовать её в своих целях - потом верну, - чуть улыбнулась она.
Перед входом в ангар обе женщины переглянулись и одели шлемы. У одной на бедре была кобура с бластером, вторая была не вооружена. По крайней мере, никакого оружия на виду не было.

15-03-2014 13:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- А если он потребует вернуть ее сейчас? - негромко поинтересовался каприканец, краем уха слушая команды Дэйва по коммлинку. - Все-таки мы на его территории. И право сильного сейчас за ним.
В ангаре стояло уже два шаттла. Большой, на котором прибыла команда медиков. И обычная "лямбда" для генерала.
- Вам туда, - указал на "лямбду" Брасс. - Сидите тихо и никому не показывайтесь до моего возвращения. Пилот в курсе.

15-03-2014 13:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- несмотря на то, что станция оказалась на его территории, он прислал медиков, а не штурмовиков, - ответила Вольфрам. - Хотя мог бы. Я думаю с ним договориться.
Пока Дэйв общался с навигатором Бергсоном, Ривейра попыталась найти генерала Брасса.
Женщины синхронно кивнули и поднялись на шаттл.

15-03-2014 14:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- А еще он прислал эскадру и все еще держит станцию под прицелом, - сообщил ей Крэйл.
Новые приобретения не успели скрыться в шаттле, как ожил комлинк Брасса.
- На связи, - сказал генерал собеседнице. - Вы по мне заскучали?

15-03-2014 14:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Это ты его напугал своим разрушителем, - припомнила Ривейра. - Он не будет стрелять по станции.
- Ты уверена?
- Он же хочет прибрать её к рукам. Не её, но как минимум часть бойцов, созданных Беллекором.
Тут на вызов ответил генерал.
- Очень, - созналась Ривейра. - Приходите в командный центр, надо обсудить возникшие вопросы. Вы какой чай предпочитаете?

15-03-2014 15:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Тот, в котором нет яда, - весело ответил Брасс. - А вообще я предпочитаю каф. Местного производства. Наверняка у дежурных он остался в шкафчике.

15-03-2014 18:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

Когда генерал пришел в командный центр, его уже ждала большая кружка горячего ароматного кафа и песочное печенье с цукатами. Он оказался прав - у дежурных нашлось три сорта этого напитка и яркая пачка печенья. Пачка была большой и почти полной, но почему-то к приходу Брасса половину успели съесть. Даже Бергсон задумчиво жевал песочную палочку. Задача, которую поставила перед ним капитан Ривейра, была нетривиальной. Он воспользовался любезно предоставленными инженером кодами и изучал схему гиперпривода.
- Присаживайтесь, генерал, - кивнула Ривейра на свободное кресло.- Вы ещё не общались с возможными кандидатами на службу в вооруженных силах Пракстона?
- Когда? - усмехнулся главком.
- Откуда я знаю? Вы так неожиданно исчезли..., - Ривейра сделала маленький глоточек, погладила одного из Стражей. - Возникли некоторые обстоятельства. Как оказалось, почти все проживут года три, максимум пять лет.
- Почему?
- Искуственное ограничение срока жизни, чтобы снизить расходы, - сказала капитан. - Но есть возможность снять это ограничение,и я собираюсь это обеспечить.

15-03-2014 18:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Как это великодушно с вашей стороны, - заметил генерал, присаживаясь в кресло и взяв кружку кафа. - Я уже почти слышу список условий, которые вы собираетесь выдвинуть. Попробуете меня удивить?

15-03-2014 18:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Попробую, - кивнула Ривейра. - Независимо от того, согласитесь ли вы чтобы те, кто пойдет к вам служить, жили столько, сколько им заложено проектом либо решите, что они заслуживают той же продолжительности жизни, что и другие представители их расы, вы должны предоставить им гражданство Пракстона, обеспечить психологическую реабилитацию и в будущем, при необходимости - квалифицированную медицинскую помощь и пособие по нетрудоспособности. Никакой дискриминации на том основании, что они были созданы в лаборатории и в силу однобокого образования могут не знать элементарных вещей необходимых для жизни в социуме. Как-то так.

15-03-2014 19:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Это будет долго, не совсем так, как вы предполагаете. Но реализуемо, - спокойно ответил генерал, попивая каф. - Что еще?

15-03-2014 19:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Значит, вы согласны с корректировкой? - спросила Ривейра.

Текущее время: 22:40 << < 2762 2763 2764 2765 2766 2767 2768 2769 2770 2771 2772 2773 2774 2775 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 2804 2805 2806 2807 2808 2809 2810 2811 2812 2813 2814 2815 2816 2817 2818 2819 2820 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему