Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 2765 2766 2767 2768 2769 2770 2771 2772 2773 2774 2775 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 2804 2805 2806 2807 2808 2809 2810 2811 2812 2813 2814 2815 2816 2817 2818 2819 2820 2821 2822 2823 > >>
Dark Night - offline Dark Night
18-03-2014 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Учитывая твою привычку пропадать на полпути? - уточнил Крэйл. - Я буду рядом. На "Воине".

18-03-2014 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- эээ... - протянула Эши. - Это вообще возможно?

W.Rivera - offline W.Rivera
19-03-2014 06:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- И много я пропадала? - буркнула Ривейра. - Хорошо, я передам тебе координаты, куда ты должен прибыть. Главком Пракстона ещё не забрал своих хакеров?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
19-03-2014 15:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

"Отвечай мысленно" - предложил ангел.
"Это возможно?"
"Да" - и изобразил, как.

19-03-2014 19:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Забирает еще. А разве координаты не Анабар, ГВБ? - ухмыльнулся Крэйл.

Анабар. Коннара

"эээ...." - ангел уловил волну смущения и интереса. - "Нет, не верю что так можно..."

19-03-2014 19:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Нет.
- Нет?
- Оно просто не пройдет по трассам. Это во-первых. Во-вторых, зачем гонять к столице то, что придется скоро возвращать. Это по меньшей мере неразумно. Станция остановится где-нибудь на окраине, у первого кольца оборонительных поясов. Ты там тоже был, - напомнила капитан историю их знакомства.
- Был, - не стал спорить каприканец.
- А почему бы тебе не отправиться со мной на станции? -спросила она.

19-03-2014 20:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- В рубке "Воина" мне комфортней, - усмехнулся младший Ланкари. - Больший контроль над ситуацией.

19-03-2014 20:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Ну как знаешь, - пожала плечами Вольфрам. - Не буду настаивать. Капитан Керин, вы с нами?

19-03-2014 21:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Разумеется, - улыбнулся он в ответ. - Мне есть о чем поговорить со старыми знакомыми.
"Не переживайте", - пришло очередной сообщение Делвина. - "Насколько я знаю моего старого друга, он здесь не смог бы долго находиться. Как и его предок..."

19-03-2014 21:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Тогда выбирайте себе каюту по вкусу, скоро отправляемся, - предупредила Ривейра.
В ответ на утешение Соммерса она лишь грустно улыбнулась и повернулась к навигатору всея эскадры.
- Лейтенант Бергсон, пойдемте осмотрим гиперпривод.

19-03-2014 21:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- А сколько времени путешествие продлится? - окликнул ее Керин.

19-03-2014 21:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Пока не знаю, - улыбнулась ему Ривейра. - Скажу позже. Но если хотите, можете и поспать.

19-03-2014 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Это надолго, - сделал вывод Дэджер. - Дел, у меня чемодан с твоими игрушками. Зная твои вкусы и пароли, я их захватил.
- Какая прелесть! - восхитился Соммерс. - Надо же пойти и пристрелять их. Тут и полигон подходящий есть...

20-03-2014 19:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Вижу, все довольны и нашли себе занятие по душе, - уже на пороге сказала Ривейра.
Навигатор Бергсон печально кивнул в подтверждение её слов.
Следующие три часа оба навигатора посвятили изучению возможностей гиперпривода станции. Лейтенант Бергсон, увидев это чудо инженерной мысли, поначалу засомневался, что оно вообще способно перемещать крупные, крупнее ВЗР, объекты со скоростью, превышающей скорость света.
- Бывает и такое, - сказала капитан, снимая защитный кожух.
И лейтенант своими глазами увидел совершенно иную конструкцию, настолько отличную от привычных образцов, насколько творения человеческой расы отличаются от того, что могли создать другие...
- Если честно, я думала, будет гораздо хуже, - призналась она после полутора часов копаний во внутренностях. - Нам нужны инструменты и некоторые микросхемы.
Инструменты лежали там, где им и положено было лежать. Со вторым было сложнее. Вольфрам вытащила комм и озадачила своего возлюбленного супруга комплектующими...

20-03-2014 21:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Супруг внимательно выслушал ее и пообещал прислать все необходимое.
Все необходимое вскоре притащил стармех "Воина" собственной многорукой персоной. Заядлый матерщинник увидев тот кошмар, что затеяли навигаторы, выдал длинную вопросительную фразу, из которой цензура пустила бы лишь знаки препинания и предлоги.

20-03-2014 21:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

В ответ на длинную образную тираду навигаторы переглянулись и, забрав то, что принес стармех, выпихали его в четыре руки в коридор. В ответ на такую же длинную и цветистую фразу они ответили, что здесь ничего сложного и нет, потому они справятся сами.
Закрыв за стармехом двери, навигаторы вернулись к гиперприводу.
- Мне ещё не попадались гиперприводы..настолько отличные от того, что есть, - через час признался Бергсон.
- Новый опыт в копилку. Рассчитаете обратный курс - можете рассчитывать на следующую категорию.
Лейтенант сдвинул кепи на затылок, почесал за ухом.
- Сделаем, - оптимистично сказал он
Ещё через час навигаторы проверили то, что они сумели собрать. А точнее - восстановить.
- Оно будет работать? - в вопросе Бергсона прозвучали нотки сомнения
- Будет, - уверенно сказала капитан.
- Вы уже работали с такими?
- ну конечно! Возвращаемся обратно.

21-03-2014 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

Лекс принялся развивать свою мысль, сопровождая её всё более интересными подробностями.
"А ты садист, однако" - задумчиво отметила Эши.
"Ты не знала?"
"Ну, мне говорили, что все ситхи сволочи, но я как-то не думала, что и ангел может быть таким..."
"Ещё и как может"
Ангел некоторое время ещё рисовал интересные картинки, как вдруг ощутил разрыв связи - и тут же - две маленькие руки сильно толкнули его в грудь. Лекс послушно шлёпнулся на пол, а Эши, оказавшись сверху, мурлыкнула:
- Перейдём от теории к практике.

21-03-2014 01:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

Возились навигаторы достаточно долго, чтобы все успели заскучать. А кое-кто и расползтись по углам.

Анабар. Коннара

"Вот тебе счастье-то привалило..." - расхохоталась Мотылек.

21-03-2014 17:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Кажется, я уже знаю, что к чему...
Бегрсон сдинул повернутую козырьком назад кепи на затылок, вытер ладонью лоб, оставляя серую пыльную полосу.
- Так рассчитаете курс? - поинтересовалась капитан.
- Пока нет, - признался Бергсон - Они специально отключили часть контура?
- Думаю, они просто не знали о существовании дополнительного разгонного контура.
- Я бы тоже не догадался, - признался навигатор.
- Мне интересно, где они смогли найти работающий образец...если только он тут не находился с самого начала. Мощности хватает.
- Вы думаете, что эта станция гораздо старше?
- Почему бы и нет?
- И вы...отдадите её Пракстону?
- Пусть забирают, - отмахнулась капитан. - Это не самое ценное.
Проверив ещё раз схему включения всех контуров, навигаторы вернулись обратно в командный центр.

21-03-2014 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

"О, ты больше не обиждаешься?"

21-03-2014 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

"Не отвлекайся!", - буркнула призрак и замолчала.

Где-то

Господа каприканцы в командном центре шипели и вились кольцами... то есть изволили беседовать о чем-то своем, каприканском. Что не помешало Дэйву сразу посоветовать Бергсону сходить умыться и привести себя в порядок.

21-03-2014 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

Бергсон кивнул и исчез. Ривейра села в свободное кресло, налила себе чая.
- Все посторонние покинули станцию? - спросила она.

22-03-2014 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- Да. Эскадра Пракстона уже отошла. Остались только мои люди, - ответил ей Крэйл.

22-03-2014 12:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то.

- Прекрасно
Ривейра потерла руки.
- Ты снова что-то задумала?
- Задумала, - согласилась она. - Отправляемся по готовности.
- Куда?
- На Анабар.
- На чем?
- На корабле.
- Каком корабле?
- Станция это гигантский корабль, который способен довольно резво перемещаться как в обычном космосе, так и в гиперпространстве, - пояснила она.
- Я подозревал что-то подобное.
- К сожалению, я пока не нашла местные системы управления кораблем...
- Чем тебя не устраивает командный центр?
- Он пристроен уже позднее, без учета особенностей корабля. Где-то должны быть родной мостик и посты управления.
- Ты будешь их искать?
- Разумеется, нет. Задам курс напрямую в гиперпривод....Так что кому необходимо вернуться на корабли, можете возвращаться, - посмотрела она на Змеев.
- С вашего позволения я останусь, сэр, - Бергсон вернулся, умытый и в вычищенной форме. - Вы же справитесь без меня?
- Если что, можете взять Рыжего, - посоветовала Ривейра. - У него есть опыт управления кораблем.
Все посмотрели на капрала О'Лири.
- Нет, не этого, а Аллена Шеппарда, - пояснила капитан. - Он спит в соседней комнате.

22-03-2014 16:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то

- У меня тоже есть, - сообщил старший Змей.
- Сержант Кранмер, вам и вашим людям лучше пойти со мной, - обратился к ним младший Ланкари. - Корабль адмирала Виндер находится недалеко от Бастиона, нам проще будет вас переправить по месту службы.

Текущее время: 22:52 << < 2765 2766 2767 2768 2769 2770 2771 2772 2773 2774 2775 2776 2777 2778 2779 2780 2781 2782 2783 2784 2785 2786 2787 2788 2789 2790 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 2801 2802 2803 2804 2805 2806 2807 2808 2809 2810 2811 2812 2813 2814 2815 2816 2817 2818 2819 2820 2821 2822 2823 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему