Камрад
|
Да ладно вам, ничего сложного в этом Ринге нет, я его за две недели выучил, когда в GTSSE лиге ездил. Конечно, не рекордное время показывал, но в 6-ке лучших держался, а приехал и вовсе 4-м. Так что преувеличена его сложность, длинный он просто и поворотов много, вот и учить лень. Мне тоже было лень. Ax да, я же в TA ездил, а там просто )
Так вот, на счет "мега сложности" езды в GPL. Во первых, надуманная сложность, не есть признак реализма ( только не нужно говорить про те болиды и тд, тогда любителей полно ездило в F1) и второе, ничего там сложного нет, если врубится как ехать. Я после недели знакомства с GPL в первой гонке в RUGPL завевал поул и приехал то ли третий, то ли вообще 2-й… Кому после продолжительного знакомства с игрой, GPL кажется сложным, я могу только посочувствовать и порекомендовать найти новое увлечение )) Я согласен, что из всех симов, у GPL самое замученное управление, но не так прямо это критично. В тот же LFS, TA и тем более GTR, человек знакомый с автомобилем в реале, просто все реакции более адекватно воспринимает. А тонкостей в езде, из-за более сложных расчетов физики, гораздо больше. В GPL, нужно просто "вкурить" как ехать, а сама езда там достаточно аркадна. Мне лично, он потому быстро и надоел, что сначала ах и ох, как все реально, а как вкатился, то сразу стало скучно, так как утрированные скольжения и совершенно надуманное поведение на маленьких скоростях, не особо вставляли. Хороший симулятор, для того времени, можно сказать непревзойденный, но на сегодня, очень сильно примитивный даже по физике авто. Культовый? Возможно. Именно это, его и держит на плаву, а не его “мега крутость и сложность”.
Ps. Я не противник GPL, так как мне вообще все равно, кто чем живет, но просто это болезненное отношение фанов GPL, бросающиеся по любому поводу, на защиту своего родного, порой не только смешит, но и вызывает желание, умышленно постебатся. Объективно на вещи смотреть нужно, а не апеллировать при разговоре о целостности сима, тем сколько сделано под него апдейтов. Это конечно весомый аргумент.
|