Камрад
|
pennywise, возможно для первоначальной регистрации однократное подключение к Сети все же необходимо (хотя могу путать с какой другой игрой) - чтобы создать аккаунт и в качестве частичной защиты от пиратства. Много трафика съесть не должно. Если же у тебя нет выхода в Интернет, и при продаже диска тебе не сообщили что он требуется (и если он в самом деле требуется чтобы начать играть), то можно смело требовать возврата денег. Причем именно возврата, а не замены на что другое - чтоб неповадно было.
Менее вероятным представляется что при создании профиля ты ставишь галочку около GameSpy ID. Для локальной игры это не нужно делать, иначе он так и будет ломиться в Сеть.
Добавлять фразу к уже имеющемуся сообщению лучше редактированием а не новым сообщением.
Paramon, "быстрый заезд" - это дуэль? Я как-то тоже согласился, но был на непрокаченном Корвете (из самых дохлых в классе G), а соперник то ли на прокачанном, то ли и вовсе на другом (но вроде тоже корвет - я взглянул прежде чем соглашаться). В общем он сразу уехал и больше я его не видел.
А с сетевыми (именно гонками) там какая-то тонкость есть? Я-то особо не рвался, просто исходил из того что в данный момент никакой гонки не собирается. А, да, и один раз поймал идущую гонку, но она была уже в процессе и вобще все участники похоже были в другом классе, а я только на начальной стадии. Но как получилось выйти на эту гонку уже не помню.
|