Камрад
|
Жжете? -) Складываеться впечатление, что многие в Д2 прошли только нормал и уже думают, что способны тут рассказывать, как крут их Варвар...
Да Варвар достаточно не плох... Если на него напялить энигму и два рунных меча (не помню названия, но уроны очень даже нечего), но все же он не масскиллер и в ПвП у него закончиться быстро мана на телепорты.. К тому энигма не так хороша в плане бонусов полезных и собрать то ее не легко.... В реале варвар вообше самый галимый персонаж - в сингле качаеться очень медленно... А в пвп у него нет не каких особых примов, его просто все порвут в хлам на растояние и прижок тут не как не может =)
Друид
на самом деле очень не плох, если качать твистеры и ураган, то вплотную (смеюсь над любителями варваров) к нему вообше не подайдешь... при этом он не плохо держиться против магов, за счет циклон армора, но все же легко убиваеться паладином и амазонкой... Зато он масскиллре
Амазонка
Некогда не играл ею =)) Но видел, что в пвп она не так уж и сильна против равных противников... Она просто эфектно убивает слыбах...
Некромант
На самом деле полный ноль, при должном ризисте от пойзона убить его не представляет не какого труда... А сумон так то вообше не о чем
Магичка
Самый оптимальный класс...
1. за счет близарда рвет в хлам всех монстров и большинство игроков (тут просто попасть надо уметь)
2. телепорт это просто панациея
3. Самые лучшие вещи находит именно магичка т.к. за час она успевает раз 40-50 сбегать на мефа, одевшись в вещи на мф
4. Это девушка-)))
5... я вообше многоч чего могу еще наговорить=)
П.с. к пункту первому... То что магичка сосет на хеле - это миф, придуманный нубами... один скил в статик + паладин раскаченный и не какой имун к холоду не устоит...
Паладин
лчший выбор хардкоровского игрока... Запридельная защита (снова ржу над детским криками варвара), не плохая скорость, приличные уроны...
А в пвп молотки или молния вообшем творят чудеса-))
Ассасин
Тоже очень хороший персонаж, но я видел всего пару человек. которые бы ее правильно расскачали -)
Вообшем лучший - это магичка.. может она и не рвет всех на турнирах, но в купе она лучше всех
|