Лентяй, каких мало
|
- Это всего лишь предупреждение, - лицо полуэльфа смягчилось, в глазах появились веселые искорки, - Повторю еще раз. Последний. Я не вижу смысла в прямой конфронтации с силой, которую нельзя победить. Я предпочту покинуть поле боя, и придумать способ избежать угрозы. Вы можете не разделять моей точки зрения, вы можете, сломя голову, бежать с мечом на Сферу Аннигиляции, стремясь разрубить ее в куски - без проблем (хотя я удивлен, как вы с такими замашками дожили до этого дня). Вы можете делать все, что угодно. Кроме, извращения моих слов, обвинения меня в трусости и желании бросить друзей при первой возможности. Понятно?
Тень веселья, посетившая его лицо, исчезла так же быстро, как и появилась. Он снова был суров и серьезен.
- Да, признаю, я не люблю драться. Мое weapon of choice - это интеллект. Но это не значит, что я спокойно буду сидеть и выслушивать клевету и насмешки. Я не буду требовать у нашего паяца извинений, потому как он все равно не способен их изречь, но я предостерегу остальных - некоторые люди имеет свойство обижаться. И их обида может быть далеко не так мимолетна, как моя.
|