Камрад
|
Aliez
А мне понравилось управлять увальнем, по крайней мере веришь в то, что человек в тулупе ))
Я когда служил, примерно так же себя чувствовал в шинели с автоматом. Поэтому когда играешь в FEAR или CRYSIS просто становится смешно - мультики. С прыжками тоже в игре все нормально, если даже это и не называется реализм, но по крайней мере это куда правдоподобней, чем акробатическая клоунада в шутерах. Попробуй оденься как ГГ и попрыгай - с какого раза ты преодолеешь ломающийся мостик? ))
Ближний бой сделан добротно и правильно, в котором ты сам решаешь как тебе ударить. Ты хочешь сказать, что ближний бой в Обливионе нормальный? Не смеши. Или в Думе? Выпей успокоительного )) Какая маневренность, если ты одет как капуста? О каком кривом управлени идет речь, если оно прстое как пять копеек и не вызывает трудности даже у моего девятилетнего сына?
А вот нравится игра сама по себе или нет - это уже дело личное, но зачем писать глупости об игровой механике?
Играй в Обливион - санаторий для райских птичек - и не очерняй то, что для тебя сложно и муторно.
По теме - одна из немногих игр на сегодняшний день, заслуживающих внимания. Разрабам спасибо. Играл с патчем, так что багов, вылетов, тормозов и т.п. не было. Играю на макс. настройках и все ок. Единственный баг с загрузкой последнего автосейва. В какой-то момент перестал загружаться последний и загружает все время один и тот же, который был давно. Приходится загружать сейв самостоятельно.
Дл меня это не критично. Вобщем, спасибо еще раз и творческих успехов. Анабиоз 2, если выйдет, тоже куплю. Разумеется, тоже лицензию.
|