Камрад
|
Закончил компанию за Юлиев, начал извращаться, то бишь калечить игру на свой лад.
Начал с патчей, поставил 1.1 а он зараза просит компакт-диск, народ дайте крак плиз! Или ссылку, у меня пиратка на 2-х CD (перевод ставить не стал).
Поставил патч снимающий ограничение времени, раньше это в опциях можно было сделать а сейчас... не понимаю почему эту опцию убрали.
Подумал имеет ли смысл ставить патч снимающий ограничения на камеру, но решил пока обождать.
Чуток снизил время строительства зданий, раньше было так: 1,2,4,6,8 а стало так 1,2,3,4,5.
Кавалерии было 27 стало 25, у меня шкала юнитов large, так что для меня это 50 сабель кавалерии. Не вижу смысла в лишних 4 конниках.
Я вот не пойму откуда берутся лишние солдаты в пехотных отрядах, не капитаны нет, а просто лишние, вот например триариев - 82, тогда как в файле указано что их 40, принципов - 81, но по файлу опять же таки 40.
Далее...
Конным стрелкам всех мастей поднял чарж на единичку, поскольку человек на коне, на мой взгляд лучше чарджит чем пехота, за исключением тяжелой пехоты. Например у хорс арчерсов был чарж 2, стало 3.
Полазил в файле ...projectile... раньше там была вся статистика по стрелам, пулям и т.п., теперь не вся. Народ поскажите где можно править частоту выстрелов, хочу сделать чтоб римляне и прочая сволочь бросающая дротики быстрее думали и быстрее перезаряжались. А то римская пехота берет дротики на изготовку, собирается бросать и ждет, а противник уже несется на них, уже близко, а римляне все ждут...
Не получилось скачать RTW Realism патч 3,2 с TWCenter , может кто нибудь выложит этот патч для более удобного скачивания. На сайте TotalRealism (название не точное) вообще написано что у них проблемы и скачать от них нет никакой возможности.
И еще напоследок одна идея: хочу поставить всем юнитам парамерт health в два раза больший чем сейчас. Думаю это замедлит скоротечность битвы, а что реально получится я не знаю, но в ближайщее время обязательно проверю свою догадку. Результат сообщу даже если он вам и не нужен .
|